Страница 71 из 86 « Первая 216167686970717273747581 Последняя »

Тема: Нужны отзывы о сайте Помогатель.ру

1. ответ для lidia , на сообщение « Нужны отзывы о сайте Помогатель.ру »
    Старожил

Когда приглашают работать по рекомендации, в кругу знакомых, да еще если в пути имеется метро, это здорово. Знаешь, что метро надежное, легче рассчитывать время. Я Миррославе хотела написать, что вот таких перепадов планов лучше не иметь: все внезапно, а вдруг.Она это удачно практикует - с вечера. Работник ведь тоже смотрит на гибкость.

Хранитель Аватар для Нероли

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    Ну и если уж разбирать детально всех откликнувшихся с Помогателя, то была няня с Садовой и еще одна с Горьковской. Та, что жила на Садовой, посмотрела по карте и сказала, что далеко. И поэтому не поедет к нам даже на собеседование. Та, которая с Горьковской, приехала, но вернувшись домой, сказала, что у нее больше часа ушло, поэтому она отказалась, сказала, что не готова столько тратить на дорогу. Неизвестно, взяла бы я кого-то из этих двух на работу, но факт, что люди из центра (Горьковская, Садовая) посчитали, что им далеко. А чего они откликались? Из Вашего поста получается, что у нянь, раз откликались, "опыта выше крыши с рассчетами на дорогу, все выверено по минутам." А по факту не было у них такого опыта. Сначала откликались, потому что уровень ЗП в месяц очень нравился, наверное. А когда до дороги дошло, оказалось, что опыта нет и ничего не выверено по минутам". Поэтому и нет уверенности у меня в опыте нянь и расчетах нянь по минутам. Няни, которые с Ветеранов готовы были ездить, возможно такие же были - без опыта расчетов на дорогу. Может, надо было позвать их, чтобы они опыт этот самый приобрели? прокатились бы, поняли, что далеко, и пересмотрели бы на какие вакансии откликаться...
    Если няни сначала откликнулись, а потом отказались, это не значит, что у них нет опыта. Это значит, что при ближайшем рассмотрении Ваш вариант им не подошёл. Отклик и согласие придти на собеседование не означает автоматического согласия работать у Вас. На собеседовании не только Вы смотрите и оцениваете, но и Вас оценивают. Вы ведь можете не взять человека, которого пригласили и пообщались. У меня была ситуация, когда мне пришлось бы постоянно контактировать с бабушкой, которая материлась при ребёнке и при мне-незнакомом человеке. А я не перевариваю нецензурную лексику. Вот что мне сказать маме, которая после собеседования звонит и говорит, что я им понравилась и они меня берут?
    "Я согласна, при условии, что бабушка-матершиница не будет появляться в доме" или " Извините, к Вам далеко ездить"?
    Я понимаю, что у Вас не так. Но возможно, у тех нянь были свои причины.
    Быть собой-это стоит недёшево
    Это право решать самому
    Что плохое,а что хорошее
    Что на пользу,а что ни к чему
    Встать должна я сама перед выбором
    Сделать,пусть и ошибочный шаг
    Занимаясь недетским играми
    Иногда попадать впросак.

3. ответ для lidia , на сообщение « Нужны отзывы о сайте Помогатель.ру »
    Старожил

Весело живем!))): Если бы не было так грустно от низкого уровня работодателей. Я вот тоже ни мата, ни каши в семьях не люблю. Хорошая мысль как-нибудь отговорится!

Звонит мне отец нового ученика, которого я еще не видела, в семье не была (каникулы). Второй раз, правда, с ним разговариваю по телефону. Ребенок очень запущенный, он говорит "голые двойки". Я задаю отцу вопрос:
    _ Скажите, а ваша жена в курсе, что вы приглашаете учителя? А то однажды у меня была семья, где отец пригласил преподавателя, а мама, работающая сутками, ничего не знала. В семье из-за этого были скандалы, т.к. надо платить.
    Отец мне все время предлагал прятаться в шкафу....
    _ Знает, но я с ней развожусь! Вот у вас сколько пар обуви?
    - Я живу скромно, но если для вас это главное....нет ничего такого, что нельзя простить ради ребенка, если это не измена, конечно...
    _ Я бы и измену простил, но она мне дорого обходится...( тирада из мата)
    _ Кто вы, где работаете?
    _ Я строитель, мне 50 лет.

