|
|
ПЕТРОГРАДСКИЙ РАЙОН!!!!!! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dashkin81
а мы решили не ходить в РОНО, звонили, дали нам в 85 ясли. далекоооо, но это всего на год.
а на следующий год напишем тоже в 38 садик, будем вместе ходить
А получается, правда, что 89 стали ясельками? до 3 лет??
мы в прошлом году 89 заканчивали, был еще садиком ![10](images/smilies/008.gif)
Не, 89 ясли-сад, просто на следующий год мы или по показаниям в 15-ый, или попросимся перевестись в 38 - там есть логогруппы... ну как-то так...
На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...
![](http://ticker.7910.org/an1cCF3002B0011MzA1OTAzZHw1NjY1NjU4bGphfM3g_OXs8yDv8_-xuO3q8yDSuOzu9_rlIPPm5Q.gif)
-
со звезды
-
Мега-элита
Правда не в те, которые хотели. Дали в 85 ясли (они до 3 лет), и сказали сразу вставать на очередь в садик...
их хвалят тут
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maeka
их хвалят тут
ну да, у меня племяшка туда ходит, тоже все нравится. просто получается - год туда походить, а на следующий год в другой придется, опять нервотрепка с РОНО
-
Наш человек
аха, 89-й все-таки, это сад ![016](images/smilies/016.gif) я бы туда тоже пошла
А чего-то 15-й совсем далеко ![](images/smilies/010.gif)
Да, сад, там каждого возраста по одной группе. А 15 да, далеко, но он специализированный и тут очень отзывы хорошие о нем... Если нам к тому времени это будет действительно нужно (речевой сад), то все таки хоть машина есть - можно и повозить ради пользы!
ну да, у меня племяшка туда ходит, тоже все нравится. просто получается - год туда походить, а на следующий год в другой придется, опять нервотрепка с РОНО ![](images/smilies/010.gif)
Это дааа... Но думаю кто уже в сад ходил, то потом проще попасть дальше-то... ну мне так кажется...
На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...
![](http://ticker.7910.org/an1cCF3002B0011MzA1OTAzZHw1NjY1NjU4bGphfM3g_OXs8yDv8_-xuO3q8yDSuOzu9_rlIPPm5Q.gif)
-
Участник
Девочки, подскажите, пожалуйста, а где вход в 85 ясли. Обошла весь дом уже несколько раз так и не нашла где они находятся, может я не туда смотрю
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОльгаЛ
Девочки, подскажите, пожалуйста, а где вход в 85 ясли. Обошла весь дом уже несколько раз так и не нашла где они находятся, может я не туда смотрю
с улицы Саблинская,в поЪезд жилого дома
-
Ветеран
Девушки, добрый вечер! Прочитав топик с конца, поняла, что в сад (не ясли, а именно сад 62, 64, 69) берут только с трех лет? А если ребенку в сентябре исполняется 2,9, возьмут? Как выходят из положения в данной ситуации? Идут в сад ровно с 3 лет посередине учебного года (например, с декабря) или до 3,9 ходят в ясли, а потом в сад? Или все-таки закрывают глаза на "неполные три года"?
Написала электронное заявление о приеме в детсады 62, 64,69, мне на электронную почту пришел номер (что-то около 1300), к заведующим не ходила, в РОНО тоже. Может, сходить? Или уже после подачи заявления поздно шашкой махать?
-
C 23 садом очень "интересно" у нас вышло. Записывались осенью 2009 на осень 11г. 23 указала приоритетным. Прошлой осенью позвонила в сад, мне вполне любезно объяснили, что у них будет набираться ясельная группа и моя дочка, которой в сентябре будет 2,10, по возрасту подходит. В феврале мне позвонили из двух других садов, но только не из 23. Звоню сама, мне отвечают в достаточно агрессивном тоне: "Вы у нас в списке есть, но мы вас не берем, потому что по возрасту не подходите". И на все дальнейшие вопросы выдавали примерно эту же фразу в разных формулировках. В итоге решила я на них плюнуть и пойти в другой сад в младшую группу, рассудив, что наверно в 23 набираются дети помладше, с которой моей дочке будет скучно. А сегодня встречаю знакомую, у которой сыну будет 2 года летом. оказывается, они тоже пытались попасть в 23, и тоже им сказали, что по возрасту они не подходят(( Что ж это за возраст такой загадочный
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Келли
Написала электронное заявление о приеме в детсады 62, 64,69, мне на электронную почту пришел номер (что-то около 1300), к заведующим не ходила, в РОНО тоже. ![016](images/smilies/016.gif) Может, сходить? Или уже после подачи заявления поздно шашкой махать?
ПОЗВОНИТЕ в комиссию РОНО, там очень милая женщина, на все вопросы ответит
тел. 3476221, часы работы вт. 16-18, чт 10-12.
можете лично приехать в эти же часы, но вот я по телефону все вопросы решила