Страница 71 из 1257 « Первая 2161676869707172737475811211715711071 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

Активный участник Аватар для friendly

Всем привет! у нас огромное событие, мы сьели котлету я понимаю, конечно, что почти все в топике давно уже кушают человечью еду так сказать))) но девочки, вы бы меня видели, я сияла от счастья, и с победным видом посматривала на блендер, когда он хомячил

болюшечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

2. ответ для plandelta , на сообщение « Я обожаю моцареллу с помидорами,... »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
    Я обожаю моцареллу с помидорами, оливковым маслом и бальзамическим уксусом - тлько б этим и питалась
    НО ЕСТЬ ЖЕ НА СВЕТЕ БУЛКИ!!! НУ КТО ИХ ПРИДУМАЛ МНЕ НА ЗЛО?!
    хм. я смотрю у нас вкусы схожи)
    ты второй человек, который пьет мартини именно в такой пропорции. первый - я.

Дома есть велосипед, доска для пресса, фитбол... Да только толку-то?..
    Понимаешь, если я уезжаю из дома, я еду заниматься, а дома, даже если муж с детьми, это постоянное отвлекалово!!! Вот что ни делай, разве что и правда рано с утра вставать... Но опять же, в 06:30 встану, в 07:00 начну заниматься, а в )=07:30 без меян под боком Макар заревет... И если вот я в клубе, то муж справится, а если дома - ни фига Никто не даст мне до 10:00 потеть
    Хотя, конечно, я обдумываю разные варианты... велосипед, правда, фигня для сброса веса, и бесит меня он Я люблю на велосипеде куда-то ехать и ПРИЕХАТЬ! а не впустую крутить.

Я же занималась с тренером полгода. -17 кг между прочим. И еще в мае я была красотка!!! Потом макар заболел, месяц без тренировки, потом у мужа на работе дела пошли ужасно - перестал отпускать... потом я сама заболела, да и дела на лад не пошли... И до сих пор дела идут весьма so-so, расходы зимой возрасли до неприличия, время сократилось...
    Смотрю на фото прошлого мая и прям плачу... КАК МОЖНО БЫЛО полгода пота, труда и денег так слить за вторые полгода?!
    Ну гормоны еще были... Но это так, последний штрих...
    а когда дневной сон?
    или когда уже спят - на ночь?
    может на ночь заниматься вредно? как кушать?
    хотя у меня своя теория насчет кушать после 6ти.
    я всю жизнь ем после 6ти. и все хочу набрать хотя бы 50 кг.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

По ходу дела Владусин без обувки на весну остается.
    боты так и не нашла, в закупках не то что нужного размера нету - нужной модели не наблюдается, в моей закупи это короб не очень набирается как-то..
    в общем похоже придется второй раз в жини идти в магаз за обувью.

Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    По ходу дела Владусин без обувки на весну остается.
    боты так и не нашла, в закупках не то что нужного размера нету - нужной модели не наблюдается, в моей закупи это короб не очень набирается как-то..
    в общем похоже придется второй раз в жини идти в магаз за обувью.
    еще же есть время до весны

покорми барабашку

5. ответ для roof_stranger , на сообщение « хм. я смотрю у нас вкусы схожи) ты... »
    Мега-элита Аватар для plandelta

Цитата Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
    Всем привет! у нас огромное событие, мы сьели котлету я понимаю, конечно, что почти все в топике давно уже кушают человечью еду так сказать))) но девочки, вы бы меня видели, я сияла от счастья, и с победным видом посматривала на блендер, когда он хомячил

болюшечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
    Поздравляю Классная нвость
    Честно. Моя подруга до сих пор иногда (в 4 года!!!) кормит банками свою принцессу... Ни в какую не хочет есть... обычную еду.

хм. я смотрю у нас вкусы схожи)
    ты второй человек, который пьет мартини именно в такой пропорции. первый - я.

а когда дневной сон?
    или когда уже спят - на ночь?
    может на ночь заниматься вредно? как кушать?
    хотя у меня своя теория насчет кушать после 6ти.
    я всю жизнь ем после 6ти. и все хочу набрать хотя бы 50 кг.
    Да, я заметила. Есть сходства во вкусах
    Блин, ты одна из тех ведьм которые едят на ночь и не поправляются
    Но мне грех жаловаться. Я всегда толстая была только из-за лени и нежелания заняться собой. а сейчас желание есть, но организм уже не тот

В дневной сон я мою полы Ну или прочая такая... Сбираю вещи на занятия... И ты ды... Его всего-то, этого дневного сна, чистым временем час.
    А на ночь - загрузить посудомойку, убрать игрухи, помыть ванную, да и всего не перечислишь вечн...
    Но можно время выбрать. Я думаю, все реально. Тем более, со мнй Элькар теперь
    "Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!!!" (с)
    Маша

6. ответ для plandelta , на сообщение « Поздравляю :)) Классная нвость :)... »

Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    еще же есть время до весны

покорми барабашку
    надо. а как?
    у нас обычно барабашка сам отдает. он такой, понимает, что с мужем шутки плохи. может дело в том что муж тут не живет считай..