Вот такие условия, Помогатель отдыхает! Поиск нянь тоже. Толку от такого сотрудничества ждать не приходится.....

4. ответ для lidia , на сообщение « Нужны отзывы о сайте Помогатель.ру »
    Космонавт Аватар для SD.

Девушки, а на Помогателе можно найти репетитора? Я сто лет не ыла, хочу найти английского у нашего дома, лучше в соседнем подъезде, ага
    Мне вообще с сентября, время есть, это я уже удочку закидываю, думаю что да как.

5. ответ для SD. , на сообщение « Девушки, а на Помогателе можно найти... »
    Мега-элита Аватар для Джинчик

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Девушки, а на Помогателе можно найти репетитора? Я сто лет не ыла, хочу найти английского у нашего дома, лучше в соседнем подъезде, ага
    Мне вообще с сентября, время есть, это я уже удочку закидываю, думаю что да как.
    Могу по скайпу предложить супер педагога, но не дешево.

Участник

Цитата Сообщение от Пучеглазая оса Посмотреть сообщение
    Миррославна, как здоровье Вашей мамы? Как дочь? Вы собирались для дочери искать няню, я помню. Конечно, русский человек должен все потрогать руками, все испытать сам. И дорогу в том числе, если опыта маловато. Когда вы проводили собеседование, смотрели ли какие-то документы у нянь, например трудовую? У вас есть неплохая способность отвечать самой на свои вопросы, размышлять. Я вам это уже писала, что вы открытый человек, и это приятно. А то тут один троллинг. К сожалению, приходится чем-то поступиться, хочется одно, но не всегда получается. Так везде и во всем. Именно я такой репетитор и уверяю вас, там у нас проблемки и тараканы еще круче. Например, школьник не аттестован за эту четверть, до конца уч.года совсем ничего, а родители хотят результатов сразу. Сначала упустят школьную пограмму, а потом "закручивают гайки", ищут волшебника, который мгновенно исправит пробелы в знаниях. Так что, когда детки маленькие - это все еще цветочки, так пишу вам, для сравнения.
    спасибо, всё в порядке)) Я не собиралась искать няню. Няня есть. Не всё нравится, но идеальных не найти, я это понимаю, наша няня уже год у нас. Ребенок очень привык и ее любит. И няня вроде привыкла к нам и ребенка моего любит. Поэтому никого не ищу. Хотя это не мешает мне иногда расстраиваться или раздражаться из-за текущей ситуации и мечтать о няне из соседней парадной))
    Да, мы просили у всех кандидатов документы. Некоторые приносили трудовую, диплом, рекомендации в письменном виде, анализы. Благодаря одной кандидатке увидела академическую справку, я такую бумажку впервые видела. Я только не поняла смысла вопроса, какая связь между трудовой книжкой и опытом расчета времени на дорогу?
    Про репетиторов вполне вероятно поговорим с Вами, когда моя дочка станет постарше))

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Да.я чуток ошиблась.но и на Комендантском работала тоже)у метро недалеко.да.1.5 часа на дорогу.но работала долгое время.это были друзья моих прежних работодателей.у метро.зарплата хорошая.поэтому и согласлась
    мы не рядом с метро. Когда я искала няню, вилка ЗП, которую я озвучила на Помогателе, была 35-40. Мне кажется, это многих привлекло. Более того, все кандидатки, которые приехали, рассчитывали на 40)))

Когда приглашают работать по рекомендации, в кругу знакомых, да еще если в пути имеется метро, это здорово. Знаешь, что метро надежное, легче рассчитывать время. Я Миррославе хотела написать, что вот таких перепадов планов лучше не иметь: все внезапно, а вдруг.Она это удачно практикует - с вечера. Работник ведь тоже смотрит на гибкость.
    да, гибкость - не только мое достоинство, но и няни. Практически все няни хотят или полную занятость каждый день или же частичную каждый день. Не так легко найти того, кто согласен работать несколько часов в день в случае здорового ребенка и полный день (10 часов) в случае болезни ребенка. Нашу няню это устраивает. И занятость есть и свои дела в первой половине дня можно делать, когда ребенок здоров, ну а когда болеет, времени свободного меньше, но доход больше)))
    Ну а мне вечером приходится решать, звать няню с утра или нет. Пару раз в итоге няня сидела со здоровым ребенком целый день, потому что мне показалось вечером, что ребенок заболевает. Зато моя работа не страдала. Но мечтать о мега-гибкой няне, живущей в соседней парадной, которая в случае болезни ребенка могла бы прийти с утра в течение минут 30 после моего звонка... мне никто не запретит))

