|
|
Группа "Умка" - нашим деткам от 8 до 9 лет
| |
|
|
|
Результаты опроса: Хотите ли вы отметить выпускной (конец учебного года) с нашей дружной компанией?
- Проголосовавшие
- 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Давайте напишем возраст детей на настоящий момент, я хоть посмотрю, что у нас получается, а то я сказала, что нам уже 5 
1. Субтильность + Элина 4г 4м
2.winter dreams 4,5г
3. sve4ka - пойдет естественно Леша (4,3 г)
да пять нам, пять уже
И сменою радостей жизнь хороша!
-
Наш человек
Давайте напишем возраст детей на настоящий момент, я хоть посмотрю, что у нас получается, а то я сказала, что нам уже 5 
2.winter dreams 4,5г
3. sve4ka - пойдет естественно Леша (4,3 г)
4.Туся (5.4 нам ближе всех к 6 годам)+tatusia68
да пять нам, пять уже
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Мега-элита
-
Наш человек
А можно записаться в эту группу ( в музей воды) нам уже 4,6 почти , сойдем за пятилетку запросто
-
Мега-элита
 Сообщение от poema2
А можно записаться в эту группу ( в музей воды) нам уже 4,6 почти , сойдем за пятилетку запросто
Запишитесь в резерв, пока только основной состав записывается, а там посмотрим по количеству
-
Участник
Лиза в это воскресенье с друзьями попала случайно в этот музей,восторгу не было конца!!!Программа была обычная и еще какое-то шоу,причем для взрослых посетителей.шла не подготовленная,но все прошло на ура!Дочь сказала,что хочет мне там все показать!Спасибо за предоставленную возможность!Если можно идем вместе.(я плачу отдельно за билет).
2. winter dreams (сопровождающий) + сын 4,5
3. sve4ka + Леша 4,3
4. tatusia68 + Туся 5,4
5.pchelka.oxi.+Лиза 4,5
-
Мне бы очень хотелось в музей воды! Но у нас в субботу музыкалка до 11 часов. Так что, Лена, нам не повезло, но кто-то может пойти вместо нас.
-
Мега-элита
Мы хотим пойти. Вместе с Полиной (мне там просто нравится самой )
3. sve4ka + Леша 4,3
4. tatusia68 + Туся 5,4
5.pchelka.oxi.+Лиза 4,5
6. shuckson + Полина 4,8
-
Мега-элита
Девочки, я "за", чтобы мы все пошли с детками, может как-то двусмысленно прозвучало, что всего 2 сопровождающих , это всего лишь условия музея, ну и просто есть возможность сэкономить
-
Девочки, я в вашей группе не состою в основном составе, но если вам понадобится замена, имейте нас в виду, пожалуйста.
3. sve4ka + Леша 4,3
4. tatusia68 + Туся 5,4
5.pchelka.oxi.+Лиза 4,5
6. shuckson + Полина 4,8
Резерв:
1. veyna + Костя 4,7