|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от IA84
хороший вариант и главное цвет есть,купить можно в обычном магазине: Максидом, к-Раута, Домовой?
...
а мне что-то не очень... как-то дёшево смотрится.
-
Ветеран
 Сообщение от фил_я
Вот один из вариантов 
О, а из такой штуки нельзя дверцы сделать для шкафчика в туалет?) Или это просто панели такие? В Максидоме вроде не видели...или невнимательно смотрели)
-
Элита
 Сообщение от Televitrina
а мне что-то не очень...  как-то дёшево смотрится.
лучше, конечно, плиткой смотрится, но разбирать стену больше не хотим
еще бывают какие-то съемные каркасы на магнитах, на кот выкладывается плитка, но в магазинах такого не видела
-
Хранитель
 Сообщение от IA84
лучше, конечно, плиткой смотрится, но разбирать стену больше не хотим
еще бывают какие-то съемные каркасы на магнитах, на кот выкладывается плитка, но в магазинах такого не видела
я такие видела в К-Рауте, люки на магнитах, но они не большие по размеру , если что - все равно придется разбирать стену...
-
Мега-элита
ЗубастикЛ подскажите что у Вас за плитка? Как раз такую ищу.
-
 Сообщение от Televitrina
я видела эту плитку в кафель-холле, мне она очень понравилась! вы там покупали?
Я в к-рауте видела, мне понравилась! И с мозаикой хорошо скомбинирована!
-
Старожил
-
Нат, это скорее не тропический душ, но под ним хорошо Стоит (это душевой гарнитур Jacob Delafon) 12900 р.
-
Televitrina, плитку действительно в кафель-холле покупали, в дисконт-центре на Богатырском.
-
Наш человек
 Сообщение от IA84
Это наверное так называемые люки из плотного пластика на присосках, они есть разных размеров в Леруа. Видела на Пионерской, недорого в Отделе плитки с торца. На них обычным способом клеится плитка. Тоже самое, но дороже есть в магазине http://www.kupiluki.ru/leftm/490/382/ Там еще есть панели на цепях
Да и вообще можно еще варианты продумать.