Да, я заметила. Есть сходства во вкусах
    Блин, ты одна из тех ведьм которые едят на ночь и не поправляются
    Но мне грех жаловаться. Я всегда толстая была только из-за лени и нежелания заняться собой. а сейчас желание есть, но организм уже не тот

В дневной сон я мою полы Ну или прочая такая... Сбираю вещи на занятия... И ты ды... Его всего-то, этого дневного сна, чистым временем час.
    А на ночь - загрузить посудомойку, убрать игрухи, помыть ванную, да и всего не перечислишь вечн...
    Но можно время выбрать. Я думаю, все реально. Тем более, со мнй Элькар теперь
    теория у меня такая - это хитрые рекламщики таблеток говорят что есть после 6ти вредно, а на самом деле наоборот, но если бы все если после 6ти- никто бы не толстел, и таблетки были не нужны.

а может дело в том что я ем ТОЛЬКО ПОСЛЕ 6ти в основном

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

Дома есть велосипед, доска для пресса, фитбол... Да только толку-то?..
    Понимаешь, если я уезжаю из дома, я еду заниматься, а дома, даже если муж с детьми, это постоянное отвлекалово!!! Вот что ни делай, разве что и правда рано с утра вставать... Но опять же, в 06:30 встану, в 07:00 начну заниматься, а в )=07:30 без меян под боком Макар заревет... И если вот я в клубе, то муж справится, а если дома - ни фига Никто не даст мне до 10:00 потеть
    Хотя, конечно, я обдумываю разные варианты... велосипед, правда, фигня для сброса веса, и бесит меня он Я люблю на велосипеде куда-то ехать и ПРИЕХАТЬ! а не впустую крутить.

Я же занималась с тренером полгода. -17 кг между прочим. И еще в мае я была красотка!!! Потом макар заболел, месяц без тренировки, потом у мужа на работе дела пошли ужасно - перестал отпускать... потом я сама заболела, да и дела на лад не пошли... И до сих пор дела идут весьма so-so, расходы зимой возрасли до неприличия, время сократилось...
    Смотрю на фото прошлого мая и прям плачу... КАК МОЖНО БЫЛО полгода пота, труда и денег так слить за вторые полгода?!
    Ну гормоны еще были... Но это так, последний штрих...
    золотые слова, Маш!
    особенно про мужа, который если тебя нет дома отлично справляется!!!!!
    тоже надо собой заниматься, с годами так сложно приводить себя в форму, а вот теряется она мигом, пока болели не ходила уже недели 2-3 в зал - прям ощущая дряблость

8. ответ для roof_stranger , на сообщение « надо. а как? у нас обычно барабашка... »

надо. а как?
    у нас обычно барабашка сам отдает. он такой, понимает, что с мужем шутки плохи. может дело в том что муж тут не живет считай..

теория у меня такая - это хитрые рекламщики таблеток говорят что есть после 6ти вредно, а на самом деле наоборот, но если бы все если после 6ти- никто бы не толстел, и таблетки были не нужны.

а может дело в том что я ем ТОЛЬКО ПОСЛЕ 6ти в основном
    Машуль, ну с твоим обменом веществ ничего не страшно!
    эх, мне б так - есть и еще хотеть потолстеть! хотя это не выгодно совсем
    после 6 не есть на многих действует, я сама не пробовала, мне уже в 18-15 ужасный жор приходит.

9. ответ для Annyn , на сообщение « в общем Анфи 38,3 Игореня... »

Цитата Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение
    в общем Анфи 38,3 Игореня 38,7 мама

НАСТЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
    САНЯ
    эх отпуск...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ойой, тяжко.

вот когда детки постарше - то когда одновременно болеют даже легче - они друг друга занимают, но лучше чтоб никогда не болели канешн

10. ответ для plandelta , на сообщение « Ой вы болелочки...... »

Ой вы болелочки... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Поправляйтесь, малявки!
    Макар тоже с начальных месяцев болел... Диана нет, старшая. А вот мелкий даже записан в карточке как "часто болеющий"...
    Младший потому что, я удмаю...
    у нас вот Аленка наоборот, намного меньше Саши болеет ттт - 2-3 раза была небольшая темпа по нескольку часов, ну и насморки несколько раз. хотя постоянно мотаемся по школам-бассейнам-художкам с Сашей, и общается с ее подругами часто.
    а вот Саша часто болела с рождения, и в саду... только после 5 стало полегче.

но у вас разница меньше, если б Саша была садиковской - то тоже бы таскала заразу.

Страница 71 из 1257 « Первая 2161676869707172737475811211715711071 Последняя »