|
|
пособие детям аллергикам после года
| |
|
|
|
-
Активный участник
Подскажите мне такой момент,до 3-х лет будет пособие?и сумма такая же как сейчас,или уже меньше?
молочными продуктами нас не обеспечиваю,а Вас?
-
Космонавт
пособие выдают до 3-х лет, при наличии справок, подтверждающих дерматит. Сумма одна и та же.
про молочные продукты не интересовалась - были на ГВ до 3,3
Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Наша дневная работа представляет сумму раздражений, которая обуславливает известную сумму истощения, и тогда эта сумма истощения, дошедшая до конца, и вызывает автоматически, внутренним гуморальным путем , тормозное состояние.(с)
Инволюция лактации - реальность! (Тасенька самоотлучилась в 3 года и 3 месяца)
-
Ветеран
Да, в нашем КВД Выборгском нам тоже попалась хорошая врач, которая пролистала нашу карту, где с рождения про аллергию все исписано, и хотя ребенок был чист, сделала нужную запись.Спасибо ей большое.
-
Участник
К сожалению в наших поликлиниках полно неквалифицированных "врачей". Наша педиатр сначала не хотела даже давать направление к аллергологу. Говорила: да,атопический дерматит, но сыпь не сильная. А если хотите идите, мол, платно. В карточке при этом писала: кожные покровы чистые.
Ходим к аллергологу в поликлинику другого района(там с направлением оказалось проще). Врач очень хороший. После лечения у неё ребёнку действительно стало лучше. И несмотря на то, что последний год водим ребёнка без сыпи диагноз "атопический дерматит" никто не отменял.
Считаю, что если аллергия у ребёнка имеется, его обязательно должен наблюдать врач. Просто наши врачи не хотят озабочиваться. Проще сделать вид, что никаких проблем нет-зачем им лишние пациенты.
-
Мега-элита
А я что-то немного запуталась,у ребенка атопический дерматит,документы подали когда ребенку было 6 мес.,когда нужно подавать заявление по новой?? в год или 1,5??
-
Активный участник
Согласна с Вами,Ежик=))
нам в квд такие рекомендации дал,что у ребенка через 3 днях сыпь практически ушла!а аллерголог,только мази дорогущие посоветовала.а про диету не слова!хотя все идет через еду.
-
Активный участник
 Сообщение от I.Rina
А я что-то немного запуталась,у ребенка атопический дерматит,документы подали когда ребенку было 6 мес.,когда нужно подавать заявление по новой?? в год или 1,5??
каждые пол года говорят!
-
Старожил
 Сообщение от I.Rina
В 1.5

Маша 
-
Старожил
ДОКУМЕНТЫ ПО-НОВОЙ НУЖНО ПОДАВАТЬ В 1,5 ГОДА А СУММА НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ ТО ЛИ 500 ТО ЛИ 700 РУБ
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь предоставлял справку в собес не из городской, а из областной поликлиники? Прописаны мы в Питере, в Приморском районе, а живём и наблюдаемся с атопическим дерматитом во Всеволожске (Лен область).
Как думаете, примут справку из Всеволожской поликлиники?