Страница 71 из 197 « Первая 216167686970717273747581121171 Последняя »

Тема: пособие детям аллергикам после года

1. ответ для Maybe , на сообщение « пособие детям аллергикам после года »
    Активный участник Аватар для Maham

Подскажите мне такой момент,до 3-х лет будет пособие?и сумма такая же как сейчас,или уже меньше?
    молочными продуктами нас не обеспечиваю,а Вас?

2. ответ для Maham , на сообщение « Подскажите мне такой момент,до 3-х лет... »
    Космонавт Аватар для Maybe
    там, где космонавты встречаются со звёздами

пособие выдают до 3-х лет, при наличии справок, подтверждающих дерматит. Сумма одна и та же.
    про молочные продукты не интересовалась - были на ГВ до 3,3
    Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Наша дневная работа представляет сумму раздражений, которая обуславливает известную сумму истощения, и тогда эта сумма истощения, дошедшая до конца, и вызывает автоматически, внутренним гуморальным путем , тормозное состояние.(с)
    Инволюция лактации - реальность! (Тасенька самоотлучилась в 3 года и 3 месяца)

3. ответ для Maham , на сообщение « мы тоже попали к аллергологу,когда все... »

Да, в нашем КВД Выборгском нам тоже попалась хорошая врач, которая пролистала нашу карту, где с рождения про аллергию все исписано, и хотя ребенок был чист, сделала нужную запись.Спасибо ей большое.

К сожалению в наших поликлиниках полно неквалифицированных "врачей". Наша педиатр сначала не хотела даже давать направление к аллергологу. Говорила: да,атопический дерматит, но сыпь не сильная. А если хотите идите, мол, платно. В карточке при этом писала: кожные покровы чистые.
    Ходим к аллергологу в поликлинику другого района(там с направлением оказалось проще). Врач очень хороший. После лечения у неё ребёнку действительно стало лучше. И несмотря на то, что последний год водим ребёнка без сыпи диагноз "атопический дерматит" никто не отменял.
    Считаю, что если аллергия у ребёнка имеется, его обязательно должен наблюдать врач. Просто наши врачи не хотят озабочиваться. Проще сделать вид, что никаких проблем нет-зачем им лишние пациенты.

Мега-элита Аватар для I.Rina

А я что-то немного запуталась,у ребенка атопический дерматит,документы подали когда ребенку было 6 мес.,когда нужно подавать заявление по новой?? в год или 1,5??
    ]

6. ответ для Maybe , на сообщение « пособие детям аллергикам после года »

Согласна с Вами,Ежик=))
    нам в квд такие рекомендации дал,что у ребенка через 3 днях сыпь практически ушла!а аллерголог,только мази дорогущие посоветовала.а про диету не слова!хотя все идет через еду.

Цитата Сообщение от I.Rina Посмотреть сообщение
    А я что-то немного запуталась,у ребенка атопический дерматит,документы подали когда ребенку было 6 мес.,когда нужно подавать заявление по новой?? в год или 1,5??
    каждые пол года говорят!

8. ответ для Maham , на сообщение « каждые пол года говорят! »
    Старожил Аватар для Vredinka_m

Цитата Сообщение от I.Rina Посмотреть сообщение
    В 1.5

Маша

9. ответ для Maybe , на сообщение « пособие детям аллергикам после года »
    Старожил Аватар для алекса.

ДОКУМЕНТЫ ПО-НОВОЙ НУЖНО ПОДАВАТЬ В 1,5 ГОДА А СУММА НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ ТО ЛИ 500 ТО ЛИ 700 РУБ

10. ответ для Maybe , на сообщение « пособие детям аллергикам после года »
    Активный участник

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь предоставлял справку в собес не из городской, а из областной поликлиники? Прописаны мы в Питере, в Приморском районе, а живём и наблюдаемся с атопическим дерматитом во Всеволожске (Лен область).
    Как думаете, примут справку из Всеволожской поликлиники?

Страница 71 из 197 « Первая 216167686970717273747581121171 Последняя »