|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Deniska, скажите, пожалуйста, а как у вас стиральная машина подключена? Сливной шланг по полу идет вдоль стен?
-
Ветеран
Скажите а навесные шкафчики угловые "трапеция" удобые и что в них можно хранить?
-
Участник
 Сообщение от "мама Юля
Belinda, очень красиво.А где у вас холодильник уместился? И еще, вот шкафчик над плитой и вытяжка как "встали", там же трубы газовые?
Холодильник не поместился - стоит в прихожей . Шкафчик над плитой без задней стенки, трубы проходят внутри шкафчика и за задней стенкой вытяжки.
-
Мега-элита
тоже покажем нашу корабельную кухню. В средствах были ограничены, покупали за два захода с разницей аж год (сначала низ кухни, потом верх, и холодильник) 
верх кусочками, низ кухни и вид на холодильник с противоположной стороны
-
Элита
У нас получилась очень бюджетная студенческая кухня:-))) Вот только осталось придумать как закрыть щель за плитой...+ я еще железные полочки повесила над раковиной и в "углублении"
Последний раз редактировалось Неточка; 08.05.2008 в 10:00.
мама Аня  папа Мага=ноябрёнок 2007 Соня и декабренок 2009 Тимур
-
Элита
Решила и полочки добавить
Последний раз редактировалось Неточка; 08.05.2008 в 10:00.
мама Аня  папа Мага=ноябрёнок 2007 Соня и декабренок 2009 Тимур
-
Участник
Как здорово.мы практически на такую же нацелились,хотим обыграть в кантри,для нас важно бюджетный вариант.Вам во сколько обошлось?Это беларусь7
-
Наш человек
 Сообщение от Ivashka
Продолжение фоток
Подскажите, у вас 504 серия дома?
Все будет так, как я хочу!!!
-
Наш человек
Девочки, вижу, что у многих мойка прямо в углу...а удобно ли это? Как к ней подходить, к тому же, туда встраивается круглая мойка без "крыла", как оно в использовании?
-
Читатель
 Сообщение от ugunchenok
тоже покажем нашу корабельную кухню. В средствах были ограничены, покупали за два захода с разницей аж год (сначала низ кухни, потом верх, и холодильник)
верх кусочками, низ кухни и вид на холодильник с противоположной стороны
Скажите пожалуйста, какая глубина у Вашей стиральной машинки