|
|
Помидоры на подоконнике.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Бришуля
Какой аккуратный и красивый огород на балконе , тоже завидую большому балкону. Я мужу сказала, что когда у нас новая квартира появится, на балкон никого не пущу, сделаю там себе садик.
-
Небожитель
 Сообщение от Бришуля
спасибо 
перцы вырастут! тут девочки фотки прошлогодние выкладывали с перцами - красотища!!!
 надеюсь, пока наливаются 
Мариш, забыла ещё спросить - а огурчики срываете в каком размере?
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь
-
Мега-элита
 Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
Сегодня муж обрезал ножом ветку, которая уже загибалась под потолком.. сбоку повесили ещё верёвку, а то они боковые побеги начали пускать.
Недавно пришла из ленты, видела там спец.плёнку для затемнения окон, но ценника не нашла, поэтому не взяла...
Интересно про пленку,надо тоже посмотреть будет.
 Сообщение от Sveta_Vin
Девочки, а почему маленькие огурчики начинают желтеть и засыхают, это тоже от большого солнца?
Мы чуть выше обсуждали это.Солнце
Давно я собираю ощущения- хранить легко и пыль стирать не надо...
Люди выучили умные слова и стало сложнее определять идиотов .(с)
-
Мега-элита
Чет я внедоумении...Читаю инфу про пожелтевшие огурцы.
- горят на солнце
- растут (ботва) когда светло,а плоды ночью,желтеют если не хватает тепла (ночью холодно)
- и типа болезнь какая-то,но не думаю,листья у меня все позеленели
- они не опылились (пойду тыкать во все цветы...)
Сегодня сняла 2 огурца сантиметров по 5,сморщились и конечно же желтые..... не считая маленьких
Давно я собираю ощущения- хранить легко и пыль стирать не надо...
Люди выучили умные слова и стало сложнее определять идиотов .(с)
-
Элита
Девочки, а кто-нибудь мяту дома выращивал? Я в прошлом году на съемной даче посадила, в этом году там полно травы вырасло. Я конечно выпалола, но поскольку хозяевам огород не нужен, мне жалко, что мои труды загнуться, вобщем хочу выкопать мяту и посадить дома в большой горшок, не знаю будет ли расти?
-
Наш человек
 Сообщение от Sveta_Vin
Девочки, а кто-нибудь мяту дома выращивал? Я в прошлом году на съемной даче посадила, в этом году там полно травы вырасло. Я конечно выпалола, но поскольку хозяевам огород не нужен, мне жалко, что мои труды загнуться, вобщем хочу выкопать мяту и посадить дома в большой горшок, не знаю будет ли расти?
Если многолетняя - будет дома расти круглый год. Если однолетка- просто нужно семена подсыпать в горшок, чтобы всегда была свежая поросль.
-
Элита
 Сообщение от Лена-Лиса
Если многолетняя - будет дома расти круглый год. Если однолетка- просто нужно семена подсыпать в горшок, чтобы всегда была свежая поросль.
Спасибо, поеду выкопаю, буду дома чай пить.
-
грамота.ру
 Сообщение от Sveta_Vin
Спасибо, поеду выкопаю, буду дома чай пить.
У меня живут года по два (потом загибаются) Летом всё очень пушисто и красиво, к зиме хиреют, а по весне снова всё весело.
Я как только траву не выращиваю и из семян и ................ Покупаете мяту (сейчас полно всякой хоть из Голландии), одну веточку в воду, она тут же даёт корешки и в землю.
В общем очень не прихотливая травка = но почему то не очень долговечная.
-
Наш человек
Я привезла из Фин-ии рукколу и салат в горшочках, хочу посадить по примеру, подсмотреному на форуме. Правда, не на грядке, а в большом горшке.
-
Наш человек