Страница 71 из 830 « Первая 216167686970717273747581121171571 Последняя »
    с Луны Аватар для Антатра

Ага. Повязок, кстати, нигде нет.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

Мега-элита Аватар для moonlaker

Цитата Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
    Я всё-таки сколько в сад хожу, столько диву даюсь. Сегодня забираю Варю, воспитатель говорит принести повязки. Что в группе много кашляющих/чихающих детей, и чтобы здоровых не заразить она наденет всем повязки. Меня вот вопрос сильно мучает: почему ж этих больных из сада не высадят?
    ну-ну. а кушать они тоже в повязках будут? Это бесполезно, если весь день в помещении больные детки будут

3. ответ для moonlaker , на сообщение « ну-ну. а кушать они тоже в повязках... »

Цитата Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
    ну-ну. а кушать они тоже в повязках будут? Это бесполезно, если весь день в помещении больные детки будут
    Так и я о том же. К тому же, насколько мне известно,повязки менять надо. А если её весь день не снимая носить - толку ноль.

Старожил Аватар для MariKrist

Я всё-таки сколько в сад хожу, столько диву даюсь. Сегодня забираю Варю, воспитатель говорит принести повязки. Что в группе много кашляющих/чихающих детей, и чтобы здоровых не заразить она наденет всем повязки. Меня вот вопрос сильно мучает: почему ж этих больных из сада не высадят?
    да уж
    у нас при входе в группу лежит оксалинка, ватные палочки, салфетки и записка, что кто желает смазывайте носик ребенку. Мы не мажем, т.к я дома мажу интервиром.

5. ответ для MariKrist , на сообщение « да уж :010: у нас при входе в группу... »

Цитата Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
    да уж
    у нас при входе в группу лежит оксалинка, ватные палочки, салфетки и записка, что кто желает смазывайте носик ребенку. Мы не мажем, т.к я дома мажу интервиром.
    честно говоря, тоже очень интересненько. Я, допустим, аккуратно намажу. А кто-то намажет одну ноздрю, и этой же палкой нырнёт за добавкой

6. ответ для Антатра , на сообщение « :010: честно говоря, тоже очень... »

честно говоря, тоже очень интересненько. Я, допустим, аккуратно намажу. А кто-то намажет одну ноздрю, и этой же палкой нырнёт за добавкой
    оксолинка вроде в тюбиках...выдави побольше и все.
    За нами следят (с)

Цитата Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
    оксолинка вроде в тюбиках...выдави побольше и все.
    Ну хоть в тюбиках. И на том спасибо. У нас ещё такое не ввели. Но я бы и не стала мазать. Я как-то не очень верю в чудодейственные свойства всяких мазилок и т.п. ИМХО в иммунитете всё дело.

Наш человек

Ну хоть в тюбиках. И на том спасибо. У нас ещё такое не ввели. Но я бы и не стала мазать. Я как-то не очень верю в чудодейственные свойства всяких мазилок и т.п. ИМХО в иммунитете всё дело.
    А мне кажется это неплохая идея, по крайней мере я бы мазала обязательно, но конечно не из общего тюбика, а дома перед выходом. Мне кажется то, что в садике думают о профилактике, уже хорошо.
    Заболевших деток из садика конечно надо на больничный сажать. Мне непонятен подход родителей этих деток и никогда не понимала тех, кто водит сильно больных детей в поликлинику во вторники и четверги и сидят по 2 часа в очереди рядом с грудничками.

Старожил Аватар для KatiaS

levvis, если специалист нужен срочно, это = платно. А платных центров с урологами очень много.

Кем грозить скорой не помню. Могу как-нибудь у мамы уточнить. Это она меня научила со скоровиками общаться (сама мед.работник)
    Уточни, пожалуйста, нам всем на заметку полезно знать будет))

Старожил Аватар для Даная

Света, когда у годовалаго ребёнка темпа под 40, а на том конце провода говорят вызывайте завтра участкового - это оборзевшие люди. А про врачей мне рассказывать не надо. У меня мама больше 20 лет в больнице работает. Все друзья-подружки врачи да м/с. Так что знаем мы их циничный взгляд на жизнь
    это уже профессиональная деформация, у них работа такая ЦИНИЧНАЯ !!!! Если бы врачи как мы (мамули) охали да ахали, то они не смогли бы нам помогать... хотя и у них встречаются просто ХАМЫ и безграмотные "специалисты", впрочем, как и во всех специальностях !

Цитата Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
    Ну это спорный вопрос.
    На грубость обычно грубостью отвечают.
    На мой взгляд это тоже не нормально.Пока одному едут лечить прыщ,другой ждёт своей очереди с инсультом.
    Аня и Света, вы обе правы!!!!! А про очередь с инсультом, тоже про такое много раз слышала, что кто-то чуть что вызывает не неотложку, а именно скорую!!!!!!

Бред какой-то!!!! Не легче ли обязать родителей болеющих деток сидеть с ними дома на законном больничном !!!! Это все потому, что у нас многие люди думают только о себе, а не о других!!! Что их больной ребенок может перезаражать всех здоровых детей- об этом не задумываются!!!!!!!!! Бесит такое отношение !!!!!

Ань, ты знаешь, а мне оксолиновая помогает ! И Тане тоже, когда я не забываю мазать! Просто свой тюбик иметь дома да и все!

Цитата Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
    А мне кажется это неплохая идея, по крайней мере я бы мазала обязательно, но конечно не из общего тюбика, а дома перед выходом. Мне кажется то, что в садике думают о профилактике, уже хорошо.
    Заболевших деток из садика конечно надо на больничный сажать. Мне непонятен подход родителей этих деток и никогда не понимала тех, кто водит сильно больных детей в поликлинику во вторники и четверги и сидят по 2 часа в очереди рядом с грудничками.
    Оль, вот и я о том же!!!!!

Страница 71 из 830 « Первая 216167686970717273747581121171571 Последняя »