|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от LenochkaN
Девочки, а с какого срока врач, который будет принимать роды по договору, должен вести беременность? У меня тут на днях возникли проблемы как раз по профилю роддома. Было подозрение на плацентарную недостаточность - нужно было сделать КТГ и допплер, да ещё и были признаки гестоза. Моя гинеколог вообще хотела меня в стационар класть. Я позвонила своему врачу в РД. Описала ситуацию. А она мне сказала, что мол пусть моя гинеколог сама со мной разбирается, наши отношения начинаются только с 36-ти недель беременности, хотя, когда мы с ней встречались лично, она мне говорила, что если возникнут какие-либо проблемы, сразу звонить ей!!! Я спросила, могу ли я у них хоть сделать КТГ и допплер. На что мне ответили, что КТГ у них делают только после 34-х недель беременности (у меня 30), а специалиста, который делает допплер, сейчас нет в РД и будет не раньше, чем через 10 дней. В итоге, я сделала допплер в Отта. Приняли там, как родную, и тоже посоветовали сделать ещё и КТГ. КТГ без проблем сделали во 2 РД (в Отта не стала делать, потому что нужно было ждать понедельника, а мне надо было срочно). В обоих роддомах отнеслись ко мне очень внимательно! Хотя рожать у них не собираюсь, и видели они меня в первый раз в жизни. Заплатила в обоих местах совсем не много. Очень обидно мне было столкнуться с таким безразличием со стороны врача 9 РД!
а фамилию врача-пофигиста не хотите назвать?
-
Наш человек
 Сообщение от Стрижицкая
В речи врача есть много справедливого.
Она отвечает за Вас со срока примерно 38 недель и в родах.
До этого за Вас отвечает врач-гинеколог из консультации.
вот и мне так кажется...
Всё-таки не зря раньше договор заключали минимум в 35 недель.
Идеальная жена - это женщина, которая вам верна и так ласкова с вами, как будто она не верна (с) 
-
Мега-элита
 Сообщение от alina26
а фамилию врача-пофигиста не хотите назвать?
Пока не рожу, не хочу. У этого врача очень хорошая репутация. И я сама его выбрала всё-таки. Да и при встрече врач мне очень понравился. Теперь думаю, может, в тот день просто человек был очень загружен и ему не до меня было? По крайней мере, я себя этим успокаиваю. Не хочется верить в равнодушие врача, с которым мне предстоит рожать. Буду надеяться на лучшее .
-
Элита
 Сообщение от Sancha
А можно спросить, в чем его суперность? Я его за роды видела ровно 3 раза. Смотрел ровно 5 минут. Всего 15 мин. Да, шутил отменно. Но разве это нужно?
Если вы видели его всего 3 раза,значит роды прошли отлично и вам повезло,а в родах даже шутка имеет значение,моральная поддержка очень важна
Сердце дано человеку для раздачи густой, искрящейся, золотистой любви детям и никогда не следует спрашивать, в какую трубку они забивают твою любовь, под какой луной курят, что они вообще с ней делают.
-
Элита
 Сообщение от Salita
Я рожала с Пироговым и Личагиной. С Пироговым общалась много. Начиная с 34 недель ездила к нему на консультации (у меня стоял вопрос ЕС или КС из-за низкой плаценты), звонила по телефону по интересующим меня вопросам, денег за консультации не платила. В родах он периодически ко мне подходил, контролировал, так же, как и Личагина. Роды были легкие, в роддоме мы провели 3 часа. Схватки мы переживали вместе с мужем, здесь нам акушерка с врачом не нужны были, я все схватки на ногах перенесла, не болезненные они были. Акушерка только на последних схватках перед потугами была со мной неотрывно. Все потуги Пирогов пробыл с нами, потом мне трещинки под лидокаином зашивал. Нам понравилось.
Как про нас написано мне все очень понравилось ,за вторым пойду к ним,отличные врачи
Сердце дано человеку для раздачи густой, искрящейся, золотистой любви детям и никогда не следует спрашивать, в какую трубку они забивают твою любовь, под какой луной курят, что они вообще с ней делают.
-
Участник
-
Активный участник
в контакте есть группа 9 роддом - там про нее видела топик. у меня что-то не получается ссылку скинуть. попробуйте сами найти.
-
Участник
 Сообщение от Евочка-девочка
ждем потом отчёт 
обязательно
Я мама Ярика 
-
Участник
Кто рожал с Тихоновым Ю.Е.? поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
-
Активный участник
рожала своего сынульку в 9 РД у Зоз Н.Б. -зав отделением СР.все прошло просто великолепно. в роддом приехала в 4 утра, в 9.20 родила. акушерку брать не стала, т.к. мне сказали что если рожаешь с Зоз, то при ней и акушерки как по струнке бегают, так оно было. а вообще Наталья Борисовна почти всю работу сама делала. За что ей огромная благодарность.