|
|
Мы живем на ул. Кораблестроителей,Морской наб., Наличной ул. и др. м. Приморская
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Averosa
Девочки, кстати, одежда для девочки на рост 108-114 никому не нужна ( в том числе и для танцев)? Не отдаю, но продам очень очень дешево.
а куда на танцы ходите? и когда начали? я сама БТ занималась, но поздно начала))) хочу вот дочку отдать ...)
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Небожитель
 Сообщение от Averosa
Девочки, кстати, одежда для девочки на рост 108-114 никому не нужна ( в том числе и для танцев)? Не отдаю, но продам очень очень дешево.
а где можно посмотреть? моя пока 98-104 носит
а уменя кстати много одежды до 98 размера,есть новые вещи. есть альбом во вконтакте,http://vk.com/album1841459_136850507
можно поторговаться, можно оптом, или обменяю на что-нибудь нужное
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Наш человек
 Сообщение от Ysic
а где можно посмотреть? моя пока 98-104 носит
а уменя кстати много одежды до 98 размера,есть новые вещи. есть альбом во вконтакте, http://vk.com/album1841459_136850507
можно поторговаться, можно оптом, или обменяю на что-нибудь нужное
Мы на Железноводской 25, пироговый дворик, рядом с хокейной школой
Если заинтересуетесь пишите в личку
-
Наш человек
 Сообщение от Stef2009
а куда на танцы ходите? и когда начали? я сама БТ занималась, но поздно начала))) хочу вот дочку отдать ...)
Весь прошлый год отходили в школу искусств в ансамбль Островок.
В этом году первые два месяца ходили, а потом ушли - часто болеем...(((
Хочу на след. год что-нибудь приглядеть другое, а то попа у девчонки растет, надо бы что-то физическое
-
Наш человек
 Сообщение от Averosa
Весь прошлый год отходили в школу искусств в ансамбль Островок.
В этом году первые два месяца ходили, а потом ушли - часто болеем...(((
Хочу на след. год что-нибудь приглядеть другое, а то попа у девчонки растет, надо бы что-то физическое
в бальных танцах нагрузка сопоставима с каратэ) там попы все уходят , если ребенок регулярно занимается.... ) во, ансамбль - это даже лучше...в Бальных очень много денег надо....ну просто очень много ...и очень коррумпированный спорт,к сожалению(
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Наш человек
 Сообщение от Stef2009
в бальных танцах нагрузка сопоставима с каратэ) там попы все уходят , если ребенок регулярно занимается.... ) во, ансамбль - это даже лучше...в Бальных очень много денег надо....ну просто очень много ...и очень коррумпированный спорт,к сожалению(
ну вот я в островок по этой причине возвращаться не хочу
там конечно с 1 класса занятия бюджетно-бесплатные, но ансамбль ездит по заграницам и на это нужны деньги родителей.
А потом историю слышала - девочка исполняла ведущие партии, но у родителей не было денег на выезды, девочку сняли с ведущих партий - для нее это было горе
Я вообще хочу вместе с ребенком где-нибудь заниматься, кто-нибудь может знает где у нас занятия родителей и детей вместе чем-нибудь физическим есть? Вот именно чтобы в одной группе... Танцы, йога и т.д.
-
Наш человек
 Сообщение от Stef2009
как и все спорты, наверное(((( мы вот в хоккей ввязались на свою голову... отзанимались 6 лет в школе на Каховского... столько денег слили можно, наверное, было на эти деньги высшее образование платно получить в средненьком институте... причем в лигу звезд не стремились никогда))) в итоге плюнули, ушли в другую школу и катаемся теперь уже просто для себя на малом, хотя для детей конечно спорт - счастье, наш вот до сих пор с нежностью и команду и школу вспоминает
Девочки, в басик вмф ходит кто-нибудь? сколько сейчас абонемент туда стоит? не дозвониться до них... там все та же совдепия царит???
-
Участник
 Сообщение от Недотыkомка
Девочки, в басик вмф ходит кто-нибудь? сколько сейчас абонемент туда стоит? не дозвониться до них... там все та же совдепия царит???
вот-вот! и меня это интересует))))
и еще может кто с детишками на Гаванскую в басик ходит - поделитесь впечатлениями, пож-ста.
зовут меня Дарья 
-
Наш человек
 Сообщение от Pomidorishka
вот-вот! и меня это интересует))))
и еще может кто с детишками на Гаванскую в басик ходит - поделитесь впечатлениями, пож-ста.
вконтакте есть хорошая темка про бассейны на ваське - может лучше сразу туда
группа васильевского острова
-
Участник
девчат, а может кто знает, где на наличной в районе домов 51-53 есть развивалки для детей, вроде как называется Светофорик или Фонарик.... не могу и инете найти...