|
|
Красносельский район
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от tanusha_100
А мы на Ленинском 92-3 обитаем. Нам годик
И мы там же живем и кажется вас видели, доча гуляет в джинсовом комбезике. Нам 8 месяцев, почти.
Никитыч 23 октября 2006
-
Элита
девочки, а подскажите плиз, что надо для оформления полиса на ребенка? Как это все происходит?
-
 Сообщение от Nikita_mama
И мы там же живем и кажется вас видели, доча гуляет в джинсовом комбезике. Нам 8 месяцев, почти.
дык может вместе погуляем. как погода будет, я думаю они смогут посидеть вместе в песочнице.
-
Старожил
 Сообщение от tanusha_100
дык может вместе погуляем. как погода будет, я думаю они смогут посидеть вместе в песочнице.
Давайте, не то мы все вокруг песочницы ходим Да уж погода ужжас, собирались на дачу хорошо не поехали, вот думаю идти сегодня хоть на полчасика или дома посидеть
Никитыч 23 октября 2006
-
Наш человек
 Сообщение от heven-san
 Кто-нибудь есть с Авангардной?
Я с Авангардной, тока у меня доча уже в школу пойдет осенью!!!!
Ну, я-то блондинка, а у вас оправдание какое? 
Я бы, конечно, засунула свой характер в задницу, но, увы, у меня там шило.
-
Banned
-
Ветеран
-
Ветеран
Никогда не думала, что буду рада остаться одна...."папа" ..
ТОЛЬКО НА ТЫ!!!!
-
Элита
 Сообщение от Эльпида
По-моему, если мне не изменяет память, нужно свидетельство о рождении и на всякий случай Ф-9 (но на счет Ф-9 я может и ошибаюсь!!   )! И на Ветеранов в пол-ку! Его выдают минут за 5!!!  Т.ч.никаких морок с этим нету! Недавно бабушка наша ездила получать полис и говорит, что там даже очередей нету!!!! 
Мы получили уже И это был просто какой-то кошмар. Очередь в километр, перед нашим носом закрыли дверь на обед, сестра пыталась уговорить нас принять, говорила, что ребенок 3 месяца на улице в коляске, проснется и будет плакать, но этой корове все по-барабану. В результате малыш проснулся, развопился и еще на обратном пути мы попали под ливень. Короче было весело
-
Ветеран
 Сообщение от Irrrrka
Мы получили уже  И это был просто какой-то кошмар. Очередь в километр, перед нашим носом закрыли дверь на обед, сестра пыталась уговорить нас принять, говорила, что ребенок 3 месяца на улице в коляске, проснется и будет плакать, но этой корове все по-барабану. В результате малыш проснулся, развопился и еще на обратном пути мы попали под ливень. Короче было весело 
  Да, повезло, как утопленникам!! А я бы на твоем месте сделала проще: пришла бы туда с ребенком на руках и вошла бы без очереди!!!  Ну повопели бы немного, да и перестали!!! А ты получала на Хрустицкого? Или где? Или у тебя другая страховая или Вирилис?
Главное, что все это закончилось и теперь долго не повторится!!!
Никогда не думала, что буду рада остаться одна...."папа" ..
ТОЛЬКО НА ТЫ!!!!