Страница 71 из 2862 « Первая 2161676869707172737475811211715711071 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для _Afalina_

Моя звонила счастливая! Кайфует там! Я вроде как начинаю привыкать... Надеюсь, за пару дней приду в норму :-))

2. ответ для dunka , на сообщение « Мой тоже сегодня слезу по телефону... »
    Активный участник Аватар для мечтатель

мы в 7 отряде.

3. ответ для мечтатель , на сообщение « мы в 7 отряде. »

А мы в 9-м. Сегодня сообщил, что ему там интересно, все нравится, НО одного мальчика завтра забирают, на мой вопрос "Почему?" сказал, что ему (мальчику этому) очень шумно у них. Ну и дальше, естественно, последовал вопрос, через сколько дней мы ЕГО заберем. Думаю, у них это заразно - проситься все время домой. Надо как-то попробовать перетерпеть.
    В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить.

Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды.

4. ответ для dunka , на сообщение « А мы в 9-м. Сегодня сообщил, что ему... »

Сегодня опять со слезами звонила, но не настаивает, чтобы забрали, а говорит: я домой хочу.В то же время перечисляет, что нужно привезти в субботу, значит, остаться планирует.Я уж ей предложила купить игрушку, которую она хочет, если до конца смены доживет.

А что вы в субботу вкусненького повезете? Просто если судить по памятке, которую мне дали, туда почти ничего нельзя везти. Вот сижу и думаю, чем ребенка порадовать.
    В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить.

Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды.

Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Ох, а моя девочка сегодня уехала в спортивный лагерь. Первый раз в жизни. Но со своим коллективом и своими тренерами, надеюсь нормально будет. В бытовом плане лагерь хороший - реконструкция 2008 года. Сегодня звонила уже в тихий час - довольная такая, нет слов))) Посмотрю, что к вечеру будет, и особенно через денёк-другой
    для меня все переживания делятся на - бытовые условия,коллектив-чтоб не обидели, а если что-то-чтоб помогли разрулить, и потом уже соскученность...так что вам искренне
    завидую, у всех привыкают, взрослеют, а уж нахваливать то сколько можно,если ныть не будет))

7. ответ для dunka , на сообщение « А что вы в субботу вкусненького... »

Моя сказала, что ничего вкусного она не хочет. Сказала, что надо привезти стаканчик, а то одноразовых нет.Кулер стоит, а пить не из чего.Это, наверно, чтобы одной бутыли на всю смену или все лето хватило? При такой цене путевки стаканчики никак не купить...

8. ответ для sirop , на сообщение « для меня все переживания делятся на -... »
    Ветеран Аватар для jswan

Цитата Сообщение от sirop Посмотреть сообщение
    для меня все переживания делятся на - бытовые условия,коллектив-чтоб не обидели, а если что-то-чтоб помогли разрулить, и потом уже соскученность...так что вам искренне
    завидую, у всех привыкают, взрослеют, а уж нахваливать то сколько можно,если ныть не будет))

Я с Вами согласна, те же переживания. Вот сегодня отправила и волнуюсь (первый раз ведь). А "соскученность" видимо к концу смены появится

Мега-элита Аватар для Дружочек

Цитата Сообщение от мечтатель Посмотреть сообщение
    Моя сказала, что ничего вкусного она не хочет. Сказала, что надо привезти стаканчик, а то одноразовых нет.Кулер стоит, а пить не из чего.Это, наверно, чтобы одной бутыли на всю смену или все лето хватило? При такой цене путевки стаканчики никак не купить...
    У нас так было год назад в лагере, стаканчики при заезде были, а потом нет, на вопрос почему их перестали выдавать, мне пояснили, что дети их по территории разбрасывают, ребенок подтвердил, что это на самом деле так...У них в отряде мальчик каждый день утаскивал алюминивую вилку из столовой и крутил ее "в бараний рог", а потом засекли его за этим делом и стали проверять на этот предмет

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Девочки,добрый вечер,хелп,сос и всё такое...
    Звонит мне ребенок из лагеря(6 с половиной лет)и говорит мне слова,не могу воспроизвести,забанят,типа мальчики из комнаты его так называют(мальчикам 10 лет).
    У меня вопрос,в лагеря в детстве не ездила,есть ограничения по возрасту заселения в комнату???
    Лагерь наш спортивный и арендует несколько корпусов в лагере,вожатые,они же тренера.
    В общем я в атаке,хочу завтра поехать,забрать или требовать переселения в комнату по возрасту.
    Ответьте пожалста

Страница 71 из 2862 « Первая 2161676869707172737475811211715711071 Последняя »