|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Камешек
Будьте добры поподробнее!!!какую справку и куда конкретно на Садовую?
Берете 2 справки, одну с места регистрации, что вы в течении трех лет там не проживаете, вторую с места жительства, что наоборот в течении 3х лет проживаете. После этого с этими 2мя справками и своими документами едете в абонентский отдел Газпрома. У меня Центральный район, я езжу на Садовую, вам в зависимости от района, вот список адресов: http://www.peterburgregiongaz.ru/178. Они вам делают перерасчет за 3 прошедших года, ну и вот так возите им эти справки, можно каждый год, можно раз в 3 года, как вам удобнее.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от лит
это вы лишнее платите.
А вот наши соседи - там прописан 1 человек, квартиру сдают и живет там целый аул
Поэтому нас спасет только начисление по факту для тех у кого нет счетчиков.
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
Поэтому нас спасет только начисление по факту для тех у кого нет счетчиков.
дело же не в этом - не в том даже, что где-то табор живёт, а где-то один человек. Если бы платили все - это всё бы уравнивалось. Вы знаете, сколько у вас должников по дому?
У нас в прошлом году вешали список - я обалдела! Некоторые за квартиру полтора года не платят, некоторые месяцами...вот на них всем домом и скидываются
-
Живу я здесь
Сообщение от Пушистая пельмешка
дело же не в этом - не в том даже, что где-то табор живёт, а где-то один человек. Если бы платили все - это всё бы уравнивалось. Вы знаете, сколько у вас должников по дому?
У нас в прошлом году вешали список - я обалдела! Некоторые за квартиру полтора года не платят, некоторые месяцами...вот на них всем домом и скидываются
У нас очень много, в прошлом году тоже взвешивали список. Есть долги по 150-200 тысяч
-
Хранитель
-
В перезагрузке
Пришло письмо счастья квитанция за ноябрь без общедомовой воды...Ну, так это считай копейки, по отношению к другим позициям.
-
Живу я здесь
Сообщение от Пушистая пельмешка
ага, меня это особенно умилило. У нас был долг после смерти бабушки, которая жила в квартире до нас - суммарно месяцев 4-5. Так управдом чуть ли не жил в нашей квартире, грозился судом и выселением. Даже антенну обрезал
а потом когда повесили списки я озверела к другим видимо вообще не ходят или "входят в положение". Вот так мы "входим в положение" всей страной
Мне работа нашего Ростелекома нравится. Я в прошлом месяце тянула с оплатой из за непонятных сумм, обычно сразу плачу, а тут аж до 30 октября дотянула. Срок оплаты у Ростелекома до 25 текущего месяца, так у меня уже 27 октября в ящике гневное письмо лежало, что у меня 750 рублей долга за текущий месяц ... а за кварплату у людей просто астрономические суммы долгов и ничего живут себе, водой, светом, отоплением и т.д. пользуются
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
Мне работа нашего Ростелекома нравится. Я в прошлом месяце тянула с оплатой из за непонятных сумм, обычно сразу плачу, а тут аж до 30 октября дотянула. Срок оплаты у Ростелекома до 25 текущего месяца, так у меня уже 27 октября в ящике гневное письмо лежало, что у меня 750 рублей долга за текущий месяц ... а за кварплату у людей просто астрономические суммы долгов и ничего живут себе, водой, светом, отоплением и т.д. пользуются
ну это всегда так. Я тоже пару раз платила 26 или 27 - всегда письма счастья приходили
а по поводу должников - мне муж объяснил, что им не могут выключить газ, свет или воду. Единственный вариант - выключить в их квартире, но тут во-первых, мало кто пустит, во-вторых, включат обратно. Умельцев полно.
-
с орбиты
Все не читала, у нас все как-то в пределах разумных норм, ужас-ужас не наблюдается
Сумма колеблется около 3-4 тысяч рублей(зависит от потребления воды)
-
с орбиты
Сообщение от ~Elena~
Ага, это они любят)