|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
-
Я была три раза в Островках счастья, мило, бюджетно, кормят вкусно.
-
Элита
Бюджетное место: ресторан в ТРЦ Колтуши. От города близко, счет должен быть до 1000. Место достаточно приятное и уютное.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mariika82
Я была три раза в Островках счастья, мило, бюджетно, кормят вкусно.
Я как увидела фото этого места, так сразу расхотелось там отмечать! Совдепия какая-то...
Кстати, "Академия" на Биржевом закрыта на ремонт. Сказали,что минимум на пол-года.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Де Марко
Я как увидела фото этого места, так сразу расхотелось там отмечать! Совдепия какая-то...
Кстати, "Академия" на Биржевом закрыта на ремонт. Сказали,что минимум на пол-года.
+111111111
Не понравилось. Причем не понгравилось ОЧЕНЬ.....что интерьер, что еда, что посуда, из которой кормят. Бюджетно, но столовая номер 1113
-
Активный участник
Если не стеснены в финансах, то "Зимний сад" в АСТОРИИ - высший пилотаж!
-
самое лучшее что я видела это ресторан летний дворец летом буду там вторую свадьбу гулять
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Де Марко
госпади, наконец-то хоть один нормальный отзыв об этих островках. совдеп-совдепом. цена=качеству.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TTpU3pllTTUUpUp2p2T3Tp3plTharhr2hVhdr12aa2r1r2hVhdr1ppUUpTTllrrp2p1p2T31p3plZhhhar12TlZhYhlhVhZhhhar1p.gif)
-
про Островки пишут обычно что дешево, вкусно и весело но мало кто пишет что там мило, уютно или красиво
так что каждому свое
а вот что лучше симпатичный, уютный, хороший зал, но мало(не вкусная) еда или вариант осторка Страшненько но еды много???
-
Хранитель
а кто-нибудь был в ресторане БОСФОР на Жукова?