Страница 71 из 396 « Первая 216167686970717273747581121171 Последняя »

Тема: Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???

Участник Аватар для Shaherezada

Вот и я думала в следующий раз стартовать с последнего дня. Только мне слабо передых всего в один день)) Посмотрю послезавтра утром на результаты. Если вдохновят - через пару недель снова в бой.

2. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

Девочки, приветик! Я к вам, на завтра накупила рыбы и уже сварила. У меня вопросики, может я невнимательно читала, сколько можно есть в день ( количество) и как насчет не есть после 18.00?

3. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Наш человек Аватар для Мусик-мамусик

Девочки и меня принимайте.
    Сейчас судачок в фольге готовится.
    Так что с завтрашнего дня я с вами.

4. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

После 6 дня вес опять вернулся на место. Как такое может быть? Но объемы точно ушли немного! Может внезапно начавшиеся КД испортили картину на весах?
    Попробую дней через 10 на второй круг.

Как вы думаете, на что можно заменить куриный день? Может второй рыбный?

Наш человек Аватар для Мусик-мамусик

Цитата Сообщение от Девушка Своей Мечты Посмотреть сообщение
    После 6 дня вес опять вернулся на место. Как такое может быть? Но объемы точно ушли немного! Может внезапно начавшиеся КД испортили картину на весах?
    Попробую дней через 10 на второй круг.

Как вы думаете, на что можно заменить куриный день? Может второй рыбный?
    Вот это да. А сколько сбросили.
    Прям прочитала, и что то сразу сникла, а у меня ведь только первый день.

Цитата Сообщение от Мусик-мамусик Посмотреть сообщение
    Вот это да. А сколько сбросили.
    Прям прочитала, и что то сразу сникла, а у меня ведь только первый день.
    Вроде 2 кг, я взвесилась только на второй день. Был отвес после куры. + было 1 нарушение - 100 гр бренди, после которого тоже был отвес. Сегодня вес вернулся на стрелочку второго дня.
    Но - у меня ушли объемы. С талии-живота немного, с лица немного. И появилось желание дальше продолжать худеть и следить за тем, что попадает в рот.
    И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин

Вот и я прошла один круг. Злостно нарушила в злаковый день.. поужинала картошкой и вообще лучше молчать , чего только не ела что-то депресс напал и понеслась...
    но потом взяла себя в руки на творожный и фруктовый.. после трех дней был отвес -2,5, сейчас килограммчик вернулся, осталось -1,5, но я надеюсь что это уже действительно укрепившийся вес, а не ушедшая вода и т.п. Так что буду радоваться 1,5 кг и тренировать силу воли

8. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

Девочки, у меня дубль два. То есть позавчера я выдержала на рыбе до 17.00. , потом нас неожиданно пригласили на день рождения и ФСЕ! А вчера хотела начать, но силы воли не хватило! Но вот сегодня я наконец на рыбе, все кремень! Собрала в е свои душевные силы, руки-ноги трясутся, голова кружится, но пока держусь! Хочу после 18.00. не есть! А как надо?

Цитата Сообщение от Милания99 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня дубль два. То есть позавчера я выдержала на рыбе до 17.00. , потом нас неожиданно пригласили на день рождения и ФСЕ! А вчера хотела начать, но силы воли не хватило! Но вот сегодня я наконец на рыбе, все кремень! Собрала в е свои душевные силы, руки-ноги трясутся, голова кружится, но пока держусь! Хочу после 18.00. не есть! А как надо?
    Я после 18-00 в тот день бульона попила рыбного. Каким же вкусным он мне показался
    И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин

10. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

Хожу злая как мегера, на детей отрываюсь, даже афобазол не помогает! Держите меня! И это только первый день! А что готовить на завтра?

Страница 71 из 396 « Первая 216167686970717273747581121171 Последняя »