|
|
Фоты и самолеты
| |
|
|
|
-
Ветеран
Вроде как в Питер летает Аэробус 320. 
Ембраер для внутренних рейсов используют.
-
Наш человек
 Сообщение от WildCat77
Вроде как в Питер летает Аэробус 320. 
Ембраер для внутренних рейсов используют.
Не, уж Аэробус от этого я отличу Там еще только по 2 ряда сидений с каждой стороны от прохода, причем пронумерованы A,C и D,F. Мы, когда посадочные талоны получили, гадали, а почему нас через одного посадили
-
Ветеран
Надо узнать, я что-то не в курсе насчет Эмбраера. 
Вроде все жизнь Арбузы летали. Или в связи с забастовками бразильца пустили?
-
Наш человек
 Сообщение от WildCat77
 Надо узнать, я что-то не в курсе насчет Эмбраера. 
Вроде все жизнь Арбузы летали. Или в связи с забастовками бразильца пустили?
Я давно летала, первый, наверное года 1,5 назад, а второй раз в марте этого года. Может, сейчас уже и не летают
-
кто?
 Сообщение от Айме
пронумерованы A,C и D,F. Мы, когда посадочные талоны получили, гадали, а почему нас через одного посадили 
+1, только что летели на Эмбраере-190. Там еще и 17го ряда сидений нет, в смысле, не пустое место, а просто 16й и затем 18й. Я б еще понял, если б 13го не было 
Зато что понравилось у Люфтганзы - ранняя регистрация через терминал. У нас самолет был в 19 часов, так мы около 12 сдали багаж, получили посадочные (все без участия человека, сам делаешь) и поехали гулять в город.
-
Элита
Я не знаю..в билетах не написанно)
МАМА+ПАПА=Кирилл, Михаил и Катёнок доченька
-
Ветеран
 Сообщение от Mister abX
+1, только что летели на Эмбраере-190. Там еще и 17го ряда сидений нет, в смысле, не пустое место, а просто 16й и затем 18й. Я б еще понял, если б 13го не было
Зато что понравилось у Люфтганзы - ранняя регистрация через терминал. У нас самолет был в 19 часов, так мы около 12 сдали багаж, получили посадочные (все без участия человека, сам делаешь) и поехали гулять в город.
Значит таки пустили этот борт 
А про раннюю регистрацию - это не только у Lufthansa, это сейчас у многих авиакомпаний. Кстати, зарегистрироваться можно и на сайте авиакомпании.
-
Элита
зарегестрироваться можно,а вот багаж заранее не сдать
МАМА+ПАПА=Кирилл, Михаил и Катёнок доченька
-
Ветеран
 Сообщение от suskova
Я не знаю..в билетах не написанно)
А в билете этого и не будет. Это надо смотреть на сайте авиакомпании или поискать в виртуальном расписании полетов (есть такой сайт)
-
Элита
Боинг-737-800 нашла
А он большой или нет?