|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Наташ, а ты уже выбрала, куда идешь на следующей неделе?
Я вот иду сразу на два спектакля
29.07 Балтийский Дом "Калека с острова Инишмаан"
30.07 Комиссаржевской "Голодранцы и аристократы"
День рождения моей дочки Аришки совпало с Днём Святого Валентина
-
Ветеран
-
Небожитель
Последнее время была в МДТ. Смотрела "Бесплодные усилия любви" - мне понравилось, не могу сказать "АХ", но отдохнула хорошо; "Дом Бернарды Альбы" - мне безумно понравился, хочу ещё раз сходить. А завтра иду на "Тень стрелка". ))
-
Умная Эльза
Сообщение от irihonya
Наташ, а ты уже выбрала, куда идешь на следующей неделе?
Видимо, никуда... Ничего пока не выбрала, да и подустала я от этакого марафона, честно говоря.
-
Умная Эльза
Только у меня не отображались последние сообщения в этом топике?
-
Ветеран
Сообщение от KoshkaNatashka
Только у меня не отображались последние сообщения в этом топике?
У меня тоже не отображались вчера
-
Мега-элита
Посмотрела вчера "Похороните меня за плинтусом" в Балтийском доме. В гл. ролях Игорь Скляр и Эра Зиганшина. От Игоря я вообще балдею (не только в этом спектакле), очень приятный человек.
Что касается спектакля, то я в полном отпаде, в хорошем смысле. Спектакль идет 4 часа. Ушли вчера в 23.00. 1-е отделенение 1,50, антракт 20 мин., 2-е отделение 1,30. В конце спектакля аплодировали стоя минут 20. Кто-то из зала подарил Игорю CD-плеер (с намеком на мечту-магнитофон). 1-е отделение много смеялись, хотя было грусно. 2-е отделение я полтора часа плакала. Есть над чем задуматься. Я все время боролась с дилемой - жалко или не жалко бабушку. Решила, что НЕТ, хотя прониклась ее тяжелой судьбой. Сделала для себя вывод - что этот спектакль один из лучших по впечатлениям, что я смотрела за последнее время. Меня даже Дом Бернарды Альбы не так впечатлил...
PS. Саму книгу "похороните меня за плинтусом" я не читала.
-
Наш человек
А "Сенную лихарадку" с Ольгой Антоновой кто смотрел?
Пока думаете, оставлю отзыв о премьере "Пигмалиона".
Мне кажется, что " НАш театр" замечательно закончил сезон и добавил славный спектакльв свой репертуар. ВОт мне не стыдно было приглашать друзей на премьеру, самой очень понравилось!
Они замечательно продолжают работать в своем собственном стиле, легко, музыкально, очень профессионально. При этом совсем не теряются на фоне многих известных в городе театров.
Обратите внимание. у них было две премьеры - еще и "Скамейка". Если кто обратил внимание на артиста Андрея Смелова, играющего в "Последнем деле Симбада" (могу слегка спутать название, но точно Симбад), - он и Юлия МОлчанова вдвоем играют в "Скамейке". Артист он уникальных способностей, и здорово, что можно его и на сцене увидеть.
Телефон для связи 8(961)809-34-22
-
Мега-элита
А я только запланировала идти на Пигмалиона в следующем сезоне.
-
Ветеран
Сообщение от irihonya
Посмотрела вчера "Похороните меня за плинтусом" в Балтийском доме. В гл. ролях Игорь Скляр и Эра Зиганшина. От Игоря я вообще балдею (не только в этом спектакле), очень приятный человек.
Что касается спектакля, то я в полном отпаде, в хорошем смысле. Спектакль идет 4 часа. Ушли вчера в 23.00. 1-е отделенение 1,50, антракт 20 мин., 2-е отделение 1,30. В конце спектакля аплодировали стоя минут 20. Кто-то из зала подарил Игорю CD-плеер (с намеком на мечту-магнитофон). 1-е отделение много смеялись, хотя было грусно. 2-е отделение я полтора часа плакала. Есть над чем задуматься. Я все время боролась с дилемой - жалко или не жалко бабушку. Решила, что НЕТ, хотя прониклась ее тяжелой судьбой. Сделала для себя вывод - что этот спектакль один из лучших по впечатлениям, что я смотрела за последнее время. Меня даже Дом Бернарды Альбы не так впечатлил...
PS. Саму книгу "похороните меня за плинтусом" я не читала.
Я читала,книга непростая по восприятию и пониманию. Смех сквозь слезы. Спасибо за отзыв, тоже хотела сходить на этот спектакль, но боялась, что будет откровенный фарс. Теперь пойду обязательно