| |
|
Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС 60"!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Лен, а как противозачаточные таблетки влияют???
-
Басилея
 Сообщение от Hanno4ka
Лен, а как противозачаточные таблетки влияют??? 
"У некоторых женщин на фоне приема гормональных контрацептивов улучшается аппетит, а у некоторых понижается. Заранее, до приема таблеток, предсказать, какое воздействие на вас окажет препарат, невозможно. За увеличение массы тела «отвечают» гестагены, которые входят в состав гормональных таблеток. Поэтому при склонности к полноте или при увеличении массы тела на фоне приема, обычно назначаются препараты с малым содержанием этих гормонов." (с)
"Эстроген, содержащийся в противозачаточных таблетках, снижает свертываемость крови. Прогестины вызывают небольшие, матозаметные изменения в кровяном давлении, уровне сахара в крови, содержании инсулина; в большей степени изменяется содержание холестерина и связанных липидов." (с)
ОК может усиливать аппетит, поэтому склонным к полноте все же следует следить за своей диетой и заниматься физическими упражнениями.
Новое поколение средств ОК подходит практически для любых женщин – вне зависимости от возраста, конституции, интенсивности половой жизни. Однако, как и при приеме любых лекарственных препаратов, здесь, естественно, существуют определенные противопоказания. Не стоит делать выбор в пользу ОК интенсивно курящим женщинам, при хронических заболеваниях сердечно-сосудистой системы, при тяжелых формах диабета, злокачественных новообразованиях репродуктивной системы. Есть и еще некоторые нюансы: рвота, применение противосудорожных препаратов, транквилизаторов, сильных антибиотиков заметно снижают контрацептивный эффект. (с)
Ну и еще мой опыт. Любые лекарственные препараты меняют обмен веществ. При том же количестве съеденного, но приеме гормональных контрацептивов и снижении скорости обмена веществ, накопление жира идет в большей степени. Далее вступает в силу естественный кругооборот: увеличение массы тела приводит к увеличению порций, чтобы прокормить это самое тело, и (так как мы не в состоянии точно оценить калорийность пищи) к еще большему увеличению массы тела.
Начало применения Нова-Ринг принесло мне примерно 12 кг живого веса.
-
Наш человек
 Сообщение от idelena
[INDENT]"
Начало применения Нова-Ринг принесло мне примерно 12 кг живого веса.
ничего себе, это эти колечки, которые на месяц вставяются, типа с минимальным содержанием гормонов? Просто жесть
Не зря я их боюсь))
Ясминка 15 сентября 2012
Дэниз 11 марта 2014
-
Басилея
-
Басилея
Девочки, у кого-нибудь есть ненужные брюки черные на бедра 112 и рост 164 см? Мои на мне смотрятся просто смешно, а денег купить новые - нет.
-
Элита
 Сообщение от idelena
Аня ( Annaba)  Ты прекрасна  Рост творит с человеком невероятные вещи. Я думаю, что если бы я весила 65 при своем росте, я была бы чем-то похоже по фигуре на тебя.
Приятно было познакомиться 
Ой, Лена - спасибо большое!
Но ты - сейчас очень и очень хороша, а будешь еще лучше 
Мне тоже очень было приятно познакомиться!
Загадкой вечной буду я себе...
-
Мега-элита
Девочки наплмните плизз... рецепт пирога "Чайный " кажется... наипростейший..
года 3 не делала его - забыла
-
Ветеран
-
Russian bitch
-
baddest
 Сообщение от Крысун
А я мучаюсь  Две недели не отчитывалась, на весы не встаю... Придерживаюсь системы, но пытаюсь понять, как я буду жить после. Стало страшно, что как только я уйду от жестких правил, вес вернется  Т
эээ..не поняла - что значит "жить после" и "как только я уйду от жестких правил"??
речь идёт о достижении желаемого веса?