|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Элита
Так у нее есть электронная почта, туда и пиши Поищи на сайте 30-ки в кружках.
-
-
Небожитель
Вроде как всем - 30го, в среду
-
 Сообщение от exception
Вроде как всем - 30го, в среду
спасибо
сын не знает, а звонить классному руководителю уже неудобно
-
Частый гость
Точно, 30го в среду
-
Элита
 Сообщение от Анастасия_30
Здорово !... волнуюсь... Хочется очно что-нибудь порешать
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
-
Мега-элита
Расскажите, пожалуйста, про лагерь от тридцатки. Кто ездил? Понравилось ли? Как проходят занятия и отдых? Есть ли смысл ехать 4-класснику от математического кружка при ФМЛ№30? Сын сказал, что в субботу в кружке преподаватель будет говорить о лагере, хочется хоть какой-то информации от "бывалых".
-
Хранитель
 Сообщение от Solar
Расскажите, пожалуйста, про лагерь от тридцатки. Кто ездил? Понравилось ли? Как проходят занятия и отдых? Есть ли смысл ехать 4-класснику от математического кружка при ФМЛ№30? Сын сказал, что в субботу в кружке преподаватель будет говорить о лагере, хочется хоть какой-то информации от "бывалых".
Мой сын ездил в 2007 году, понравилось, мы приезжали к нему каждые выходные (живем на даче недалеко) и тоже остались довольны. В тот год воспитателями были Евгения Михайловна и молодая учительница из 30ки (сейчас она не работает) - у них все было хорошо организовано. Жили в отдельном домике, дети не скучали: с утра занимались математикой на свежем воздухе, теория, решали задачки, потом всякие игры, конкурсы, и что очень важно: коллектив однородный - дети все очень приятные. Это было в "Чайке", в этом году будет, как я поняла, другой лагерь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Пишбарышня
Мой сын ездил в 2007 году, понравилось, мы приезжали к нему каждые выходные (живем на даче недалеко) и тоже остались довольны. В тот год воспитателями были Евгения Михайловна и молодая учительница из 30ки (сейчас она не работает) - у них все было хорошо организовано. Жили в отдельном домике, дети не скучали: с утра занимались математикой на свежем воздухе, теория, решали задачки, потом всякие игры, конкурсы, и что очень важно: коллектив однородный - дети все очень приятные. Это было в "Чайке", в этом году будет, как я поняла, другой лагерь.
А по возрасту-подготовке детей как-то делили? Сколько человек в отряде?
-
Хранитель
 Сообщение от Solar
А по возрасту-подготовке детей как-то делили? Сколько человек в отряде?
Там в этом не было необходимости: почти все были после 5ого класса, мой сын и пару ребят после 6ого. Человек всего было около 20ти.