Страница 71 из 146 « Первая 216167686970717273747581121 Последняя »

Тема: Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС 60"!

1. ответ для Penjual , на сообщение « Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС... »
    Элита Аватар для Hanno4ka

Лен, а как противозачаточные таблетки влияют???

Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от Hanno4ka Посмотреть сообщение
    Лен, а как противозачаточные таблетки влияют???
    "У некоторых женщин на фоне приема гормональных контрацептивов улучшается аппетит, а у некоторых понижается. Заранее, до приема таблеток, предсказать, какое воздействие на вас окажет препарат, невозможно. За увеличение массы тела «отвечают» гестагены, которые входят в состав гормональных таблеток. Поэтому при склонности к полноте или при увеличении массы тела на фоне приема, обычно назначаются препараты с малым содержанием этих гормонов." (с)

"Эстроген, содержащийся в противозачаточных таблетках, снижает свертываемость крови. Прогестины вызывают небольшие, матозаметные изменения в кровяном давлении, уровне сахара в крови, содержании инсулина; в большей степени изменяется содержание холестерина и связанных липидов." (с)

ОК может усиливать аппетит, поэтому склонным к полноте все же следует следить за своей диетой и заниматься физическими упражнениями.

Новое поколение средств ОК подходит практически для любых женщин – вне зависимости от возраста, конституции, интенсивности половой жизни. Однако, как и при приеме любых лекарственных препаратов, здесь, естественно, существуют определенные противопоказания. Не стоит делать выбор в пользу ОК интенсивно курящим женщинам, при хронических заболеваниях сердечно-сосудистой системы, при тяжелых формах диабета, злокачественных новообразованиях репродуктивной системы. Есть и еще некоторые нюансы: рвота, применение противосудорожных препаратов, транквилизаторов, сильных антибиотиков заметно снижают контрацептивный эффект. (с)

Ну и еще мой опыт. Любые лекарственные препараты меняют обмен веществ. При том же количестве съеденного, но приеме гормональных контрацептивов и снижении скорости обмена веществ, накопление жира идет в большей степени. Далее вступает в силу естественный кругооборот: увеличение массы тела приводит к увеличению порций, чтобы прокормить это самое тело, и (так как мы не в состоянии точно оценить калорийность пищи) к еще большему увеличению массы тела.

Начало применения Нова-Ринг принесло мне примерно 12 кг живого веса.

3. ответ для idelena , на сообщение « "У некоторых женщин на фоне приема... »
    Наш человек Аватар для Guzyal

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    [INDENT]"
    Начало применения Нова-Ринг принесло мне примерно 12 кг живого веса.
    ничего себе, это эти колечки, которые на месяц вставяются, типа с минимальным содержанием гормонов? Просто жесть
    Не зря я их боюсь))

Ясминка 15 сентября 2012
    Дэниз 11 марта 2014

4. ответ для Penjual , на сообщение « Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС... »

Аня (Annaba) Ты прекрасна Рост творит с человеком невероятные вещи. Я думаю, что если бы я весила 65 при своем росте, я была бы чем-то похоже по фигуре на тебя.

Приятно было познакомиться

5. ответ для Penjual , на сообщение « Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС... »

Девочки, у кого-нибудь есть ненужные брюки черные на бедра 112 и рост 164 см? Мои на мне смотрятся просто смешно, а денег купить новые - нет.

6. ответ для idelena , на сообщение « Аня (Annaba) :) Ты прекрасна :) Рост... »
    Элита Аватар для Annaba

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Аня (Annaba) Ты прекрасна Рост творит с человеком невероятные вещи. Я думаю, что если бы я весила 65 при своем росте, я была бы чем-то похоже по фигуре на тебя.

Приятно было познакомиться
    Ой, Лена - спасибо большое!
    Но ты - сейчас очень и очень хороша, а будешь еще лучше
    Мне тоже очень было приятно познакомиться!
    Загадкой вечной буду я себе...

7. ответ для Penjual , на сообщение « Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС... »
    Мега-элита Аватар для NATA STAR

Девочки наплмните плизз... рецепт пирога "Чайный " кажется... наипростейший..
    года 3 не делала его - забыла

8. ответ для Penjual , на сообщение « Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС... »
    Ветеран Аватар для Татка Большая

Меня сегодня наши инженеры-строители не узнали... Просто мимо прошли, а потом дружно повернулись и посмотрели вслед. Хотя всегда здоровались, мы с ними дружим....И отношения неформальные хорошие...Но они неделю меня не видели....

9. ответ для Penjual , на сообщение « Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС... »
    Russian bitch Аватар для Крысун

А я мучаюсь Две недели не отчитывалась, на весы не встаю... Придерживаюсь системы, но пытаюсь понять, как я буду жить после. Стало страшно, что как только я уйду от жестких правил, вес вернется Тем более, что сейчас начнется сезонный жор и сезонное толстение... Обязуюсь отчитаться на следующей неделе...
    ЗЫ МуЖЖ усиленно пытается откармливать...и смотрит жалостливо

10. ответ для Крысун , на сообщение « А я мучаюсь:( Две недели не... »

Цитата Сообщение от Крысун Посмотреть сообщение
    А я мучаюсь Две недели не отчитывалась, на весы не встаю... Придерживаюсь системы, но пытаюсь понять, как я буду жить после. Стало страшно, что как только я уйду от жестких правил, вес вернется Т
    эээ..не поняла - что значит "жить после" и "как только я уйду от жестких правил"??
    речь идёт о достижении желаемого веса?

Страница 71 из 146 « Первая 216167686970717273747581121 Последняя »