|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Не, 300 уже нереально - нам, например, подняли с 300 до 350 на дому (за 45 мин) - это именно студентка, хотя как преподаватель она опытная и в муз.школе чего-то преподает (но не в нашей).
-
Мега-элита
Девочки, всем привет! Гитаристы есть среди нас? Не могу купить чехол на гитару 3/4. Дайте наводку, плиз, где берут это чудо?
-
Мега-элита
Сообщение от Быстрая лень
Девочки, всем привет! Гитаристы есть среди нас? Не могу купить чехол на гитару 3/4. Дайте наводку, плиз, где берут это чудо?
Мы тоже пока не нашли, ходим с обычным, кстати,не особо и отличается (на мой взгляд).
-
Мега-элита
Сообщение от nipsu
Мы тоже пока не нашли, ходим с обычным, кстати,не особо и отличается (на мой взгляд).
Где брали? Мы сегодня весь день ездили по магазинам, даже большой не купили - не нравятся
-
Мега-элита
Как и все остальное - в Северной Лире, но месяц назад.
-
Кочегарка
Сообщение от Быстрая лень
Мы покупали на Среднем ВО. Номер дома не помню. Это известный старый магазин, насколько я помню - где-то в р-не 12 линии.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Кочегарка
Уточняю: Средний ВО, 48, магазин "Музыкальные инструменты".
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Наш человек
Сообщение от exception
Не, 300 уже нереально - нам, например, подняли с 300 до 350 на дому (за 45 мин) - это именно студентка, хотя как преподаватель она опытная и в муз.школе чего-то преподает (но не в нашей).
У нас педагог со стажем, занимается минимум 1.5 часа, причем с обоими, берет 450. Живет недалеко правда.
-
Мега-элита
У нас возникла проблема. Дочка занимается музыкой уже третий год, всё получалось. А в этом году перестала петь чисто. То есть как-будто слух пропал... Но так же не бывает? Может быть, связано с тем, что в школу пошли, нагрузка на голову увеличилась. Но как бы понять, это пройдет? Я заметила какое-то время назад, а вчера учительница по сольфеджио сказала, что не понимает, что случилось...
-
Сноб
а музыку она правильно слышит? Может, это с голосом что-то? У нас в группе у одной девочки голосок стал садиться, её направляли к доктору