|
|
А кто летал Easyjet? давайте делиться опытом!
| |
|
|
|
-
-
Элита
-
Частый гость
18 марта на refund написала, все никак не возвращают. Девочки, подскажите, у кого рейс отменили - деньги вернули уже?
Им написала вчера- сказали разберутся. А я карточкой не своей покупала- актуально чтоб поскорее вернули... Сколько вообще из практики они возвращают?
-
Сообщение от wen
18 марта на refund написала, все никак не возвращают. Девочки, подскажите, у кого рейс отменили - деньги вернули уже?
Им написала вчера- сказали разберутся. А я карточкой не своей покупала- актуально чтоб поскорее вернули... Сколько вообще из практики они возвращают?
У меня та же ситуация - тоже 18 марта заявила на возврат и пока нет денег. И на письмо мое не ответили. А парой страниц раньше в этой теме девушка написала, что ей за 4 дня вернули, 24 марта (она запрашивала 20).
-
Частый гость
Вот только что от них письмо получила с извинениями и что мой refund обработан и деньги окажутся на моей карте в течение 5-7 дней. Так что меня успокоили.
Наверное у них такой наплыв сейчас этих refund'ов, что они еле справляются.
-
Сегодня получили письмо от Изиджета.
В связи с какими-то причинами, связанными с безопасностью, просят прибыть за 2 часа до отправления.
Думаю, это ко всем относится.
PLEASE NOTE: Due to changes in security measures, we strongly recommend all passengers arrive at the airport 2 hours before your departure to ensure you allow sufficient time to get to your boarding gate.
-
Ветеран
20 марта написала на refund, 29 марта 100% стоимости билетов вернулись на карточку
-
Частый гость
мне наконец-то тоже выплатили- 1 апреля. Писала 18 марта.
-
с орбиты
Сообщение от Наталка
спросила в другом месте. Говорят, что оплата багажа означает оплаченный багаж в ОБЕ стороны.
Это если билеты куплены сразу туда-обратно. А если отдельно туда и отдельно обратно, то багаж будет только в 1 сторону - там в билете написано. багаж вроде 11 евро/место стоит. если стоимость багажа 22 евро, то это туда-обратно или 2 места
-
Хранитель
Буду, значит, докупать.
Или просто в аэропорту оплатить?
И ещё вопрос: если багаж сдаёшь, то посадочные всё равно нужны? Или новые всё равно выдадут?