|
|
Проездные для детей из многодетных семей на общественный транспорт в СПб
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Mischal
ничего. просто в окошко подходите вам продлевают.
Спасибо
-
Элита
291 школа, кто-нибудь продлял уже в метро? Пыталась 26-го, не получилось(
Отправлено с моего Lenovo S920 через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от vikusyafil
291 школа, кто-нибудь продлял уже в метро? Пыталась 26-го, не получилось(
А чего сказали, почему не получилось?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
А чего сказали, почему не получилось?
Либо школа данные не подала, либо еще в обработке( придется завтра на Рубинштейна ехать. Вчера тоже не получилось продлить [emoji34]
-
Frau K.
Нам в школе сказали, что нужно сегодня продлевать в метро, они только 29 числа проводят продление по базе
-
Участник
Девочки! извините сразу за тупой вопрос))) Сегодня получили энти проездные документы, а как по ним ездить? допустим в метро куда прикладывать? и в общественном транспорте? и нужно ли какие нибудь документы с собой носить? (паспорт,св-во о мс)
-
Сообщение от бараболька 1981
Девочки! извините сразу за тупой вопрос))) Сегодня получили энти проездные документы, а как по ним ездить? допустим в метро куда прикладывать? и в общественном транспорте? и нужно ли какие нибудь документы с собой носить? (паспорт,св-во о мс)
Документы никакие не нужно с собой носить.В метро прикладываете куда обычно прикладывают карты, в общ.транспорте кондуктор подает аппарат(не знаю как он называется) надо к нему приложить. Был бы прездной, а как воспользоваться всегда подскажут, если что))))
-
Участник
Сообщение от olcom
Документы никакие не нужно с собой носить.В метро прикладываете куда обычно прикладывают карты, в общ.транспорте кондуктор подает аппарат(не знаю как он называется) надо к нему приложить. Был бы прездной, а как воспользоваться всегда подскажут, если что))))
мммм спасибо за разъяснения.
Ксюше 15 лет (7.04.2000)
Лёше 8 лет (30.03.2007)
Вадюше 5 месяцев (24.06.2015)
-
Мега-элита
Девушки, все читаю, что продлевать нужно, мой ребенок уже в метро в этом сентябре ездила, ничего не продлевали специально, просто, как обычно, приложили карту-прошли. Проездному уже третий год, ни разу ничего не продлевала.Я чего-то недопонимаю? Мы правда ездим ну оооочень редко.
-
с орбиты
Сообщение от ★GOLD★
Девушки, все читаю, что продлевать нужно, мой ребенок уже в метро в этом сентябре ездила, ничего не продлевали специально, просто, как обычно, приложили карту-прошли. Проездному уже третий год, ни разу ничего не продлевала.Я чего-то недопонимаю? Мы правда ездим ну оооочень редко.
если не продлить, то в октябре в наземном транспорте заставят платить.
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.