Страница 71 из 101 « Первая 216167686970717273747581 Последняя »

Тема: А кто летал Easyjet? давайте делиться опытом!

Частый гость

1 багажное место точно оплачивали. Это есть и в письме-подтверждении, полученном на почте. Но в талонах в личном кабинете на сайте изиджета так ничего и не нашла. Там лежат 4 посадочных талона (на нас двоих туда-обратно), но багажных талонов нет

В любом случае спасибо за ответ. Буду разбираться

2. ответ для Melida , на сообщение « 1 багажное место точно оплачивали. Это... »
    Элита Аватар для Викулька

Цитата Сообщение от Melida Посмотреть сообщение
    1 багажное место точно оплачивали. Это есть и в письме-подтверждении, полученном на почте. Но в талонах в личном кабинете на сайте изиджета так ничего и не нашла. Там лежат 4 посадочных талона (на нас двоих туда-обратно), но багажных талонов нет

В любом случае спасибо за ответ. Буду разбираться
    У меня в посадочном талоне тоже никакой информации о багаже нет, а в письме о подтверждении брони тоже написано

А на багаж точно нужны отдельные талоны?

3. ответ для romania! , на сообщение « А кто летал Easyjet? давайте делиться... »
    Частый гость Аватар для wen

18 марта на refund написала, все никак не возвращают. Девочки, подскажите, у кого рейс отменили - деньги вернули уже?
    Им написала вчера- сказали разберутся. А я карточкой не своей покупала- актуально чтоб поскорее вернули... Сколько вообще из практики они возвращают?

4. ответ для wen , на сообщение « 18 марта на refund написала, все никак... »
    Lizokka
    Guest

Цитата Сообщение от wen Посмотреть сообщение
    18 марта на refund написала, все никак не возвращают. Девочки, подскажите, у кого рейс отменили - деньги вернули уже?
    Им написала вчера- сказали разберутся. А я карточкой не своей покупала- актуально чтоб поскорее вернули... Сколько вообще из практики они возвращают?
    У меня та же ситуация - тоже 18 марта заявила на возврат и пока нет денег. И на письмо мое не ответили. А парой страниц раньше в этой теме девушка написала, что ей за 4 дня вернули, 24 марта (она запрашивала 20).

5. ответ для romania! , на сообщение « А кто летал Easyjet? давайте делиться... »

Вот только что от них письмо получила с извинениями и что мой refund обработан и деньги окажутся на моей карте в течение 5-7 дней. Так что меня успокоили.
    Наверное у них такой наплыв сейчас этих refund'ов, что они еле справляются.

6. ответ для wen , на сообщение « Вот только что от них письмо получила с... »
    Частый гость

Сегодня получили письмо от Изиджета.
    В связи с какими-то причинами, связанными с безопасностью, просят прибыть за 2 часа до отправления.
    Думаю, это ко всем относится.

PLEASE NOTE: Due to changes in security measures, we strongly recommend all passengers arrive at the airport 2 hours before your departure to ensure you allow sufficient time to get to your boarding gate.

7. ответ для romania! , на сообщение « А кто летал Easyjet? давайте делиться... »

20 марта написала на refund, 29 марта 100% стоимости билетов вернулись на карточку

8. ответ для romania! , на сообщение « А кто летал Easyjet? давайте делиться... »

мне наконец-то тоже выплатили- 1 апреля. Писала 18 марта.

с орбиты Аватар для Lina

Цитата Сообщение от Наталка Посмотреть сообщение
    спросила в другом месте. Говорят, что оплата багажа означает оплаченный багаж в ОБЕ стороны.
    Это если билеты куплены сразу туда-обратно. А если отдельно туда и отдельно обратно, то багаж будет только в 1 сторону - там в билете написано. багаж вроде 11 евро/место стоит. если стоимость багажа 22 евро, то это туда-обратно или 2 места

10. ответ для romania! , на сообщение « А кто летал Easyjet? давайте делиться... »

Буду, значит, докупать.
    Или просто в аэропорту оплатить?

И ещё вопрос: если багаж сдаёшь, то посадочные всё равно нужны? Или новые всё равно выдадут?

Страница 71 из 101 « Первая 216167686970717273747581 Последняя »