| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо большое за информацию! А вот о пансионате "Донбасс" а Орджоникидзе кто-то что-то знает? И есть ли с ним прямой контакт?
детки от восьми до двенадцати
-
Наш человек
 Сообщение от жена гонщика
Да, в Орджо. Вот мой мини-отчетик прошлогодний (скопировала с прошлого топика)
[I][COLOR="Blue"] Итак - ВОСТОЧНЫЙ КРЫМ , ОРДЖОНИКИДЗЕ (6 км от Феодосии). Понравилось абсолютно все! Отдых на 10 баллов!
Отдыхали в пансионате "Магнолия", спасибо девушке, к сожалению ник не помню, она дала ссылку.
Скажите, пожалуйста, а там с коляской реально пройти к малолюдному пляжу? и есть ли набережная и какие-нибудь развлечения для трехлетки ( в самом Орджо)
-
Наш человек
Девочки, а если ехать из Орджо-Феодосии в Севас, то как? Там автобус ходит? И сколько интересно по времени займет дорога?
-
Элита
 Сообщение от larchik
Спасибо большое за информацию! А вот о пансионате "Донбасс" а Орджоникидзе кто-то что-то знает? И есть ли с ним прямой контакт?
Что-то и не слышала н разу (в прошлом году много инфы про Орджо читала). А адрес какой у него?
 Сообщение от Natalys79
Скажите, пожалуйста, а там с коляской реально пройти к малолюдному пляжу? и есть ли набережная и какие-нибудь развлечения для трехлетки ( в самом Орджо)
Нереально, но ходят. Коляску отдельно, ляльку отдельно То есть папа несет коляску (т.к. там достаточно узкие проходы), ну а мама малыша.
У нас ребенку было 1,1, сам еще не ходил, ползал только, и мы ходили вот так

Мои первые - муж с сыном в кенге и дочу за руку ведет.
Еще мы 
Как раз видна дорожка по которой мы от поселка шли за первый мыс
Я видела на "правом" пляже несколько семей с колясками. Но нам даже не нужна она была, т.к. утром после завтрака собираемся и часов в 9:30 на пляж, с 10 до 12 там, и потом обратно на обед и тихий час, а вечером часто на центральный пляж ходили. Если надо было, малыш спал прямо на подстилке
-
Элита
Про набережную в Орджо - конечно есть, только маленькая, но нам хватало, вот тут на фото как раз над пляжем поднимаешься по лесенке и набережная вдоль моря

Развлечения дял трехлетки - есть около дома культуры небольшая площадь, там были батуты и такая типа лазалки в сетке, по 40 гривен (160р) за 10 минут, но мы там всего пару раз были. Нашим девченкам старшим было по 4 года, так они с нами по набережной вечером гуляли, да в кафешке сидели молочный коктейль пили
 Сообщение от Солнечный Ёжик
Девочки, а если ехать из Орджо-Феодосии в Севас, то как? Там автобус ходит? И сколько интересно по времени займет дорога?
Про автобус незнаю, но далеко, это же через весь ЮБК надо проехать. Скорее всего в Севас ближе через Симферополь. Но я точно не знаю, боюсь соврать.
-
с Луны
-
Мега-элита
"Донбассу" пока отказали, отзывы не очень. А вот хорошо ли это вообще в Двхуякорной бухте жить? И правда ли что мини-гост. "Волна" рядом с пляжем? Отдыхал ли там кто-нибудь?
детки от восьми до двенадцати
-
Все читаю-читаю, а определиться куда поехать не могу. Начинаю на себя злиться. Пляж не впечатлил в Олджо..
-
с Луны
 Сообщение от жена гонщика
Про автобус незнаю, но далеко, это же через весь ЮБК надо проехать. Скорее всего в Севас ближе через Симферополь. Но я точно не знаю, боюсь соврать.
Сообщение от Солнечный Ёжик
Значит так - из Орджо ходит 20 и 20а маршрутка-автобус в ФЕОДОСИЮ (кстати, советую обоими маршрутами проехать - они разными дорогами едут - познавательно)
ИЗ Фео лучше не по берегу до Севаса ехать - есть там автобус Керчь-Алушта - он идет 6!!! часов - ибо по берегу...
а если очень надо - то до Симфи сначала - 1.40-2 часа - в зависимости от водителя и пробок в симфи
и далее сколько там до Севаса??? час??? на автобусе, наверное 1.5 часа от Симфи - или на электричке...
это БЫСТРЕЕ прямого южнобережного автобуса - мы ездили до Алушты на таком (современном, но там серпантин почти везде)
а потом на троллейбусе до Ялты и потом еще как-то)
КРАЙНЕ не советую пользоваться электричкой фео -Симфи - идет долго, раз, никакого кондея, два - заполняемость - ЖЕСТЬ
Там идет так называемая Волна - в фео 6 вагонов - до Владиславовки - в владиславовке вас высаживают и трамбуют в 4 вагона с Керчи - В КОТОРЫХ УЖЕ СИДЯТ!!!
и он везде тормозит, стоит и ваще кошмар... Автобусы - супер в сравнении..
-
с Луны
 Сообщение от larchik
"Донбассу" пока отказали, отзывы не очень. А вот хорошо ли это вообще в Двхуякорной бухте жить?
 Сообщение от Kotopes
Все читаю-читаю, а определиться куда поехать не могу. Начинаю на себя злиться. Пляж не впечатлил в Олджо..
Мне оооочень не нравится пляж там... Хотя там снимали этих - пиратов 20 века - именно там пальмы навтыкали и эпизод с деревушкой аборигенов и похищением девушки снимали именно там...
там не так красиво, раз - и второе там пляж с мелкими острыми камнями 
Пляж в Орджо - ага...
он маленький на маленький поселок, НО - вот реально пройтись КАПЕЛЬКУ!!! я в детстве бегала туда-обратно раз по 10 за день - до "правого" пляжа - и все.. ТАКОГО пляжа шикарного - я больше в Крыму не встречала