Цитата Сообщение от Нероли Посмотреть сообщение
    Если няни сначала откликнулись, а потом отказались, это не значит, что у них нет опыта. Это значит, что при ближайшем рассмотрении Ваш вариант им не подошёл. Отклик и согласие придти на собеседование не означает автоматического согласия работать у Вас. На собеседовании не только Вы смотрите и оцениваете, но и Вас оценивают. Вы ведь можете не взять человека, которого пригласили и пообщались. У меня была ситуация, когда мне пришлось бы постоянно контактировать с бабушкой, которая материлась при ребёнке и при мне-незнакомом человеке. А я не перевариваю нецензурную лексику. Вот что мне сказать маме, которая после собеседования звонит и говорит, что я им понравилась и они меня берут?
    "Я согласна, при условии, что бабушка-матершиница не будет появляться в доме" или " Извините, к Вам далеко ездить"?
    Я понимаю, что у Вас не так. Но возможно, у тех нянь были свои причины.
    да понимаю я. Я же писала, какие няни были, см. ниже - речь про "четвертых"
    Часть нянь вообще не брали трубку, хотя на мое объявление откликались сами. Другие говорили, что не ищут ничего. Третьи говорили, что они - только няни, без тех допфункций, которые были обозначены у меня в требованиях. При этом непонятно, зачем они откликались тогда на мое объявление. Четвертые приходили на собеседование, а потом говорили, что решили остаться у прежнего работодателя/ их уговорили остаться за те же деньги, хотя у нас лучше/ближе/ и т.д.и т.п.
    Так что мне тоже жаль потраченных денег и времени на нянь с Помогателя. Толку никакого.
    Конечно, я никогда не узнаю истинной причины тех, кто отказался работать у нас. Например, та няня с Горьковской сказала, что далеко ей, потому что больше 1 часа в одну сторону ей не хочется тратить на дорогу. Она как приехала, сразу сказала, что далековато...Но истинную причину я не знаю. Может, я ей не понравилась, хотя у нас дома матом никто не ругается)) Возможно, мы бы взяли ее, но не уверена. Она вроде и понравилась, но она была такая, себе на уме, с гонором немножко. Мне кажется, няня должна быть попроще. Из-за этого мы дважды звали ее на собеседование. После второго когда она приехала домой, она сказала, что "все-таки далеко ездить". Мы на тот момент с мужем никакого решения еще не успели насчет нее принять.
    В Вашем случае я бы сказала, что мне не понравились Ваши условия. А если бы стали спрашивать, что конкретно, я бы сказала про ругань матом.
    Касательно времени на дорогу, в свое время, когда я искала работу, меня приглашали в Красное село. И развозка от метро и ЗП хорошая. Я даже не поехала на собеседование, потому что очень далеко.

7. ответ для SD. , на сообщение « Девушки, а на Помогателе можно найти... »
    Участник

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    пусть Вам повезет!

с Марса Аватар для kimkim

Весело живем!))): Если бы не было так грустно от низкого уровня работодателей. Я вот тоже ни мата, ни каши в семьях не люблю. Хорошая мысль как-нибудь отговорится!

Звонит мне отец нового ученика, которого я еще не видела, в семье не была (каникулы). Второй раз, правда, с ним разговариваю по телефону. Ребенок очень запущенный, он говорит "голые двойки". Я задаю отцу вопрос:
    _ Скажите, а ваша жена в курсе, что вы приглашаете учителя? А то однажды у меня была семья, где отец пригласил преподавателя, а мама, работающая сутками, ничего не знала. В семье из-за этого были скандалы, т.к. надо платить.
    Отец мне все время предлагал прятаться в шкафу....
    _ Знает, но я с ней развожусь! Вот у вас сколько пар обуви?
    - Я живу скромно, но если для вас это главное....нет ничего такого, что нельзя простить ради ребенка, если это не измена, конечно...
    _ Я бы и измену простил, но она мне дорого обходится...( тирада из мата)
    _ Кто вы, где работаете?
    _ Я строитель, мне 50 лет.

