Страница 71 из 1758 « Первая 2161676869707172737475811211715711071 Последняя »

Тема: Крым 2012

1. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »
    Мега-элита Аватар для larchik

Спасибо большое за информацию! А вот о пансионате "Донбасс" а Орджоникидзе кто-то что-то знает? И есть ли с ним прямой контакт?
    детки от восьми до двенадцати

Наш человек Аватар для Natalys79

Цитата Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
    Да, в Орджо. Вот мой мини-отчетик прошлогодний (скопировала с прошлого топика)

[I][COLOR="Blue"] Итак - ВОСТОЧНЫЙ КРЫМ , ОРДЖОНИКИДЗЕ (6 км от Феодосии). Понравилось абсолютно все! Отдых на 10 баллов!

Отдыхали в пансионате "Магнолия", спасибо девушке, к сожалению ник не помню, она дала ссылку.
    Скажите, пожалуйста, а там с коляской реально пройти к малолюдному пляжу? и есть ли набережная и какие-нибудь развлечения для трехлетки ( в самом Орджо)

3. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »
    Наш человек Аватар для Солнечный Ёжик

Девочки, а если ехать из Орджо-Феодосии в Севас, то как? Там автобус ходит? И сколько интересно по времени займет дорога?

Элита Аватар для жена гонщика

Цитата Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за информацию! А вот о пансионате "Донбасс" а Орджоникидзе кто-то что-то знает? И есть ли с ним прямой контакт?
    Что-то и не слышала н разу (в прошлом году много инфы про Орджо читала). А адрес какой у него?

Цитата Сообщение от Natalys79 Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а там с коляской реально пройти к малолюдному пляжу? и есть ли набережная и какие-нибудь развлечения для трехлетки ( в самом Орджо)
    Нереально, но ходят. Коляску отдельно, ляльку отдельно То есть папа несет коляску (т.к. там достаточно узкие проходы), ну а мама малыша.
    У нас ребенку было 1,1, сам еще не ходил, ползал только, и мы ходили вот так

Мои первые - муж с сыном в кенге и дочу за руку ведет.
    Еще мы
    Как раз видна дорожка по которой мы от поселка шли за первый мыс

Я видела на "правом" пляже несколько семей с колясками. Но нам даже не нужна она была, т.к. утром после завтрака собираемся и часов в 9:30 на пляж, с 10 до 12 там, и потом обратно на обед и тихий час, а вечером часто на центральный пляж ходили. Если надо было, малыш спал прямо на подстилке

Элита Аватар для жена гонщика

Про набережную в Орджо - конечно есть, только маленькая, но нам хватало, вот тут на фото как раз над пляжем поднимаешься по лесенке и набережная вдоль моря

Развлечения дял трехлетки - есть около дома культуры небольшая площадь, там были батуты и такая типа лазалки в сетке, по 40 гривен (160р) за 10 минут, но мы там всего пару раз были. Нашим девченкам старшим было по 4 года, так они с нами по набережной вечером гуляли, да в кафешке сидели молочный коктейль пили

Цитата Сообщение от Солнечный Ёжик Посмотреть сообщение
    Девочки, а если ехать из Орджо-Феодосии в Севас, то как? Там автобус ходит? И сколько интересно по времени займет дорога?
    Про автобус незнаю, но далеко, это же через весь ЮБК надо проехать. Скорее всего в Севас ближе через Симферополь. Но я точно не знаю, боюсь соврать.

6. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »
    с Луны Аватар для Уйма

значится я лично ходила с коляской в Тихую бухту - это круче, чем из Орджо до "правого"пляжа

НО - у мну коляска вездеход... ГРОМАДИНА с громадными колесами... и в слинге еще ходили...

Мне вот коляска нужна была - сын то был маленький - спал себе на подстилке..

а вот доча уперлась - ей была нужна коляска и точка

в этом году привезу коляску в Крым и там и оставлю у подруги или у хозяев

PPPPS - я ваще орждо люблю больше коктебеля даже
    но друзья кучкуются в коке - да и развлекух все таки для детя больше в кокте

порылась у себя... что-то у меня фоток мало Орждо...
    доцифровой эпохи только - и не на компе

а цифровой только вид с горки со стороны Орждо на Коктебель и Меганом

Надо срочно исправлять и в мае сходить туда-обратно с детьми

7. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »
    Мега-элита Аватар для larchik

"Донбассу" пока отказали, отзывы не очень. А вот хорошо ли это вообще в Двхуякорной бухте жить? И правда ли что мини-гост. "Волна" рядом с пляжем? Отдыхал ли там кто-нибудь?
    детки от восьми до двенадцати

8. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »
    Banned

Все читаю-читаю, а определиться куда поехать не могу. Начинаю на себя злиться. Пляж не впечатлил в Олджо..

с Луны Аватар для Уйма

Цитата Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение

Про автобус незнаю, но далеко, это же через весь ЮБК надо проехать. Скорее всего в Севас ближе через Симферополь. Но я точно не знаю, боюсь соврать.
    Сообщение от Солнечный Ёжик
    Значит так - из Орджо ходит 20 и 20а маршрутка-автобус в ФЕОДОСИЮ (кстати, советую обоими маршрутами проехать - они разными дорогами едут - познавательно)

ИЗ Фео лучше не по берегу до Севаса ехать - есть там автобус Керчь-Алушта - он идет 6!!! часов - ибо по берегу...
    а если очень надо - то до Симфи сначала - 1.40-2 часа - в зависимости от водителя и пробок в симфи

и далее сколько там до Севаса??? час??? на автобусе, наверное 1.5 часа от Симфи - или на электричке...

это БЫСТРЕЕ прямого южнобережного автобуса - мы ездили до Алушты на таком (современном, но там серпантин почти везде)
    а потом на троллейбусе до Ялты и потом еще как-то)

КРАЙНЕ не советую пользоваться электричкой фео -Симфи - идет долго, раз, никакого кондея, два - заполняемость - ЖЕСТЬ

Там идет так называемая Волна - в фео 6 вагонов - до Владиславовки - в владиславовке вас высаживают и трамбуют в 4 вагона с Керчи - В КОТОРЫХ УЖЕ СИДЯТ!!!

и он везде тормозит, стоит и ваще кошмар... Автобусы - супер в сравнении..

10. ответ для Уйма , на сообщение « Значит так - из Орджо ходит 20 и 20а... »
    с Луны Аватар для Уйма

Цитата Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
    "Донбассу" пока отказали, отзывы не очень. А вот хорошо ли это вообще в Двхуякорной бухте жить?
    Цитата Сообщение от Kotopes Посмотреть сообщение
    Все читаю-читаю, а определиться куда поехать не могу. Начинаю на себя злиться. Пляж не впечатлил в Олджо..
    Мне оооочень не нравится пляж там... Хотя там снимали этих - пиратов 20 века - именно там пальмы навтыкали и эпизод с деревушкой аборигенов и похищением девушки снимали именно там...

там не так красиво, раз - и второе там пляж с мелкими острыми камнями

Пляж в Орджо - ага...
    он маленький на маленький поселок, НО - вот реально пройтись КАПЕЛЬКУ!!! я в детстве бегала туда-обратно раз по 10 за день - до "правого" пляжа - и все.. ТАКОГО пляжа шикарного - я больше в Крыму не встречала

Страница 71 из 1758 « Первая 2161676869707172737475811211715711071 Последняя »