Страница 71 из 195 « Первая 216167686970717273747581121171 Последняя »

Тема: Как ваш ребенок вас позорит....

1. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Наш человек Аватар для Непогода

Дочка когда маленькакя была всем жаловалась "папа маму бьет, ох как бьет!". Меня все так жалели наверное... Естественно никто никого не бьет. Еще рассказывала очень громко что папа ходит голый (это имеется в виду без футболки дома летом). Было не удобно.

Из сложившейся в стране ситуации у петербуржцев есть три выхода: Брусничное, Светогорск и Торфяновка )

2. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Наш человек Аватар для I see you

У нас была недавно забавная ситуация на развивалках. Все рисовали, что хотели. Кто-то бабочку, кто-то солнышко или шарик. Глядя на творение своего почти 3-х летнего ребенка, я никак не могла понять, что же он рисует. Было похоже на облака. Когда педагог спросил его, что же он такое изобразил, мой Темочка с гордостью сказал на весь класс - ПУКИ!

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Василисушка Посмотреть сообщение
    ой спасибо! рассмешили!)) Наш еще маленький, пока не позорит. а вот старшенькая.... когда ей было 3 годика мы гуляли около фантана, там же сидела семья на скамеечке, они уплетали первую клубнику.. наша без стеснения прошла рядом и так громко, чтобы все услышаои говорит "ой, как клубники хочется!..." мы краснели, а доча уплетала клубнику вместе с новыми "друзьями")))))))
    Хех... мама рассказывает что в 2,5 года в схожих обстоятельствах я поступила примерно также, только там была не семейка а одна тетка и она мне не дала на подобное высказывание клубнику. Тогда я стала причитать на всю улицу: "Ай да баба, ай, да баба!!! Ане ягод не дает!" баба отдала ВСЕ ягоды и смылась под косые взглядв прохожих. Мама говорит что была красная как рак.

4. ответ для Nummy , на сообщение « Нда, на ЛВ появились мамочки-садистки... »
    Небожитель Аватар для joker

Цитата Сообщение от Nummy Посмотреть сообщение
    Нда, на ЛВ появились мамочки-садистки : одна на дорогу любимую дочку бросает, вторая - по голове лопатой бьет!!!
    Да уж,стыдобище какое,при этом любит приговаривать: ах,я неняшечка(бедняжечка).
    В прошлом году у прилавка в булочной,стояли в очереди(2-3 человека),голос из-под прилавка(естесственно моей дочери):тетя,дай булочку...(слезно так,с дрожью в голосе).Стыд короче.

А вчера всем рассказывала,что мама ей писю мажет кремом,потому что она ЗЕЛЕНАЯ!А у мальчиков вообще писи нет!

5. ответ для Vee* , на сообщение « Ой, кошмар какой!:)) Наверно,... »
    Наш человек Аватар для *Сентябрь*

Цитата Сообщение от Jessica Посмотреть сообщение
    Ой, кошмар какой! Наверно, приснилось девочке.
    +1
    У нас сын один раз тоже выдал: подходит к папе с тапком, бьёт себя по попе и говорит с обиженным лицом "мама!" Я обалдела, никто тапком его никогда не бил! Откуда взял такое не понятно! Но с папой разговорчик был неприятный

6. ответ для joker , на сообщение « Да уж,стыдобище какое,при этом любит... »

Цитата Сообщение от joker Посмотреть сообщение
    В прошлом году у прилавка в булочной,стояли в очереди(2-3 человека),голос из-под прилавка(естесственно моей дочери):тетя,дай булочку...(слезно так,с дрожью в голосе).Стыд короче.

А вчера всем рассказывала,что мама ей писю мажет кремом,потому что она ЗЕЛЕНАЯ!А у мальчиков вообще писи нет!

Цитата Сообщение от Дженнифер Посмотреть сообщение
    У нас была недавно забавная ситуация на развивалках. Все рисовали, что хотели. Кто-то бабочку, кто-то солнышко или шарик. Глядя на творение своего почти 3-х летнего ребенка, я никак не могла понять, что же он рисует. Было похоже на облака. Когда педагог спросил его, что же он такое изобразил, мой Темочка с гордостью сказал на весь класс - ПУКИ!
    Прикольно! Богатая фантазия у малыша

8. ответ для joker , на сообщение « Да уж,стыдобище какое,при этом любит... »
    Элита Аватар для ОльгАнна

Внесу свою лепту...Не далее как сегодня...
    Дочке 2 года 2 месяца. Предыстория: сегодня целый день вела себя плохо, капризничала, за что, естественно, я ее весь день поругивала. Ей, видимо, надоело...
    Вечер. Сидим с моими родителями, беседуем. Доча крутится рядом и вдруг берет у деда со стола бумажный скотч. Я ей (строго): " Аня, положи на место". Она смотрит на меня так задумчиво и вдруг четко произносит: " мама, давай я тебе лотик заклею - голаздо лутьсе будет..." Занавес... Гомерический хохот родителей...

Ник "ОльгАнна" зарегистрирован =)

9. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Наш человек Аватар для Orange Dream

вот тоже вспомнила - сын когда в садик ходил, как-то от воспитателя во время укладывания спать получил замечание, что пятки грязные (где уж бегал босиком не знаю, вроде чистого им отдавала ) . Дома мне говорит: "Воспитательница сказала - ножки грязные, пусть мама сегодня обязательно помоет", я спрашиваю "А ты что сказал?" - а он гордо так заявляет "а я сказал, что мама меня раз в год моет"

Мега-элита Аватар для marmishka2803

Цитата Сообщение от joker Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Димулина мама Посмотреть сообщение
    +1
    У нас сын один раз тоже выдал: подходит к папе с тапком, бьёт себя по попе и говорит с обиженным лицом "мама!" Я обалдела, никто тапком его никогда не бил! Откуда взял такое не понятно! Но с папой разговорчик был неприятный
    Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Хех... мама рассказывает что в 2,5 года в схожих обстоятельствах я поступила примерно также, только там была не семейка а одна тетка и она мне не дала на подобное высказывание клубнику. Тогда я стала причитать на всю улицу: "Ай да баба, ай, да баба!!! Ане ягод не дает!" баба отдала ВСЕ ягоды и смылась под косые взглядв прохожих. Мама говорит что была красная как рак.
    мама дорогая!!!что же моя отмочит через полгодика

Страница 71 из 195 « Первая 216167686970717273747581121171 Последняя »