| |
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем, кто бросает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Спасибо!
И сюда вездесущие кулачки добрались
-
Давно я здесь
заимейте книжечки о вреде курения
-
Хранитель
 Сообщение от tranzoid
я пью имбирный чай с медом и лимоном 
Вот и молодец! Сейчас ещё пару страниц прочитаю, что вы тут накатали, пока меня не было, посмотрю, как у всех дела .
 Сообщение от Costa_del_Sol
Держитесь! Холодильник - враг № 1 
Это точно! 
 Сообщение от TERRА
Я пока решила сократить кол-во сигарет. Сократила в 2 раза. Хочу дойти до 5 сигарет в день. Пока сократила до 10, было 20. Я знаю, что это не решение вопроса, но было много попыток, попробую пока так. Надеюсь в скором времени присоедениться к рядам некурящих.
Я так бросала в предыдущий раз. тут уже кому как легче. Но это более затяжной способ.
 Сообщение от Elens
... Еще маленькие чупики купила в коробочке с надписью: Чупа чупс рекомендует конфета- вместо сигареты.
Помогает?
 Сообщение от Elens
Тем более Вам проще, если муж не курит. А моего никак не уговорить...  Сказал, посмотрю на тебя может тоже брошу... Но его я знаю...
А у меня курит до сих пор. Да ещё когда я бросала курить, говорил мне- да ладно тебе, пойдём покурим! Вот, гад какой, а! Но я была непреклонна!
Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека
-
Хранитель
 Сообщение от Tanettochka
я еще и постится села((
Если Вы верите в Бога, просите у него сил и терпения бросить курить. Мне очень помогало.
 Сообщение от Panther
Сегодня совершала набег на Рив Гош за уходом. Почувствовала, как пахнет от консультанта 
........
Воодушевленная, купила себе новый аромат 
Да, я тоже сейчас сильно ощущаю запах курящих.
 Сообщение от Yakamoz
у меня сегодня 4 месяца и два дня без сигарет. мне так вкусно стало жить. многолетний кашель прошел. муж сейчас спит и покашливает во сне..жалко его и радостно за себя. так надолго я еще не бросала (беременность-кормление не считаю)
Молодец! Я вот тоже на мужа смотрю, когда он кашляет... но он не хочет бросать курить. 
 Сообщение от OK_sana
Принимайте в свои ряды!
Держитесь вместе с нами! Не курить- здОрово!
-
Хранитель
 Сообщение от Акмэ
Я вела себя хорошо. Не курю почти три месяца. 
Звучит как ответ Деду Морозу от послушной девочки .
 Сообщение от Олька 007
  Молодчина!!!!
 Сообщение от tranzoid
как обычно,испорчу статистику 
решила пока и не рыпаться, через неделю др,потом 8е марта, что лишний раз не сорваться буду после 
зато вчера удалось купить табекс,теперь буду с ним бросать
а вообще я тут уже как мальчик-пастушок,которому никто не верит 
Так-с...., какие у нас праздники после 8 марта??? Давайте напишем письмо Медведеву, чтобы он отменил нафиг все праздники, а то у нас Транзоид срывается . Ну, если серьёзно, снова пожелаю удачи!!! Всё получится! Только жалеть себя прекратите.
-
Хранитель
Сама забыла отчитаться. Приехала с чистой совестью- нигде не курила, хотя предлагали .
-
особа особостатусная
Молодец!
-
Наш человек
 Сообщение от Лапоток
Если Вы верите в Бога, просите у него сил и терпения бросить курить.
Да.
-
Элита
А я вчера по пьянке у мужа две затяжки сделала но еще больше себя убедила, что это беее...но вот когда выпью все равно тянет