|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от mamaMaxVic
Согласна, если считать, что 50 тыс. только за бытовуху, то это очень много, но мой муж очень хочет сразу ребенка на руках подержать, побыть с ним в первые дни, ни на что не отвлекаясь, а это дорогого стоит. По нашему опыту это очень важно- после СР он сразу стал таким папой-папой ведь ребенок с ним с первого часа его рождения, он сам отрезал пуповину (где ещё при КС такое возможно?), и первые 7 часов, пока я лежала в ПИТ после КС был с ним один (ну, иногда акушерка забегала посмотреть), да и потом,пока я приходила в себя, он полностью ухаживал за ребенком, я только кормила. Со старшим он гораздо дольше вживался в роль отца.
Да и у меня совсем разные воспоминания о двух КС- первое как кошмарный сон, а второе вспоминаю с удовольствием
Не ну все-таки 40 а не 50 - 10ка еще за неонатолога, он тоже входит, а отдельно стоит 10ку. Конечно все равно много, но у меня как то муж категорично сказал, что палату берем отдельную, ну а я и не против - роды первые, мне важно чтобы он был рядом по возможности.
-
Сообщение от Jeronima
Ваша акушерка наверное супер консультант! Какие у нее основания так говорить про Алмазова?
Поверьте мне у меня очень хорошие отношения с акушеркой. Да и соседка моя рожала в Алмазова по квоте и ребенка чуть не загубили. Я только вчера ее встретила и обо всем распросила. Там конечно хорошо, новое оборудование и т.д., но педиатры ужасные (со слов)
-
Сообщение от mamaMaxVic
Согласна, если считать, что 50 тыс. только за бытовуху, то это очень много, но мой муж очень хочет сразу ребенка на руках подержать, побыть с ним в первые дни, ни на что не отвлекаясь, а это дорогого стоит. По нашему опыту это очень важно- после СР он сразу стал таким папой-папой ведь ребенок с ним с первого часа его рождения, он сам отрезал пуповину (где ещё при КС такое возможно?), и первые 7 часов, пока я лежала в ПИТ после КС был с ним один (ну, иногда акушерка забегала посмотреть), да и потом,пока я приходила в себя, он полностью ухаживал за ребенком, я только кормила. Со старшим он гораздо дольше вживался в роль отца.
Да и у меня совсем разные воспоминания о двух КС- первое как кошмарный сон, а второе вспоминаю с удовольствием
А наш папа не хочет рожать вместе со мной, говорит что в обморок шлепнется. И тогда его придется откачивать, а не роды у меня принимать. Я собираюсь идти со старшей сетстрой, она медик, правда не гинеколог ( , мне по крайней мере немного поспокойнее будет.
-
При чем тут отношения? Незачем голословно обвинять весь ПЦ. У меня 3 подруги рожали там относительно недавно, всем и всеми довольны.
-
Мега-элита
Сообщение от mamaMaxVic
Ну, я сама планирую брать отдельную платную палату и отдельную родилку, чтобы муж как раз мог сразу потом придти или на родах присутствовать (как пойдет). Но в других местах (не на СР 9-ки) это стоит куда меньше.
-
океанская волна
в любые официально платные роды (договр с акушеркой, врачом, деж. бригадой) в любом роддме входит отдельная родилка а в нек. РД, вроде, неотдельных нет уже. СР -- это уже всё в комплексе, вместе с платным ПО и всяческим комфортом.
Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.
-
Мега-элита
Сообщение от Елена Юрьева
А наш папа не хочет рожать вместе со мной, говорит что в обморок шлепнется. И тогда его придется откачивать, а не роды у меня принимать. Я собираюсь идти со старшей сетстрой, она медик, правда не гинеколог ( , мне по крайней мере немного поспокойнее будет.
