Страница 71 из 4614 « Первая 2161676869707172737475811211715711071 Последняя »
  1. ответ для GаZеlkа , на сообщение « А причину высыпаний так и не нашли?... »
    Частый гость Аватар для vbaiger

Девочки, подскажите, пжт. Нас аллерголог перевела на Фрисопеп, мы её начали есть сразу пошли улучшения, но после недели приема высыпало опять и мы сразу перешли на Фрисопеп АС и такая же ситуация, после недельного приема высыпало. Что делать даже не представляю. Аллерголог говорит, что Фрисо самая хорошая смесь другую искать не нужно, а анализы на дисбак только на неделе поедим сдавать.

2. ответ для vbaiger , на сообщение « Девочки, подскажите, пжт. Нас... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от vbaiger Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пжт. Нас аллерголог перевела на Фрисопеп, мы её начали есть сразу пошли улучшения, но после недели приема высыпало опять и мы сразу перешли на Фрисопеп АС и такая же ситуация, после недельного приема высыпало. Что делать даже не представляю. Аллерголог говорит, что Фрисо самая хорошая смесь другую искать не нужно, а анализы на дисбак только на неделе поедим сдавать.
    Есть АС дальше, у нас улучшения пошли через 2 месяца, а так были высыпания
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Небольшой отчет по аллергенам. Получили в пятницу результат, как и писала, по части продуктов высокий уровень антител. Сегодня были у дерматолога. Все не так уж и плохо, как мне казалось.
    Во-первых. Наконец поняла разницу между аллергологом и дерматологом!!!! Аллерголог не лечит АД, он занимается кожей (убирает высыпание, но не лечит причину). Занимается анализами на аллергены и лечит аллергические насморки, астмы и прочее. Меня сегодня просветили в этом вопросе
    Во-вторых. Лечением причин АД занимается дерамтолог. Он не направляет на анализы по аллергенам, но работает с результатами, может корректировать питание и прочее. Даже если у ребенка, как у нас, высокий уровень антител на какой-то продукт, это не значит, что на всю жизнь (вот если такой результат после 3-х лет, то да) и его нельзя есть. Если на продукт есть реакция, то прекратить его давать. Через 7 - 10 дней попробовать еще. Если есть реакция отложить на 3 - 6 месяцев. Через это время можно сделать провокационный тест, т.е. небольшое кол-во этого продукта давать в течение 7 дней и смотреть реакцию. Ее может и не быть. Продукт можно кушать. А еще сказал, что по анализам может быть большой уровень антител, а деток не сыпет. Т.е. нельзя на 100% брать результат анализа и отказываться от продукта.
    Как мне объяснил врач, даже время года и климат могут влиять на АД - проявляться или нет. В странах с жарким солнечным климатом таких больных очень мало. Эх, нам бы солнца побольше .
    Так что у нас у всех есть надежда, что все будет хорошо!!!!! Так что всем нам удачи!!!!
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Спасибо за поддержку, просто странно были совсем сильные высыпания и мокнущие щечки, стали давать смесь АС стало совсем хорошо, практически все прошло, а тут опять всё вернулось через неделю, опять мокнет, всё красное и чешется(((, вот и ищу поддержку чтоб не сорваться на другую смесь, т.к. толку тоже может не быть

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Да, забыла еще написать. Врач сказал, что роли дисбактериозь в АД очень преувеличена. Об этом пишут в медицинской литературе
    Я Ольга, на ты
    ...

6. ответ для vbaiger , на сообщение « Спасибо за поддержку, просто странно... »

Спасибо за поддержку, просто странно были совсем сильные высыпания и мокнущие щечки, стали давать смесь АС стало совсем хорошо, практически все прошло, а тут опять всё вернулось через неделю, опять мокнет, всё красное и чешется(((, вот и ищу поддержку чтоб не сорваться на другую смесь, т.к. толку тоже может не быть
    Мы когда ходили к энному аллергологу, она нам с порога - меняйте смесь и распечатку с описанием ввода новой. Не стали менять, наш П была очень против при АД часто менять смеси. Так и остались на АС плюс ввела Фрисопеп PEP для каш и ночных кормлений. Все таки посытнее будет. В пепе 517 ККалорий, в АС 67.
    Я Ольга, на ты
    ...

Да даже если и переходить, то даже не знаешь на что, это и так же полный гидролизат

8. ответ для vbaiger , на сообщение « Да даже если и переходить, то даже не... »

Да даже если и переходить, то даже не знаешь на что, это и так же полный гидролизат
    Ну еще есть Нутрамиген. Но он очень горький
    Я Ольга, на ты
    ...

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А почему дисбак не влияет на АД, просто уже перечитала столько инфы и накопала то, что некоторым помогает лечение дисбака, а особенно при стафилококе, и проходит АД. Я так поняла, что в итоге никто не знает откуда это берется и как лечится.

А почему дисбак не влияет на АД, просто уже перечитала столько инфы и накопала то, что некоторым помогает лечение дисбака, а особенно при стафилококе, и проходит АД. Я так поняла, что в итоге никто не знает откуда это берется и как лечится.
    Ну приблизительно. Ведь дисбак - это не только стафф. Если про стаф читать, то там да, могут быть язвы и высыпания. Помогает, когда лечишь. Но для дисбака ставят много причин и недостаток бактерий, расстройства желудка и пр. И он в той или иной мере есть у каждого, мы просто анализы не сдаем (взрослые) вот и не знаем, что у нас там творится. Есть микропаразиты, их тоже в дисбак засовывают. Но это другая песня.
    Я Ольга, на ты
    ...

Страница 71 из 4614 « Первая 2161676869707172737475811211715711071 Последняя »