Страница 71 из 532 « Первая 216167686970717273747581121171 Последняя »

Тема: ВЫБОР швейной машинки

1. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »

Девочки, всю тему не осилила, а совет нужен. Хочется механическую машинку (ручной привод, без электрического), но не прямострочку, а с зигзагами какими-нибудь или там оверлоком. Сразу говорю - я вообще не разбираюсь в машинках, в интернете покопалась, на новые Janome и тому подобные с тоской посмотрела и поняла, что пока не доросла до них. Мне бы для "подшить джинсы" и прямострочки хватило, но хочется немножко расти. А электрическую или ножную осваивать не хочется пока. Пыталась - не вышло, не моё. Хотелось бы купить б/у машинку, пока учусь, но какую искать - не понятно. Бывает вообще такое - чтобы руками крутить ручку и чтоб зигзагом строчить? На досках объявлений не нашла. Повесила объяву на ДО, мне ответили только "долго будете искать".

Или на крайняк вправьте мне мозги по поводу современных машин. Например, если мне надо прошить что-то мелкое типа кармана - я (тормоз из тормозов) смогу настроить её на ОЧЕНЬ медленный ход, чтоб прям три-четыре стежка аккуратно сделать, не разгоняясь? Если да, то что бы подешевле купить из таких? Ходила на осинку и сезон, там много чего такого б/у продаётся, но всё в Москве. А есть питерский форум по шитью?

с Марса Аватар для Lulu666

Боже!!! Не надо тебе ручную машинку!!!! Да ты за полчаса приноровишься к педали...просто возьми тряпку и строчи,строчи как получается....... Я конкретно незнаю какая машинка из недорогих есть с регулировкой скорости, это надо просто на сайте тупо смотреть описание..... у меня щас нет времени этим заниматься, я надеюсь, что ты с этим справишься!!!
    ПыСы ... посмотрела я щас на машинки....дешевых машинок с регулировкой скорости нет.... эта функция только в электронных.... цена от 10 тр.
    дочь Оксана 16.10.88 , дочь Вероника 20.10.01., внучка Лерочка 04.03.19

3. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Хранитель

Мне тоже кажется, что регулировка скорости -- существенная фича.
    Кстати, моя избранница ее имеет . Janome ME W 23 U. Собираюсь покупать тут.
    http://www.sewing-grand.ru/position/catalog38/item36/
    Девы, надежно это -- покуать в инет-магазине? Не получится кот в мешке?
    Предварительно схожу в Мир шитья, попробую ее , разумеется...

4. ответ для Lulu666 , на сообщение « Боже!!! Не надо тебе ручную машинку!!!!... »

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    Боже!!! Не надо тебе ручную машинку!!!! Да ты за полчаса приноровишься к педали...просто возьми тряпку и строчи,строчи как получается.......
    Да в том и фикус, что я пробовала шить и на машине с электропедалью - не нравится, с ножным приводом вообще не подружилась, слишком далеко от ноги до мозга Если бы я постельное бельё или шторы шила - тогда да, привыкла бы, а мне ж брюки подшить, кармашек пришить, декоративную заплатку, всё как-то по мелочам.

А вообще бывают ручные с зигзагами? Пусть старая, вон Зингеры уже по сто лет у некоторых шьют и ничего.

с Марса Аватар для Lulu666

Я не знаю на счет зигзага в ручных машинках....ооочень сильно сомневаюсь, что в них есть зигзаг.
    дочь Оксана 16.10.88 , дочь Вероника 20.10.01., внучка Лерочка 04.03.19

Наш человек Аватар для Zeppelin

Цитата Сообщение от Танюшкин Посмотреть сообщение
    Да в том и фикус, что я пробовала шить и на машине с электропедалью - не нравится, с ножным приводом вообще не подружилась, слишком далеко от ноги до мозга Если бы я постельное бельё или шторы шила - тогда да, привыкла бы, а мне ж брюки подшить, кармашек пришить, декоративную заплатку, всё как-то по мелочам.

А вообще бывают ручные с зигзагами? Пусть старая, вон Зингеры уже по сто лет у некоторых шьют и ничего.
    есть спец .приблуда для зигзага в ручных машинах ( у меня такая есть) , типа лапки такой, которая двигает ткань туда-сюда

7. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    nota
    Guest

Девочки а кто нибудь знает об Astraluxsr уж очень нахваливал продавец эту фирму

8. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Элита Аватар для Maver

Девочки подскажите где лучше покупать в sewprice.ru или sewing-grand.ru ?
    и курьер когда машинку приносит- он ее проверяет, показывает как работает? или отдает машинку-берет деньги и все? а если что-то не работает...?

9. ответ для Zeppelin , на сообщение « есть спец .приблуда для зигзага в... »

Цитата Сообщение от Zeppelin Посмотреть сообщение
    есть спец .приблуда для зигзага в ручных машинах ( у меня такая есть) , типа лапки такой, которая двигает ткань туда-сюда
    Ну, на данном этапе моего швейного образования это слишком сложно

А вообще спасибо большое за советы, я тут думаю-думаю, склоняюсь к покупке современной машинки

Про курьера в условиях доставки должно быть написано. По идее он проверку делает за отдельные деньги, но лучше почитайте на сайтах (и нам расскажите )

Страница 71 из 532 « Первая 216167686970717273747581121171 Последняя »