Сообщение от Hvesja А OLLESA уже родила!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, какая молодец, а я как раз заглянула в ее профиль, она на форуме уже 2 дня не появлялась. Я так и подумала, что родила. Поздравляем от всей души!
Сообщение от Hvesja А OLLESA уже родила!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравьте ее от нас!!! Как у нее дела? Как малыш?
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!! Пусть всё у них будет хорошо!!!
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего..
Сообщение от Ginger-ginger Поздравьте ее от нас!!! Как у нее дела? Как малыш? Малыш-пухлячок 4150 гр 54 см.
Сообщение от Hvesja Малыш-пухлячок 4150 гр 54 см. Молодец какая!!!
Сообщение от Hvesja Малыш-пухлячок 4150 гр 54 см. Ух ты! Здорово! Передайте ей наши поздравления!
В ВМА неохотно кладут на дородовое, говорят мест мало и что у них тут не гостиница...
Сообщение от Hvesja А OLLESA уже родила!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово! Поздравления ей! А мы все ждем
Вот и я вернулась. Все закончилось экстренным кесаревым......
Сообщение от OLLESA Вот и я вернулась. Сообщение от OLLESA Все закончилось экстренным кесаревым...... - Олеся, а что случилось? Какие в общем впечатления остались?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки