|
|
Нужны координаты бабушки-знахарки целительницы
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иларион
Интересно, спасибо за рассказ. Можно вопрос? Не знаете, что ещё умеет Ваш целитель, за какие болезни берётся и насколько быстро с ними справляется?
Можно, конечно.
Работает комплексно, как с телесными хворями, так и со всякими психологическими и прочими проблемами, страхами, невезениями и тд. При этом, что вполне закономерно, если для избавления от проблемы/недуга вам нужно, например, поработать ногами (побегать/позаниматься другой физической нагрузкой), вам не будут шептать и щелкать пальцами, а скажут, что надо мышечный тонус подтянуть. Или, если не хватает в пище каких-то микроэлементов, или клетчатки, тоже надо будет это исправить, а не ждать помощи свыше. То есть методика во многом завязана на желание и готовность самого человека исцелиться, и что самое важное, оставаться и дальше здоровым. Никакого волшебства, ваше тело и его здоровье.
Про время - аналогично. Можно довольно быстро (относительно, конечно; зависимость между временем работы и фронтом работы мне кажется есть).
Когда работа велась с моими болячками, я думаю, все было подзатянуто, потому что мне было важно разобраться самой во всем. Так-то меньше недели бы заняло, думаю. А получилось около двух недель. Но зато, когда через месяц меня среди ночи прихватило, я смогла снять приступ сама. И больше уже ничего не возвращалось.
Свадебный танец ![057](images/smilies_more/057.gif) помогаю с постановкой
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SoInze
Можно, конечно.
Работает комплексно, как с телесными хворями, так и со всякими психологическими и прочими проблемами, страхами, невезениями и тд.
Большое спасибо за подробный ответ. Напишу Вам в приват, хотел бы с ним познакомиться.
-
Гадание - грех.
Будущее многовариантно, а гадалки видят один вариант и зомбируют.
-
Старожил
-
Здравствуйте. Поделить со мной контактами, пожалуйста.
-
Элита
Девочкикто знает Бабушка из Цвелодубова ещё принимает?не дозвониться по указанному телефону((
-
ответ
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belka3895839
Девчонки, кто знает проверенную бабушку/дедушку, желательно в спб или области, от парня -девушки бегут как от огня, даже разговаривать бояться, а раньше все было прекрасно, даже кошки шипят
Здравствуйте, Вы справились с проблемой?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SergoPraslov
Девочки всем привет !
Моему другу сказали, что у него порча, к кому можно сходить чтоб проверили и если так оно и есть, помогли!???
Напишите в личку или позвоните 89811933638 Елена, можно диагностику сделать, а там видно будет как с этим бороться. (злопыхателям сразу отвечаю - это не реклама)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Spb Mafia
Девочки, всем привет! Может знает кто контакты целителя
Юрия Кретова? Лет пять назад принимал на Красноармейской 11, а теперь не знаю где и как с ним связаться...очень нужна его помощь!!!
Т:89062440729. По телефону скажут где и в какие дни принимает. Я летом была(2018), он принимал на Невском.
-
Натуропатией лечить рак? Крутизна