|
|
обсудим коттеджные поселки недалеко от города?
| |
|
|
|
-
Ветеран
А ПРО САдоводство ДОЛИ (17 КМ ОТ ГОРОДА) НИЧЕГО НЕЗНАЕТЕ?стоимость
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fktyeirf
А ПРО САдоводство ДОЛИ (17 КМ ОТ ГОРОДА) НИЧЕГО НЕЗНАЕТЕ?стоимость
так мы тут кот поселки обсуждаем...
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Форумчанка
... в ижоре картонные домики на участках по 3 сотки размели, а тат дома нормальные и место - не ижора! ![050](images/smilies/050.gif)
В новоижорской теме только такого лучше не говорить.. Скушают живьём.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Викторео
Был в ДНП Солнечное. Целое поле под застройку, делают
дренаж и дороги. Что удивило - уже дома строят.
Цены очень сладкие - что лично меня ОЧЕНЬ насторожило. Но при разговоре с агентом он честно признался, что они
демпингуют и это будет до момента окончания строительства дорог. Что удивительно - все
участки в собственности по дачное строительство. Реально покупаешь землю. В общем
место классное, цены реальные и в чем подвох мне не понятно. Кто поможет. И кто сравнивал с другими поселками. Поделитесь инфой плиз.
Викторео: Пиар зачотный. Особенно понравилось "демпингуют ... до момента окончания строительства дорог".. Типа - хватай пока дают.
Только про очень сладкие цены вы немного "переборщили" - 20 км от КАД, среди полей, справа от выборгской трассы, за огромным "шестисоточным" массивом да ещё и в новой нарезке под 200 тр за сотку?
один раз - случайность, два раза - совпадение, три раза - система
-
Коммуникации без газа, но с 10 кВт электричества стоят 550 000 рубликов. По моим данным только 10 Квт стоят около 400 000, если по расценкам энергетиков. Цена за сотку в округе (я поспрашивал) около 200-250 т.р за сотку и без коммуникаций. Тут 130 т.р. сотка.
Вопрос - где есть получше участки и подешевле?
-
Коммуникации без газа, но с 10 кВт электричества стоят 550 000 рубликов. По моим данным только 10 Квт стоят около 400 000, если по расценкам энергетиков.
Очень интересные у вас данные..
Если не сложно - эти расценки энергетиков в студию.
Цена за сотку в округе (я поспрашивал) около 200-250 т.р за сотку и без коммуникаций. Тут 130 т.р. сотка.
Дык и получается: самый маленький участок без подряда - 10 соток предлагают за 1,3 млн.
дополнительно 550 тр - коммуникации (без газа) - то есть по 55тр сверху на каждую сотку.
в сумме 130+55=185тр за сотку.
Викторео: чтоб избежать непоняток, я придерживаюсь идеи, что городу лучше расширяться, чем уплотняться. Только в данном варианте не вижу ничего особо выдающегося. Обычная новая нарезка. Всё как у всех.
Вопрос - где есть получше участки и подешевле?
Хотите одновременно и получше и подешевле - это типа мерс по цене логана? Может имеет смысл сперва изучить хотя бы первый пост?
-
Старожил
-
Участник
И снова подниму эту бессмертную тему!
Здесь уже не раз упоминалось Новое Минулово. Но были все отзывы "в теории". А не объявился ли за прошедшее время кто-нибудь, кто живет-таки в этом поселке?! Вед первые очереди должны быть уже заселены.
В общем, новоминуловцы, ау!!! Как вам там?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ленусь
Из минусов - мало соток.. Всё остальное - одни плюсы.
Если бы пришлось выбирать (по той же цене) между квартирой в бетонном муравейнике и тауном, выбрал бы таун.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mv_
И снова подниму эту бессмертную тему!
Здесь уже не раз упоминалось Новое Минулово. Но были все отзывы "в теории". А не объявился ли за прошедшее время кто-нибудь, кто живет-таки в этом поселке?! Вед первые очереди должны быть уже заселены.
В общем, новоминуловцы, ау!!! Как вам там?
у меня там бывшая соседка по квартире живет-им нравится. лучше вам подъехать в вых. день да и пораспрашивать жителей![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от No Way Out
Из минусов - мало соток.. Всё остальное - одни плюсы.
Если бы пришлось выбирать (по той же цене) между квартирой в бетонном муравейнике и тауном, выбрал бы таун.
+мильон
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Taiska
у меня там бывшая соседка по квартире живет-им нравится. лучше вам подъехать в вых. день да и пораспрашивать жителей ![1](images/smilies/033.gif)
А, понятно, спасибо) И вы правы, конечно, насчет съездить в поселок. Форум форумом, а по такой погоде грех не доехать =)