|
|
Вклад под 10% годовых. Где?
| |
|
|
|
-
Сообщение от LOLA
а вообще.. с учетом последних событий, наверное нужно обсуждать валютные вклады.
Ага. В матрас-банк.
-
Старожил
я совсем не разбираюсь в катировках валют и сколько ещё это всё будет расти не ясно((( да и покупать уже наверное поздно. больно уж выросло уже все. по прогнозам не так сильно вырастит ещё, хотелось бы в это верить
-
Сообщение от LOLA
СЕЙЧАС в хоуме % совсем не привлекательный.
а вообще.. с учетом последних событий, наверное нужно обсуждать валютные вклады.
+1
Привлекательный % там закончился прошлым летом
-
Элита
Сообщение от Imhappy8
а вы когда брали условия не читали?))) а вот по вкладам там оч привлекательные %
читала..кредит бешеный 50%))так у всех так,мелким шрифтом ))
а за что вы на него сердитесь? вы вовремя не прочитали? я думала чтото подвох где..
-
Элита
Сообщение от lalaka82
читала..кредит бешеный 50%))так у всех так,мелким шрифтом ))
а за что вы на него сердитесь? вы вовремя не прочитали? я думала чтото подвох где..
условия кредита и комиссия за банковскую операцию - это совсем разные вещи и в договоре об этом ни слова. но сам факт побора меня взбесил. я же не через посредника платеж вношу, не в пользу третьего лица. я прихожу в отделение банка. и они за свои же операции берут деньги
... не будите во мне мать ...
-
Ветеран
Посоветуйте пожалуйста валютный долларовый вклад, незнаю куда и положить.
-
Хранитель
Сообщение от Elenasp
Посоветуйте пожалуйста валютный долларовый вклад, незнаю куда и положить.
http://ria.ru/economy/20140304/998061851.html
это, конечно, в первую очередь юрлиц касается, но в нашей стране всякие чудеса случаются...
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Элита
Сообщение от Бекаска
а вы тенденцию последнего времени не замечаете? как только нас уверяют, что деньги надо вкладывать в рубль, он начинает падать? к чему бы это?
я бы не стала доверять таким заявлениям.
доллару я правда тоже не доверяю, но почему бы не вложить деньги в евро?
-
Хранитель
Сообщение от Yaris
а вы тенденцию последнего времени не замечаете? как только нас уверяют, что деньги надо вкладывать в рубль, он начинает падать? к чему бы это?
я бы не стала доверять таким заявлениям.
доллару я правда тоже не доверяю, но почему бы не вложить деньги в евро?
ну по нынешнему курсу уже поздно вкладываться, на разнице в курсах покупки и продажи скорее можно потерять
а вот риск замораживания счетов витает
как мы раньше скучно жили, когда был один банк, одна зарплата, один рубль и один рулевой
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Элита
Сообщение от Бекаска
ну по нынешнему курсу уже поздно вкладываться, на разнице в курсах покупки и продажи скорее можно потерять
а вот риск замораживания счетов витает
как мы раньше скучно жили, когда был один банк, одна зарплата, один рубль и один рулевой
можно и не класть евро в банк. тем более % совсем не большой