Страница 71 из 2104 « Первая 2161676869707172737475811211715711071 Последняя »
  1. ответ для Камешек , на сообщение « Будьте добры поподробнее!!!какую... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Камешек Посмотреть сообщение
    Будьте добры поподробнее!!!какую справку и куда конкретно на Садовую?
    Берете 2 справки, одну с места регистрации, что вы в течении трех лет там не проживаете, вторую с места жительства, что наоборот в течении 3х лет проживаете. После этого с этими 2мя справками и своими документами едете в абонентский отдел Газпрома. У меня Центральный район, я езжу на Садовую, вам в зависимости от района, вот список адресов: http://www.peterburgregiongaz.ru/178. Они вам делают перерасчет за 3 прошедших года, ну и вот так возите им эти справки, можно каждый год, можно раз в 3 года, как вам удобнее.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

2. ответ для лит , на сообщение « это вы лишнее платите. А вот наши... »

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    это вы лишнее платите.
    А вот наши соседи - там прописан 1 человек, квартиру сдают и живет там целый аул
    Поэтому нас спасет только начисление по факту для тех у кого нет счетчиков.

Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Поэтому нас спасет только начисление по факту для тех у кого нет счетчиков.
    дело же не в этом - не в том даже, что где-то табор живёт, а где-то один человек. Если бы платили все - это всё бы уравнивалось. Вы знаете, сколько у вас должников по дому?
    У нас в прошлом году вешали список - я обалдела! Некоторые за квартиру полтора года не платят, некоторые месяцами...вот на них всем домом и скидываются

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    дело же не в этом - не в том даже, что где-то табор живёт, а где-то один человек. Если бы платили все - это всё бы уравнивалось. Вы знаете, сколько у вас должников по дому?
    У нас в прошлом году вешали список - я обалдела! Некоторые за квартиру полтора года не платят, некоторые месяцами...вот на них всем домом и скидываются
    У нас очень много, в прошлом году тоже взвешивали список. Есть долги по 150-200 тысяч

5. ответ для ~Elena~ , на сообщение « У нас очень много, в прошлом году тоже... »

У нас очень много, в прошлом году тоже взвешивали список. Есть долги по 150-200 тысяч
    ага, меня это особенно умилило. У нас был долг после смерти бабушки, которая жила в квартире до нас - суммарно месяцев 4-5. Так управдом чуть ли не жил в нашей квартире, грозился судом и выселением. Даже антенну обрезал
    а потом когда повесили списки я озверела к другим видимо вообще не ходят или "входят в положение". Вот так мы "входим в положение" всей страной

6. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    В перезагрузке Аватар для Мистерия

Пришло письмо счастья квитанция за ноябрь без общедомовой воды...Ну, так это считай копейки, по отношению к другим позициям.

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    ага, меня это особенно умилило. У нас был долг после смерти бабушки, которая жила в квартире до нас - суммарно месяцев 4-5. Так управдом чуть ли не жил в нашей квартире, грозился судом и выселением. Даже антенну обрезал
    а потом когда повесили списки я озверела к другим видимо вообще не ходят или "входят в положение". Вот так мы "входим в положение" всей страной
    Мне работа нашего Ростелекома нравится. Я в прошлом месяце тянула с оплатой из за непонятных сумм, обычно сразу плачу, а тут аж до 30 октября дотянула. Срок оплаты у Ростелекома до 25 текущего месяца, так у меня уже 27 октября в ящике гневное письмо лежало, что у меня 750 рублей долга за текущий месяц ... а за кварплату у людей просто астрономические суммы долгов и ничего живут себе, водой, светом, отоплением и т.д. пользуются

Мне работа нашего Ростелекома нравится. Я в прошлом месяце тянула с оплатой из за непонятных сумм, обычно сразу плачу, а тут аж до 30 октября дотянула. Срок оплаты у Ростелекома до 25 текущего месяца, так у меня уже 27 октября в ящике гневное письмо лежало, что у меня 750 рублей долга за текущий месяц ... а за кварплату у людей просто астрономические суммы долгов и ничего живут себе, водой, светом, отоплением и т.д. пользуются
    ну это всегда так. Я тоже пару раз платила 26 или 27 - всегда письма счастья приходили
    а по поводу должников - мне муж объяснил, что им не могут выключить газ, свет или воду. Единственный вариант - выключить в их квартире, но тут во-первых, мало кто пустит, во-вторых, включат обратно. Умельцев полно.

9. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    с орбиты Аватар для Fardeeva

Все не читала, у нас все как-то в пределах разумных норм, ужас-ужас не наблюдается
    Сумма колеблется около 3-4 тысяч рублей(зависит от потребления воды)

с орбиты Аватар для Fardeeva

Ага, это они любят)

Страница 71 из 2104 « Первая 2161676869707172737475811211715711071 Последняя »