|
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
-
Спасибо всем за поддержку и советы! Будем принимать меры!
-
Мега-элита
 Сообщение от Жара
Ага, и одевать обувь всегда,не периодически, а сразу как только ребенок на ноги встал. И обувь правильную,не Скороходы там всякие и т.п.
нам ортопед Скороходы как раз хвалил. И в этом топике помнится девочки и Ромашка - хвалили.
Люда и Евушка (11.09.2004)
-
Наш человек
 Сообщение от Eva Cherish
нам ортопед Скороходы как раз хвалил. И в этом топике помнится девочки и Ромашка - хвалили.
у них подошва деревянная, на первый шаг не подходит. Ребенок,который только встал на ноги должен чувствовать как он ногу ставит, а в обуви с твердой подошвой это невозможно. А в плане каблук и высокий задник они подходят. Сандали у них например галеностоп плохо фиксируют(по сравнению с другими ортопедическими марками). И у них супинатора, не подушечки паролоновой, а именно супинатора.
Наш ортопед не рекомендовал( особенно на превые шаги).
-
Элита
 Сообщение от Notka
ну вот и мы присоединяемся в вашу компанию со своим вальгусом, хнык 
девочки, а какая обувь правильная? напишите пожалуйста фирмы!
Нам ортопед сказал, что Скороход хорошая обувь, но мне самой не нравится. Правильная, та, где есть пометка Ортопедия. TИКО, сейчас идет оптовая закупка . Еще: МЕГА, ОРСЕТТО, БЕБЕТОМ, ТАШИОРТО
-
Наш человек
 Сообщение от D`OLL
Нам ортопед сказал, что Скороход хорошая обувь, но мне самой не нравится. Правильная, та, где есть пометка Ортопедия. TИКО, сейчас идет оптовая закупка  . Еще: МЕГА, ОРСЕТТО, БЕБЕТОМ, ТАШИОРТО
+ 1 мульон.
-
Элита
Кто знает - вальгусная установка стоп и полско-вальгусная деформация стоп - это одно и то же?
-
Элита
 Сообщение от Жара
Он работает во многих местах, но мы ходили в хх1 век. Зовут его Борисов.... а имя забыла. Позвоните по тел 38-002-38 и запишитесь к нему на прием. Так и скажите к ортопеду Борисову, вас запишут на удобное время.
Добавлю немного своего мнения о Борисове. Он нас смотрел по страховке в 1 год. Мне не понравилось. Очень торопливо, буквально на бегу. Во-вторых, так между прочим говорит - у вашего ребенка целиакия. Я говорю - нет - просто наследственно набирает вес мало. Он: тогда у вас тоже целиакия (!!!) У меня было такое ощущение, что он услышал это слово утром на конференции и сейчас только на основе маленького веса ставит такой диагноз. ИХМО, для врача такого уровня это недопустимо. Хотя второе в ортопедии конечно отношения не имеет
-
У нас вальгус, но свод стопы сформировался (3 г. 3 м.), так что у нас просто "вальгусная деформация". Сегодня у Волошина в Турнера были. Сказали "смягчить" режим, обувь можем донашивать ортопедическую, новой не нужно, стельки рекомендованы, обувь с этими стельками носить 5- 6 часов в день, т.е. не целый день. Про электрофорез Волошин сказал, что в нашем случае это лишнее. Усилия не пропали даром! Но контрольный визит через год все же посоветовали сделать.
-
Элита
 Сообщение от Жара
Он работает во многих местах, но мы ходили в хх1 век. Зовут его Борисов.... а имя забыла. Позвоните по тел 38-002-38 и запишитесь к нему на прием. Так и скажите к ортопеду Борисову, вас запишут на удобное время.
спасибо
-
Активный участник
 Сообщение от Цыплёнок
Вот и мы тоже пришли в Ваш топик своими плоско-вальвусными ножками! Увы! Девочки, может кто посоветует хорошую массажистку в нашем р-не? Спасибо!
Ой и нам тоже посоветуйте В нашем районе
Катя, Саша и Леночка