Я своего на роды не брала бы ни за что- он такой впечатлительный и брезгливый не думаю, что совместные роды улучшили бы наши отношения. Но у меня КС, так что постоять под дверью операционной и принять только-что вынутого ребеночка он в состоянии
Сообщение от WearingPurple
Не ну все-таки 40 а не 50 - 10ка еще за неонатолога, он тоже входит, а отдельно стоит 10ку. Конечно все равно много, но у меня как то муж категорично сказал, что палату берем отдельную, ну а я и не против - роды первые, мне важно чтобы он был рядом по возможности.
Вот на неонотологе я бы сэкономила
Сообщение от Dominique
Ну, я сама планирую брать отдельную платную палату и отдельную родилку, чтобы муж как раз мог сразу потом придти или на родах присутствовать (как пойдет). Но в других местах (не на СР 9-ки) это стоит куда меньше.
Поделитесь паролями\явками, плиз, а то я в прошлый раз особо не разбиралась- у меня многие знакомые удачно в 9-ке на СР родили, и я пошла по проторенной дорожке, а сейчас боюсь, что 9-ку закроют на проветривание и тогда придется выбирать, где кесарится а мне что-то не попадались на глаза роддома. где есть совместное пребывание с мужем.
Старшему 21 год
-
Наш человек
Здравствуйте, девушки! Мне 33, в первый раз в первый класс, как говорится. Возьмете в компанию?
Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)
Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)
Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)
-
Мега-элита
Сообщение от mamaMaxVic
Я своего на роды не брала бы ни за что- он такой впечатлительный и брезгливый не думаю, что совместные роды улучшили бы наши отношения. Но у меня КС, так что постоять под дверью операционной и принять только-что вынутого ребеночка он в состоянии
Вот на неонотологе я бы сэкономила
Поделитесь паролями\явками, плиз, а то я в прошлый раз особо не разбиралась- у меня многие знакомые удачно в 9-ке на СР родили, и я пошла по проторенной дорожке, а сейчас боюсь, что 9-ку закроют на проветривание и тогда придется выбирать, где кесарится а мне что-то не попадались на глаза роддома. где есть совместное пребывание с мужем.
Вам совместное пребывание именно в виде проживания нужно? Тогда вряд ли помогу, я просто отдельные палаты имела в виду.
Да и вообще вряд ли помогу, т.к. я не изучала весь город. Живу в Пушкине, интересовалась только югом города. В той же 9-ке можно заключить договор не на СР за 47 тыс. и взять уже потом платную палату. Расценки на палату не знаю, но всяко меньше, чем на СР (судя по отзывам на ЛВ, у людей выходило за нее 8-12 тыс.).
Я решила рожать в Пушкинском РД. Там врач+акушерка+отдельная родилка=40 тыс. руб., отдельная палата - 2 тыс. в сутки без удобств и 4 тыс. в сутки - люкс с удобствами и совместным проживанием. Правда, там есть одно "но" - никто не может гарантировать заранее, что отдельные палаты будут свободны, тем более, люкс, который обычно занят теми, кто после КС. То есть по факту, как повезет. Но я еще не видела людей, которые хотели бы отдельную палату и не попали в нее (разве что тех, кто вместо люкса был в обычной отдельной).
А так я тоже была нацелена на СР в 9-ке, но в итоге жаба задушила. Да и подруга, рожавшая и там, и там, сагитировала за Пушкин.
Насколько я понимаю, практика доплаты за отдельную палату есть много где (в той же 10-ке, например), и это выходит явно не в 40-50 тыс. рублей, как за СР. Но и условия, конечно, не такие классные, ясное дело.
9-ка на проветривании как раз сейчас. Вроде бы след. проветривание не должно быть раньше, чем через полгода (где-то читала про такое правило, но не знаю, так ли это).
-
Мега-элита
Сообщение от Dominique
9-ка на проветривании как раз сейчас. Вроде бы след. проветривание не должно быть раньше, чем через полгода (где-то читала про такое правило, но не знаю, так ли это).
Спасибо!
Так мне как раз через полгода и рожать