|
|
Аудиокниги
| |
|
|
|
-
Элита
Странно,я на кинозале посмотрела,там в озвучке Герасимова нет http://kinozal.tv/browse.php?s=%E3%E...=0&w=0&t=0&f=0
Не смогла осилить "Тысяча сияющих солнц", кажется в начитке "любимой" Ерисановой,ну вообще никак! ((((( Но это было наверное год назад.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирина Маверик
В моем случае, содержание книги выше голоса и качества. Я обсуждала недавно с подругой Ерисанову и Телегину, некоторые книги они прекрасно начитывают.
Тысяча сияющих солнц мне очень понравилось. Я читала глазами, а после "...ветром" решила переслушать, года 2 перерыв был. Очень! На рутрекере озвучка Телегиной (они похожи, так что ты могла перепутать).
Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...
-
Наш человек
 Сообщение от prinna
1. Домашняя страница не важна, как и веб-браузер. У меня вообще домашней страницы нет.
2. Перелопатить придется если вы хотите залить "новый" материал, проверить может он уже есть на торренте, т.к. повторы не нужны нигде. При раздаче скаченного фильма нужно просто не удалять его из программы и он сам начнет раздаваться.
И еще папа ответов.
1. Сериал это хороший выбор. Можно скачивать, но много вам не дадут скачать пока у вас низкий рейтинг. Скачайте модный фильм\сериал с большим количеством пиров. Оставьте его на раздаче! Вот залог успеха. Если будете много качать того что кроме вас никому не нужно, бан вам обеспечен. Так как нужно и отдавать. Создать новую раздачу станет проблемой, на торренте есть практически все!!!! 
2. Не поняла вопроса 
пожалуйста, посоветуйте модный фильм для раздачи
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Мега-элита
Ой, ну Вы спросили. Я за новинками вообще не слежу.
Если у Вас комп не выключается много часов в сутки, то вы и с хорошей книгой будете иметь высокий рейтинг.
Вот раздел новинок кино. Выбирайте.
Я аж испугалась. Это такое древнее сообщение. )))))
-
Частый гость
а я не могу аудиокниги слушать в метро ничего не слышно, когда на работу еду, а больше и некогда слушать..
-
Старожил
 Сообщение от Lenale
а я не могу аудиокниги слушать  в метро ничего не слышно, когда на работу еду, а больше и некогда слушать..
какой смысл здесь это писать?
-
Наш человек
 Сообщение от Lenale
а я не могу аудиокниги слушать  в метро ничего не слышно, когда на работу еду, а больше и некогда слушать..
Купите хорошие наушники-затычки, можно и с рег.громкостью. Когда шумно - затыкаю их плотно, потом "даю свободу".
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenale
А на кухне во время готовки? Обед - это полкниги 
Еще есть глажка, уборка: идеальное время, когда руки заняты, а голова свободна.
-
Хранитель
Есть наушники, блокирующие внешний шум.
-
Мега-элита
 Сообщение от Guma
А на кухне во время готовки? Обед - это полкниги 
Еще есть глажка, уборка: идеальное время, когда руки заняты, а голова свободна.
Завтра поеду на дачу цветочки сажать. Ягоды собирать тоже отлично в сезон. Люблю аудио. В машине тоже отлично, вся семья любит в дороге аудиокниги.
Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...