|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Небожитель
ха!нашла за 70 000 программу.не,не выгодно. И все-равно как-то все размыто и не все есть.
-
paranoid android
 Сообщение от Nika_D
ха!нашла за 70 000 программу.не,не выгодно. И все-равно как-то все размыто и не все есть.
вот и я о том же
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Бархатная Коробочка
Проще, на мой взгляд, купить страховку.
-
Элита
 Сообщение от SoleMio
Проще, на мой взгляд, купить страховку.
страховка не гарантирует высоскоклассного педиатора. Это просто комплекс услуг. А отправная точка - это конкретный доктор...
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от natalie-natalie
страховка не гарантирует высоскоклассного педиатора. Это просто комплекс услуг. А отправная точка - это конкретный доктор...
Простой перебор врачей также не гарантирует хорошего педиатра. Лично я поменяла по страховке трех врачей, наша нынешняя педиатр меня устраивает.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Небожитель
 Сообщение от natalie-natalie
вот я тоже об этом думаю....
педиатр -это еще полбеды.А какую массажистку пришлют....невропатолога и т.п.
Зато страховка снимает вопрос поиска врачей.
-
Бархатная Коробочка
Я уже писала - нашла по страховке совершенно замечательного массажиста, услугами которого пользуюсь уже два года. Невролога тоже нашла в 21 Веке, приезжает к нам по страховке.
-
Бархатная Коробочка
А вот, от хваленого на ЛВ ортопеда Румянцева плевалась дальше, чем видела.
-
Участник
 Сообщение от manasha
если нет швов и сидеть можно-то почему нет.у меня один мааааленький шовчик и геморой ,сидела и бегала уже на след день после родов.
авто нам на выписку разрешили внутрь загнать,прям ко входу.договариваться с охраной прямо перед выпиской надо. а когда рожать ехали-даже не заморачивались - в 4-30 на литейном места было-упаркуйся 
вас понял! по идее вообще проблем недолжно быть. Попробую уехать оттуда сама за рулём... Если получится...

Я- Вика, ко мне на ТЫ
-
Элита