|
|
ШКОЛА № 583 Приморского р-на
| |
|
|
|
-
Элита
Да.собрание будет обязательно.
Отправлено с моего GT-S7562 через Tapatalk
-
Элита
26 августа в 18.00 собрание первоклашек (1 в
-
1В класс ужасная новость...........Лидия Николаевна уволилась с нашей школы...........мы остались без учителя............кто у нас будет учителем неизвестно...........(((((((((((
-
Элита
Жуть..без учителя для первоклашек за 2 недели до 1 сентября((( надо звонить в школу и узнавать что с нами будет.-нашли ли они замену.. Предлагаю создать группу вконтакте для родителей 1В.чтобы там коллегиально решать наши непростые дела..могу вести данную группу.
-
это хорошая мысль!!! только ЗА!!!
-
Активный участник
Сегодня отнесла мед. карту. Медсестра жаловалась, что мало родителей карты принесли. Если так дальше пойдет ,то на медосмотре очередь будет большая и долгая((( Там нужно еще бумаги читать и подписывать, так что не затягивайте. Медосмотр для первоклашек будет 25 августа. А кто знает, форма какого цвета в этом году у начальной школы? Синяя или черная?
-
Небожитель
 Сообщение от Sunsnow
Сегодня отнесла мед. карту. Медсестра жаловалась, что мало родителей карты принесли. Если так дальше пойдет ,то на медосмотре очередь будет большая и долгая((( Там нужно еще бумаги читать и подписывать, так что не затягивайте. Медосмотр для первоклашек будет 25 августа. А кто знает, форма какого цвета в этом году у начальной школы? Синяя или черная?
Для началки форма всегда синяя...только у мальчиков-черные брюки.
-
Элита
 Сообщение от Sunsnow
а в какое время медсестра в школе бывает?
-
Элита
 Сообщение от avatar
это хорошая мысль!!! только ЗА!!!
группа 1 В создана.Добавляйтесь
за подбробностями-в личку (называется 1"В" класс 583 школа ( 2014 г.))
-
Элита
Радостная новость!я узнала в школе-учителя для 1Внашли!
Отправлено с моего GT-S7562 через Tapatalk