|
|
Подскажите, какая сейчас ситуация на финской границе -4
| |
|
|
|
-
Сообщение от Qyy
что за талончики , кто их выдает и когда? декларация?
Подьезжаешь к "палке" перед самой границей,заполняют погранцы и дают бумажку,со спичечный коробок размером. Далее эту бумагу даешь вместе с паспортом ,отдают назад. И на выезде ,перед финнами,отдаешь погранцу. Обратно также. Одна бумага-одна машина.
-
выдра в гетрах
Сообщение от M45
Подьезжаешь к "палке" перед самой границей,заполняют погранцы и дают бумажку,со спичечный коробок размером. Далее эту бумагу даешь вместе с паспортом ,отдают назад. И на выезде ,перед финнами,отдаешь погранцу. Обратно также. Одна бумага-одна машина.
Последнее же время не было погранца перед финнами. Опять поставили?
Life is short. Eat dessert first.
-
Сообщение от Rinka
Последнее же время не было погранца перед финнами. Опять поставили?
Поставили.Чтоб талончики отдавать видимо.
-
выдра в гетрах
Сообщение от Rinka
Завтра поедем, напишу
На выезде из России талончик нам не дали, забыли, вероятно. Хотя у кого-то эти талончики были. Перед последним шлагбаумом, который какое-то время всегда был открыт, теперь стоит мальчик и талончики собирает.
При въезде в Россию на этом же шлагбауме талончик нам выдали, а нем написано время, номер и марка машины и количество человек. На паспортном контроле на нем поставили время прохождения паспортного контроля, на последнем шлагбауме талончик забрали.
Я так поняла, что они хотят сделать хронометраж прохождения границы. Потому что на первом шлагбауме нам написали время на 5 минут больше фактического, а на паспортном контроле на 3 минуты меньше фактического
-
Ветеран
Скажите пож-ста, чем чревато написание объяснительной и то, что номер машины куда-то занесли????
Ездила неделю назад-везла 2 пакета с детскими вещами и 3 кг масла, да и коробку с игрушечной коляской...привязались...предъявила чек на 52о ев,
сказали : заедьте за шлагбаум и остановитесь...повели писать объяснительную...я написала, что купила 3 куртки и 3 штанов на распродаже для своих детей...
Мужчина-таможенник говорит тетечке: ты чего к девчонке привязалась? тут и придраться не к чему...Она: а чего она так часто ездит?!
Ехала третий раз по паспорту ,полученному летом...хочу поехать завтра и купить еще детских вещей? чем мне это может грозить???
-
выдра в гетрах
Сообщение от lemon
Скажите пож-ста, чем чревато написание объяснительной и то, что номер машины куда-то занесли????
Ездила неделю назад-везла 2 пакета с детскими вещами и 3 кг масла, да и коробку с игрушечной коляской...привязались...предъявила чек на 52о ев,
сказали : заедьте за шлагбаум и остановитесь...повели писать объяснительную...я написала, что купила 3 куртки и 3 штанов на распродаже для своих детей...
Мужчина-таможенник говорит тетечке: ты чего к девчонке привязалась? тут и придраться не к чему...Она: а чего она так часто ездит?!
Ехала третий раз по паспорту ,полученному летом...хочу поехать завтра и купить еще детских вещей? чем мне это может грозить???
Если бы было до чего докопаться, вас бы оштрафовали.
Насчёт того, сколько раз в месяц можно ввозить 3 кг масла - не знаю.
-
Ветеран
Спасибо! масло вообще не планирую больше везти)-хватит месяца на 2-3)
-
Сообщение от lemon
интересно через Бруснику ездили?
-
Старожил
Сообщение от lemon
Писала объяснительную и платила штраф 700р, ничего страшного)
-
Сообщение от бубнилка
Писала объяснительную и платила штраф 700р, ничего страшного)
штраф за что?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.