|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Старожил
Сообщение от Багирка
Посмотрела расписание. Прилёт обратно в 21-15 мне нравится гораздо больше, чем в 11 утра, как в ЛК ))
И у нас так же, а туда на час позже поменялся в 2.45 стало, как и изначально был в ЛК.
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
с Луны
-
Наш человек
Сообщение от МамаНаты
У всех так от Санмара, видимо)))
Мы от Санмара-у нас не так))
Ариша (24.01.2003 )
Алеша и Анюта (20.05.2008 )
-
Небожитель
Лара, там на позитиве в целом? Пока не могу посмотреть, хочу переслать нервительной подруге
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Элита
Сообщение от Татиша
Лара, там на позитиве в целом? Пока не могу посмотреть, хочу переслать нервительной подруге
Я тоже пока не смотрела, но думаю там всё хорошо))) Иначе бы сюда не выложили)
-
Умница-разумница
Что там, в двух словах? )) А то на работе, смотреть нет возможности
-
с Луны
Сообщение от Татиша
у меня в инсте пишут девочки,которые работают в Турции.Все там спокойно,турбизнес зол ..мало того ,что только-только стали подниматься после 2015 года ,мало того ,что бизнес обложили налогом ,так еще и перед началом сезона кого-то стало клинить. В общем ситуация спокойная относительно российских туристов,но нервозная ,потому что сезон вот-вот начнется.
Если ты про выступление доктора ,то да... все там нормально. Разложил по полкам.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
с Луны
Сообщение от IRAA
Я тоже пока не смотрела, но думаю там всё хорошо))) Иначе бы сюда не выложили)
я бы выложила даже если было бы все плохо,так как основная задача - правильное информирование туристов.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Наш человек
Кстати, курс евро на завтра на 30 копеечек дешевле. Глядишь, так, потихонечку и откатится обратно))