|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девчонки, выручайте!! Припрячьте джинсы Эспритовские 46 размера где-то в
сковородках или коврах)))) Шучу)))
-
Мега-элита
Сообщение от ishandr
это не самое надёжное место в сковородках тоже народ шуровал
-
Космонавт
Сообщение от ligira
может на складе ещё будут, не отчаивайтесь, тем более, что там ещё есть недорогие джинсы, которых не было в каталоге
Вечером отчитаюсь. Но я такой фиговый шопоголик, что , наверное, посмотрю, шарахнусь и пойду домой
-
Наш человек
Сообщение от ligira
сил нет терпеть до дома, чтоб примерить, на работе можно только в туалете уединится, но мне что-то не хочется, да и зеркала большого там нет
Как я Вас понимаю, сама втихаря в туалете чашку прикладывала..... вся уже извелась....
-
Хранитель
брат сейчас звонит из Стокмана- говорит, тихий ужас там, народу толпы, даже в мужском отделе- ни разу такого не видел, хотя посещает Сум.дни регулярно. Жуткие пробки и на Восстания, и в самом паркинге анархия. Пребывает в шоке
-
Старожил
Сообщение от annutik
брат сейчас звонит из Стокмана- говорит, тихий ужас там, народу толпы, даже в мужском отделе- ни разу такого не видел, хотя посещает Сум.дни регулярно. Жуткие пробки и на Восстания, и в самом паркинге анархия. Пребывает в шоке
Метро - вот единственно правильный транспорт в сумасшедшие дни
"Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа" (М.Жванецкий)
-
Старожил
Ездила в 12-ть, была только в косметике, на 1-м этаже. Народ есть, но толпы только возле касс.
А так довольно просторно. Наборы из каталога доносят, но предупреждают, что их ограниченное кол-во.
Купила Guerlain тушь+карандаш+смывка за 875 р. и набор Clinique 3-х ступенчатая очистка за 800 р.
Довольна)
-
Космонавт
Сообщение от ishandr
Вот я удивляюсь ажиотажу! Джинсы спиритовские месяц назад были по 1500 все во всех магазинах, еще крупными буквами написано было об этом на витрине и продавали их долго. Бюсты спиритовские в гольфстриме в зимнюю распродажу, которая только недавно там закончилась со скидкой 50% были где-то в районе 600р
-
Хранитель
Сообщение от ksenkuz
Метро - вот единственно правильный транспорт в сумасшедшие дни
ну, он проездом с переговоров заехал, +планировал продуктами закупиться (думаю, с ними в метро точно не поедешь
У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
Участник
Девочки, спасибо за комментарии о балетках, узнав, что в акции принимают участие товары не только из каталога, и пошла туда во второй раз, вместо обеда, хорошо, что работаю в пяти минутах ходьбы. Ничего не купила и для себя поняла, что заниматься шоппингом в такой обстановке невозможно. Можно только прийти за какой-то конкретной вещью, купить ее, причем без примерки и уйти)))