|
|
Польша , советы.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Филифьонка
Если хочется не такое раскрученное место, то я бы ехала в Хель или, прошу прощения, в Свиноустье. Читала шикарный отзыв, сама не была, сейчас попробую найти.
Если на отзыв.ру, то я вот они http://www.otzyv.ru/read.php?id=145944
А по Сопоту вот http://www.otzyv.ru/read.php?id=120767 , у него три польских рассказа.
-
Тридевятая Цаца
Сообщение от Шишига
Да, на этом сайте, но точно помню, что автор был мужчина. Наверное, уже где-то в архиве.
Апд. Кажется, нашла.
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=132861
ПС Кстати, пользуясь случаем, хочу сказать спасибо за ваш отчет про Татры.
Я там все-таки побывала -- и в Закопане, и в словацкой части. Думала сама отчет сваять на ЛВ, а потом разленилась и решила, что это никому не интересно будет.
-
Наш человек
Сообщение от Филифьонка
Школы языковые? Полно курсов -- и в Кракове, и в Варшаве.
Морской отдых -- это прежде всего Сопот (входит в Труймясто -- Гданьск, Гдыня, Сопот, там все прекрасно). Но это такой польский Сочи. Там чуть дороже все, чем в среднем по Польше и тьма туристов. Если хочется не такое раскрученное место, то я бы ехала в Хель или, прошу прощения, в Свиноустье. Читала шикарный отзыв, сама не была, сейчас попробую найти.
Большое спасибо! Ну конечно хочется подешевле, но чтобы сервис и все такое)) Просто мы например в прошлом ноду в Болгарии были - в Помории, ну ужас ужасный, я Болгарию возненавидела)))) а потом оказалось, что там есть прекрасные места, только не Поморие, а другие курорты! Вот теперь опасаюсь в незнакомые места ездить)) И школы да, языковые, летние - чтобы с морским отдызом совместить))
-
Давно я здесь
Ну, в Сопоте на пляжах в основном лежат на полотенчиках. Не в силу экономии, а нет шезлонгов...
Как и толп туристов, впрочем.
-
Наш человек
Сообщение от Филифьонка;129682647
Я там все-таки побывала -- и в Закопане, и в словацкой части. [COLOR=#d3d3d3
Думала сама отчет сваять на ЛВ, а потом разленилась и решила, что это никому не интересно будет. [/COLOR]
Ох, сделайте, ааа)))
Мы в этом году не сподобились(( но на отзыве недавно девочка выкладывала словацкие Татры с маршрутами, я .... И еще был подробный отчет о сплаве по Дунайцу, я потом долго с букингом медитировала над этими маленькими деревеньками.
-
Сообщение от Порось Домашний
Ну, в Сопоте на пляжах в основном лежат на полотенчиках. Не в силу экономии, а нет шезлонгов...
Как и толп туристов, впрочем.
мы в Сопоте видели такие же плетеные лежаки как и на немецких пляжах, но они не дешевы. А людей было много, хотя и воздух +18 и конец августа.
-
Давно я здесь
Сообщение от russakowalena
мы в Сопоте видели такие же плетеные лежаки как и на немецких пляжах, но они не дешевы. А людей было много, хотя и воздух +18 и конец августа.
В июле 2014-го их не было или были, но у дорогих отелей и только.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Элита
Сообщение от Филифьонка
А что карта говорит?
Я обычно на том же Букинге внимательно рассматриваю. Ориентируюсь на Центральный вокзал, по мне так он и есть центр всего.
В любом случае, в Варшаве все в порядке с общественным транспортом, да и такси недорогое.
Карта обнадеживает!
Последний раз редактировалось птица Fenix; 09.09.2015 в 07:59.
-
Тоже хотела бы выучить польский язык, желательно по каким нибудь курсам в сети...
Попробуйте онлайн-курс изучения польского языка по фильмам - так как фильмы это хороший способ рaзвлeчeния и отдыхa, к которому мы всe дaвно привыкли. Блaгодaря этому, мы нe нуждaeмся в мотивaции и нaсилии нaд собой, a знaчит и изучaть языки нaм нe в тягость, a в рaдость!
-
Удалила ссылку раз так реагирует антивирус... и вы удалите тоже