Вот такие условия, Помогатель отдыхает! Поиск нянь тоже. Толку от такого сотрудничества ждать не приходится.....
    Ну.что вы хотите от строителя)там без мата никто ничего не поймет.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

9. ответ для lidia , на сообщение « Нужны отзывы о сайте Помогатель.ру »
    Старожил

Боже, кто-то еще в услуги Помогателя верит !!!? Тогда этот раздел вообще напрасный !!

Миррослава, дело совсем не в том, что ваша дочь еще мала и вам не нужен репетитор, а в том, что поиски любого частного лица в семью - дело непростое, вариантов очень много, все выбирают где лучше и удобнее. Мне кажется, дети растут очень быстро и вам не мешает уже готовится к изменениям в жизни!!! ))): Не успеете оглянуться! ))):

10. ответ для Миррославна , на сообщение « спасибо, всё в порядке)) Я не... »
    с Марса Аватар для kimkim

спасибо, всё в порядке)) Я не собиралась искать няню. Няня есть. Не всё нравится, но идеальных не найти, я это понимаю, наша няня уже год у нас. Ребенок очень привык и ее любит. И няня вроде привыкла к нам и ребенка моего любит. Поэтому никого не ищу. Хотя это не мешает мне иногда расстраиваться или раздражаться из-за текущей ситуации и мечтать о няне из соседней парадной))
    Да, мы просили у всех кандидатов документы. Некоторые приносили трудовую, диплом, рекомендации в письменном виде, анализы. Благодаря одной кандидатке увидела академическую справку, я такую бумажку впервые видела. Я только не поняла смысла вопроса, какая связь между трудовой книжкой и опытом расчета времени на дорогу?
    Про репетиторов вполне вероятно поговорим с Вами, когда моя дочка станет постарше))

мы не рядом с метро. Когда я искала няню, вилка ЗП, которую я озвучила на Помогателе, была 35-40. Мне кажется, это многих привлекло. Более того, все кандидатки, которые приехали, рассчитывали на 40)))

да, гибкость - не только мое достоинство, но и няни. Практически все няни хотят или полную занятость каждый день или же частичную каждый день. Не так легко найти того, кто согласен работать несколько часов в день в случае здорового ребенка и полный день (10 часов) в случае болезни ребенка. Нашу няню это устраивает. И занятость есть и свои дела в первой половине дня можно делать, когда ребенок здоров, ну а когда болеет, времени свободного меньше, но доход больше)))
    Ну а мне вечером приходится решать, звать няню с утра или нет. Пару раз в итоге няня сидела со здоровым ребенком целый день, потому что мне показалось вечером, что ребенок заболевает. Зато моя работа не страдала. Но мечтать о мега-гибкой няне, живущей в соседней парадной, которая в случае болезни ребенка могла бы прийти с утра в течение минут 30 после моего звонка... мне никто не запретит))

да понимаю я. Я же писала, какие няни были, см. ниже - речь про "четвертых"

Конечно, я никогда не узнаю истинной причины тех, кто отказался работать у нас. Например, та няня с Горьковской сказала, что далеко ей, потому что больше 1 часа в одну сторону ей не хочется тратить на дорогу. Она как приехала, сразу сказала, что далековато...Но истинную причину я не знаю. Может, я ей не понравилась, хотя у нас дома матом никто не ругается)) Возможно, мы бы взяли ее, но не уверена. Она вроде и понравилась, но она была такая, себе на уме, с гонором немножко. Мне кажется, няня должна быть попроще. Из-за этого мы дважды звали ее на собеседование. После второго когда она приехала домой, она сказала, что "все-таки далеко ездить". Мы на тот момент с мужем никакого решения еще не успели насчет нее принять.
    В Вашем случае я бы сказала, что мне не понравились Ваши условия. А если бы стали спрашивать, что конкретно, я бы сказала про ругань матом.
    Касательно времени на дорогу, в свое время, когда я искала работу, меня приглашали в Красное село. И развозка от метро и ЗП хорошая. Я даже не поехала на собеседование, потому что очень далеко.
    У меня тоже тогда было 40.летом больше.но это было лет 5 назад.
    От Ветеранов до Красного на тешке 20-30мин.на машине 15)
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Страница 71 из 86 « Первая 216167686970717273747581 Последняя »