|
|
172 метра семейного счастья
| |
|
|
|
-
Участник
отправилось 2 раза, глюки интернета)
-
Небожитель
Ирина да газон и правда шикарный! у Вас прямо уже такие серьезные заморзки. У нас как то пока вроде не так.
-
Участник
А вот еще прикольная калитка, очень открытая правда, но можно добавить что-то интересное)) или закрыть низ и верх, там где элементы решетки
-
Элита
Сообщение от Любеша
Ирина, очень красивый , пушистый такой газон!!! Давайте, дождемся весны, посмотрим, как он перезимует- и я буду у Вас консультацию просить)))
Сообщение от Матрешка
Газон и правда в итоге шикарный получился! Даже не скажешь что сеяный, я бы подумала что это рулонный.
Сообщение от Таня Снег
Ирина да газон и правда шикарный! у Вас прямо уже такие серьезные заморзки. У нас как то пока вроде не так.
Спасибо!) Мы и сами очень довольны газоном, искренне надеюсь, что перезимует хорошо))
Татьяна, у нас на следующий день, вообще, слой снега уже на газоне лежал - вот жалею, что не запечатлела - поделилась бы еще "зимними" фото
-
Элита
Сообщение от Люся+
3 часа ночи, хорошо, что завтра суббота. С 9 вечера читаю темку, не оторваться)) Муж ушел спать без вечернего чая. Обещал отрубить интернет. Почти развод)))))) Но он не знает, что ждет его завтра)))) НАЧНