|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, ДХШ "Леонардо" в г-це "Пулковская" имеет право называться худ. школой? Там образование соответствующее или коммерческая ИЗОстудия?
-
Хранитель
Старые топики о художке рядом с ЦПКиО не открываются, прошу отзывов старших товарищей: когда начинается набор деток, как он проводится (приносим домашние работы)? И расскажите, если не сложно, о педагогах.
Life is what happens to you while you're busy making other plans
-
Элита
мне тоже интересна инфа по Леонардо. Я как-то звонила. Школа коммерческая, но позиционируют себя как профи. На первое занятие сказали принести только черн. гелевую ручку и белую гуашь (нам неполных 6). Мы так и не поехали. Сейчас ходим в Красносельскую ДШИ.
-
Старожил
Не может ли кто-нибудь подсказать хорошую бумагу для акварели, нашу в школе раскритиковали, а какую купить, не сказали
-
Упертый Пингвин
а какая хорошая художка в районе ленинского пр. ветеранов стачек?
мы может переедем..
старший не хочет бросать свою художку.....
надо чем то соблазнять
-
Хранитель
Подниму как я темку.
Что-то никто не пишет.
Художники, ау!!!
-
Старожил
Девочки, посоветуйте пожалуйста в какую худ школу отдать ребенка в Московском районе - Мравинского, ХШ№13 или "Леонардо"?! Мы не для корочки, просто любит ребенок рисовать, но умения не хватает .
Счастье – это мягкие тёплые ладошки,
за диваном фантики, на диване крошки…
Что такое счастье? Проще не ответить!
Счастье есть у каждого, у кого есть дети! 
-
Мега-элита
Мравинского -точно не надо, поверьте, у них больше развито музыкальное направление
-
Старожил
 Сообщение от lickerish
Мравинского -точно не надо, поверьте, у них больше развито музыкальное направление
Спасибо за Ваше мнение (мне почему-то тоже так кажется) !!!
Счастье – это мягкие тёплые ладошки,
за диваном фантики, на диване крошки…
Что такое счастье? Проще не ответить!
Счастье есть у каждого, у кого есть дети!