|
|
:-) СЕРТОЛОВО :-)
| |
|
|
|
-
Dich - Катюша поздравляю с годовщиной свадьбы!!
 Сообщение от Bry
Счастливых долгих лет в браке желаю!!!
-
Участник
 Сообщение от Графская развалина
А в 6 месяцев медосмотр медсестры от балды пишут. У нас красуется запись "Осмотрен, жалоб нет, ля-ля..." и через день-два я прихожу к ним с та-а-аким атоп.дерматитом у ребенка...  
Это точно, нам написали кучу потранажей медсестры и вызовов на дом, а так же рахит и назначение витамина Д, о чем не сказали ни слова, даже после того, как я спросила в лоб!
За сбычу мечт!

-
Наш человек
 Сообщение от monnya
Это точно, нам написали кучу потранажей медсестры и вызовов на дом, а так же рахит и назначение витамина Д, о чем не сказали ни слова, даже после того, как я спросила в лоб!
Не говорите, рахит вообще лепят всем поголовно, даже после пробы по Сулковичу на +++
-
Мега-элита
-
Космонавт
 Сообщение от Mas`ka
Спасибо! А мы надеялись, что праздник будет в следующие выходные (к нашему приезду )
Я, вообще-то наши праздники не очень лю... Но салют у нас - супер!
-
Девушки! Вот нам новая темка, (на ушко). Решила сделать мужу приятный подарок, и сделала эпиляцию, ВЕЗДЕ!!! Теперь покрылась раздражением, и каждый новый волосок, это новый гнойничок. У кого нибудь так было, и что делали?
-
Старожил
- Ой! А делали воском? Может, как малышам - ванны с ромашкой, чередой, чтоб раздражение снять?
Девочки, у меня тоже вопрос. Кто-нить из вас покупает/заказывает вещи из Финки, Амэрики. Хотелось бы проверенного человека и не очень далеко, в идеале - в Сертолово .
А может, кто-то устраивает шоп-туры в соседнее гос-во
-
Делала в косм.кабинете. Наверно воском. Но ромашка тут не поможет. Я езжу в Финляндию, позавчера вернулась. Но я езжу отдыхать и чуть-чуть по магазинам, а что интересует?
-
Космонавт
 Сообщение от тетя Ка
Девушки! Вот нам новая темка, (на ушко). Решила сделать мужу приятный подарок, и сделала эпиляцию, ВЕЗДЕ!!! Теперь покрылась раздражением, и каждый новый волосок, это новый гнойничок. У кого нибудь так было, и что делали?
А тальком после эпиляции не обрабатывали? Даже не знаю. что посоветовать... Я бы тоже пробовала календулу, ромашку... Мужской крем или лосьон после бритья для чувствительной кожи...
-
Элита
 Сообщение от Bry
Счастливых долгих лет в браке желаю!!!
спасибо будем стараться.
 Сообщение от monnya
патронажи медсестры - это отдельная история при мне была ситуация - приходим на плановый прием в очередной месяц, и медсестра доставая нашу карточку, говорит доктору - оставь мне полстранички, я там записи сделаю я говорю - а что вы будете писать, вы же к нам не ходили, а она говорит - а у вас жалобы? мы найдем что написать 
и еще оказывается я регулярно прослушиваю лекции про воспитание и уход за ребенком, в карточке прям отдельная табличка разграфлена, когда, какого числа и на какую конкретно тему я прослушала лекцию, хотя никто мне ничего даже отдаленно напоминающего беседы не проводил.