|
|
64 лицей Приморского района.
| |
|
|
|
-
Наш человек
а про четветртые классы ничего не слышно?
-
Наш человек
-
Элита
Ну может быть на сайте гимназии посмотреть, кто сейчас ведет 3а и 3г. Я если увижу эту мамочку поинтересуюсь.
-
Наш человек
-
Элита
Девочки, кто-нибудь был вчера на собрании? Что говорили? Каково ваше впечатление?
-
Fata Morgana
школа переполнена, лучше бы вы не приходили к нам.
вот поступите к нам, тогда об обучении поговорим, а чего вам классы-учителей показывать
-
Элита
 Сообщение от Polusik 1
Девочки, кто-нибудь был вчера на собрании? Что говорили? Каково ваше впечатление?
Я была. Ничего особенного не говорили. Видеоролик небольшой о лицее показали. Сказали, что школа сильно переполнена.
Планируют набирать 4 первых класса численностью 110 чел.
Рассказали о приоритетах зачисления в лицей (первоочередно возьмут всех, кто относится к этой школе по микрорайону  и имеет уже учащихся там братьев, сестер), о документах необходимых при подаче завления (эта информация есть и на стендах в самом лицее). Также была мини презентация об образовательной программе лицея - "Школа 2100".
Вся подробная информация по поводу обучения, формы, учебников и пр. будет на собрании, которое состоится в конце апреля для уже зачисленных.
Да, еще сказали, что подготовительных кусов для будущих первоклассников в следующем году у них не будет.
-
Наш человек
 Сообщение от Polusik 1
У меня сложилось впечатление, что директор просто ненавидит всех родителей и детей... и не особо хочет видеть нас учениками(((
-
 Сообщение от Ysh
У меня сложилось впечатление, что директор просто ненавидит всех родителей и детей... и не особо хочет видеть нас учениками(((
Да ладно Вам. Галина Ивановна вполне нормальный человек, просто в школу много желающих, а она не резиновая.
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
 Сообщение от Ysh
Не согласна! Может что не так было у нее (все мы люди - человеческий фактор у всех присутствует), у нас в прошлом году собрание для будущих первоклашек было и в течение года перед каждым род.собранием она выступает в актовом зале.... она всегда вежлива и корректна!