|
|
Скандинавия, дубль два. Попытка вместить все фантазии в 64 метра.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от mama krokodilchika
И правда, какой красивый торшер!
А где покупаете, или я пропустила? С удовольствием проглотила целую тему.
Красота неописуемая...
На онлайн аукционах европейских.
Спасибо🌹
Не боги горшки обжигают.
-
Мега-элита
Сообщение от Небеса
А вообще мы тему засорили.
А я так с интересом почитываю, сорите на здоровье)))
Не боги горшки обжигают.
-
с Марса
Сообщение от Лена П
Ну потому что звукоизоляция это вес,плотность и разнонаправленность волокон материала. Это физика)) а не дело в нравится или не нравится[emoji2368]
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
Топать вы теоретик и по факту не использовали такой клей
-
Элита
Не, топать я практик)
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Мега-элита
Оживлю темку. Получила я на днях проект на руки, и поскакала в технадзор, сдаваться. Там тетенька, которая сидит в МВК, глянула план и заохала... Что же это такое, окно зашивать. В Ленинграде, где каждый лучик на вес золота... Тем более, там историческое окно.
Давайте, Вы сфотографируете окно свое, соседей сверху и снизу, и сходите еще Раз к пожарным. Короче, разбередила она мою рану, пошла я. С Монетной на Подрезова, там прыгала по подоконникам, фоткала окна, потом назад к ней, на Монетную. Дворами ходила, живописно весьма. Блеск и нищета))) Потом расчухала, что пакет с вещами в квартире забыла. Пошла обратно, оттуда опять напрямки на Введенскую, к Кронверкскому, а потом еще в пожарку на Съезжинскую. Все ноги стоптала, инспектора не застала.
На Введенской купила табличку. Пристрою в интерьер, очень злободневно.
-
Наш человек
Сообщение от Мадам Плюшкина
Оживлю темку. Получила я на днях проект на руки, и поскакала в технадзор, сдаваться. Там тетенька, которая сидит в МВК, глянула план и заохала... Что же это такое, окно зашивать. В Ленинграде, где каждый лучик на вес золота... Тем более, там историческое окно.
Давайте, Вы сфотографируете окно свое, соседей сверху и снизу, и сходите еще Раз к пожарным. Короче, разбередила она мою рану, пошла я. С Монетной на Подрезова, там прыгала по подоконникам, фоткала окна, потом назад к ней, на Монетную. Дворами ходила, живописно весьма. Блеск и нищета))) Потом расчухала, что пакет с вещами в квартире забыла. Пошла обратно, оттуда опять напрямки на Введенскую, к Кронверкскому, а потом еще в пожарку на Съезжинскую. Все ноги стоптала, инспектора не застала.
Зачетная табличка!!!!!)
-
Наш человек
Бедная! Тебе хоть самокат, что ль, купить надо...
-
Элита
Я правильно поняла, что проект сделали в госконтора, а другая госконторе его завернула?
-
Небожитель
Сообщение от Мадам Плюшкина
-- на самом деле как я поняла, там тоже люди сидят. и если с ними по хорошему то и они как бы не против ))
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Хранитель
Шикарная табличка, и на злобу дня!
На Введенской это где? Может, там еще интересные есть?
О звукоизоляции: у нас в СФК опыт снятия лаг отрицательный. Было: железобетонные плиты с продольными пустотами в них. Сверху лаги где-то 15см, потом черновой пол, потом еловый паркет.
Стало: те же плиты, потом засыпка керамзитная, потом стяжка разных видов у нас и у соседей, но в целом весь пирог ок. 15см. Сверху у соседей паркет, у нас некие направляющие, к ним крепится массивная доска, пустоты между направляющими заложены пробкой 5см. В итоге всем слышен топот, звук пылесоса, пение и муз. инструменты. К счастью, то ли соседи не смотрят телевизор, то ли его не слышно. И не слышна речь (слова не разобрать).
В чем косяк - не поняла до сих пор, грешу на связь элементов пола между собой, почему засыпка не работает - не знаю (( От стен тоже старались изолировать пол...
Бережем соседей снизу, после отбоя не музицируем