|
|
10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми силами!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Квакушка
Приветы!
Очень лень, но начинаю! Вес ужасный, вот он и будет моей мотивацией.
Вчера были в последних гостях, надеюсь, на хороший отвес после картохи.
Весы дурные какие- то показывали от 74,3 до 75,6. Честно выбрала самый большой, чтоб мне стыдно было. 
До отпуска ровно 10 дней, включая сегодняшний.
Привет! Да, согласна, начинать очень тяжело. Особенно после вкусностей всяких. Но у вас стимул огромный. Отпуск. Как я вам завидую Желаю хороших отвесов! Силы воли и замечательных результатов.
Мама школьника и двух красоток
-
Элита
Наша табличка
Хороших отвесов всем нам
1- начало
2- после картошки
3- после капусты
и тд....
Ирина@ 1-75/ 2-74,5/ 3
"Rina" 1-86,2
Квакушка 1-75,6
-
-
Элита
Наша табличка
Хороших отвесов всем нам
1- начало
2- после картошки
3- после капусты
и тд....
Ирина@ 1-75/ 2-74,5/ 3
"Rina" 1-86,2
Квакушка 1-75,6
Floksy 1-64.4/ 2-62,9
-
Участник
Iledo, спасибо за пожелания, буду стараться!
Про отпуск уже думаю с ужасом! Первый раз вывозим малышу ( 8 мес.). Она не любит транспорт, особенно езду в автокресле, а нам 3-4 часа на машине, потом 3 часа на самолёте. В общественном транспорте ещё может продержаться полчасика. Старшкий обожает любой транспорт, никогда с ним проблем никаких не было. Билеты покупали заранее, когда мелочь особо не скандалила в транспорте. Короче, буду проверять свои нервы на прочность! :D
-
Элита
 Сообщение от Квакушка
Iledo, спасибо за пожелания, буду стараться!
Про отпуск уже думаю с ужасом! Первый раз вывозим малышу ( 8 мес.). Она не любит транспорт, особенно езду в автокресле, а нам 3-4 часа на машине, потом 3 часа на самолёте. В общественном транспорте ещё может продержаться полчасика. Старшкий обожает любой транспорт, никогда с ним проблем никаких не было. Билеты покупали заранее, когда мелочь особо не скандалила в транспорте. Короче, буду проверять свои нервы на прочность! :D
Мне это ой как знакомо. У меня мелкая не хотела сидеть нивкакую, только сейчас боле-менее. Развлекать приходилось всю дорогу, счастьем для нас был ее сон. Потом стали брать нетбук с мультиками Бэби-Эйнштейн, они как раз для самых маленьких, хоть небольшая передышка. Удачи вам. Зато потом отдых по-любому все компенсирует.
-
Участник
-
Элита
 Сообщение от Ирина@
Думаю что это опять мои гормоны разбушевались, прийдется опять идти к врачу 
У меня в начале декабря вес был 68 кг
Может вам и худеть нельзя так радикально. Что-нибудь подольше, но тоже действенное. В свое время я с 84 на -60 худела. Очень мне нравилось. Думаю до 60 сбросить и опять к ней родимой, сделать ее образом жизни. А на этой диете быстро скидываешь, как быстро вес набирается-пока не знаю. Но на здоровье наверняка отражается, недаром же девочки пишут, что витамины обязательно.
-
Участник
-
Элита
 Сообщение от Ирина@
Да красота требует жертв и глядя на меня очень больших 
В доску расшибусь, но к лету буду 60кг  Летом поедем в гости к родителям так что надо приводить себя в порядок, а то там моя заловка "змииная головка" уже вся испереживалась "что я так разжирела после замужества". 
Силы воли вам. В похудениях-эт самое главное.