|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ирина984
Да тоже хорошая инструкция, спасибо.  Только тоже носит рекомендательный, а не обязательный характер. 
Ну весь комплекс разрешительных/обеспечительных документов должен находиться у застройщика...
Что у них там понаписано-неведомо...
Как было на практике/На Славе все видели.
Какие это имело последствия-тоже.
То,что стройка велась с нарушениями (и их срочно исправили после аварии)-факт(иначе все бы оставили в начальном варианте).
А остальным,не "убившимся" по вашему выражению просто повезло больше.
-
Under construction...
 Сообщение от elena02
Плюсану. Я из этих, которым повезло. Ну только скорость у меня была поменьше, чем у тех ребят. Глаза на лоб вылезли от изумления, затормозила, не доезжая до опоры. Я не ездила там сколько-то времени, не сразу и поняла, что это такое и откуда оно взялось.
Я не могу сказать, был ли тогда знак, правда. Весной вечером в том направлении очень слепит заходящее солнце. А маршрут-то привычный, привычно перестроилась влево после Будапештской, чтобы потом уйти по стрелке на Космонавтов. Вот и выросло передо мной в лучах солнца такое вот "здрасьте".
-
Мега-элита
остальные просто ездят по правилам, везение здесь не при чем.
-
с Луны
 Сообщение от Ирина984
Про люк нечего сказать?
-
Наш человек
 Сообщение от Ирина984
Пост выше прочтите!
-
Космонавт
 Сообщение от elena02
Пробки есть на Бухарестской,на Славе пробок нет!
у нас с Вами, видимо, разные понятия о том, что такое "пробки".
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!
-
Наш человек
 Сообщение от BeStran
у нас с Вами, видимо, разные понятия о том, что такое "пробки".
Возможно.
Тут я за плюрализм ( это никому не мешает...)
-
Мега-элита
 Сообщение от 0803
Про люк нечего сказать?
про какой люк? Мы обсуждаем конкретную ситуацию, где там люк? можно ещё про кирпич на голову сюда приплести
-
Наш человек
 Сообщение от Ирина984
про какой люк? Мы обсуждаем конкретную ситуацию, где там люк? можно ещё про кирпич на голову сюда приплести
Обсуждаем не только аварию,в которой погибли люди,но и абсолютную ненужность(отсутствие функционала) данной конструкции на проспекте Славы.
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от Вертихвостики
Плюсану. Я из этих, которым повезло. Ну только скорость у меня была поменьше, чем у тех ребят. Глаза на лоб вылезли от изумления, затормозила, не доезжая до опоры. Я не ездила там сколько-то времени, не сразу и поняла, что это такое и откуда оно взялось.
Я не могу сказать, был ли тогда знак, правда. Весной вечером в том направлении очень слепит заходящее солнце. А маршрут-то привычный, привычно перестроилась влево после Будапештской, чтобы потом уйти по стрелке на Космонавтов. Вот и выросло передо мной в лучах солнца такое вот "здрасьте".
+100там знак висел так,что не сразу еще и замтишь,особенно когда ездишь по наезженной траектории-по всей славе средний ряд-он лучше всех едит,тк справа поворот и транспорт,налево бесячие левые повороты(запретить бы оные вообще),и только перед белградской занимаешь левый ряд ,а тперь именно вдруг такая ЖЫВОПИСЬ