|
|
что готовим на НГ стол? :)
| |
|
|
|
-
Небожитель
А поделитесь рецептами своей очень вкусной селедки под шубой![019](images/smilies/019.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ola_M
А поделитесь рецептами своей очень вкусной селедки под шубой ![019](images/smilies/019.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
Самая вкусная шуба из свежепочищенной селёдки (которая не из пресервов), без морковки и с зелёным яблочком.
-
Элита
Мы наверное, как любители рыбы, будем вот такую, с розмарином запекать. Проверено неоднократно, очень вкусно, просто и ароматно
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kittesse
Самая вкусная шуба из свежепочищенной селёдки (которая не из пресервов), без морковки и с зелёным яблочком.
Конечно из свежепочищенной Спасибо
-
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TATA@tim
Большое спасибо за ссылки. Все очень понравилось.
-
Надо обязательно чтоб пропитался и рулет минут на 30 или час в холодильник
-
Я делала такой тортик,очень вкусный, но я бы посоветовала крем не из сметаны делать,а сливки использовать,гораздо вкусней получается.Я пробовала в разных вариациях
-
Активный участник
[QUOTE=Crystall;
и ни когда не готовила жюльен. поделитесь проверенным рецептом плиз![/QUOTE]
Беру любые грибочки и лук, жарю, солю, добавляю сметанки, чуть потушу, выкладываю в кокотницы (маленькие ковшички с ручкой), посыпаю тертым сыром и в разогретую до 180С духовку минут на 15. Можно добавить филе курицы. Я на НГ хочу попробовать сделать жульен из кролика. И еще.... перед подачей, т.к. ручки кокотниц нагреваются, оборачиваю их салфеткой.
-
Наш человек
Девочки, а что Вы пьете вместо шампанского и дальше..... если Вы совсем не пьете?.... Может есть такие?
Жизнь прекрасна и удивительна
![](https://visited.ru/flagmap.php?visited=ATBYCZEEFIFRDEHUITLTNOPLRUSMSKESSEUAVATR)