|
|
652 китайская гимназия.
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от likiika
И еще. В районе был конкурс сочинений "Мой любимый учитель". наша 652 заняла множество призовых мест, в т.ч. и первые. Методисты удивлялись - сколько много работ поступило из одной школы. Дети САМИ писали слова благодарности в своих работах, никто никого не принуждал, каждый, кто хотел, сам выбирал о каком педагоге писать. Некоторые отрывки зачитывались потом на Педсовете, к сожалению, не указывались авторы, но строки получились очень трогательными.
.
Извините, не подскажете случайно когда именно проходил этот конкурс и каким образом? В школе или задание на дом?
-
Старожил
Работы отсылались в район.
Дети готовили их не один день точно, в том числе и дома.
По срокам сейчас сложно сообразить.
-
Старожил
Кого что интересует по собранию?
Мы - в 1 "Б" у Даниила Григорьевича.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от likiika
Кого что интересует по собранию?
Мы - в 1 "Б" у Даниила Григорьевича.
Ой как интересно! Учитель- мужчина, по-моему это здорово!
-
Потому что гладиолус
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хельга
Прокофий Людмиловна, не ожидала Вас в этой теме встретить. ![9](images/smilies/027.gif)
Велкам.
Не пожалеете ( надеюсь)! ![1](images/smilies/033.gif)
=================================
Спасибо, Ольга ![1](images/smilies/033.gif)
Я пока еще мечусь как раненый олень. Но вновь и вновь возвращаюсь в этот топик почитать вас всех Судьба ттт
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Прокофий Людмиловна
Спасибо, Ольга ![1](images/smilies/033.gif)
Я пока еще мечусь как раненый олень. Но вновь и вновь возвращаюсь в этот топик почитать вас всех ![1](images/smilies/033.gif) Судьба ![3](images/smilies/051.gif) ттт
Олень , между чем и чем выбирать приходится ?
-
Потому что гладиолус
да вот, царицами меня всякими соблазняют . То 179 лицей, то Сервантеса, то еще что-то...Бегаю из топика в топик, думу думаю, к людям пристаю с распросами...А потом успокаиваюсь и сюда возвращаюсь
-
с Луны
Про 179 не знаю ничего. О Сервантеса слыхивала.
Вообще можно было бы уже и очно почирикать.![8](images/smilies/003.gif)
-
Потому что гладиолус
Вот я как раз предложить хотела На хвост Вам упасть по этому и не только по этому вопросу
-
Люблю кофе с пряностями
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Прокофий Людмиловна
да вот, царицами меня всякими соблазняют ![1](images/smilies/033.gif) . То 179 лицей, то Сервантеса, то еще что-то...Бегаю из топика в топик, думу думаю, к людям пристаю с распросами...А потом успокаиваюсь и сюда возвращаюсь ![1](images/smilies/033.gif)
Не надо бегать. Надо идти в нашу школу! Китайский не так страшен, как выглядит издалека.
Сервантеса уже лет так 5 не та, в которую надо стремиться. Знаю точно-сама на нее глаз положила когда-то. Но как положила, так и убрала.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний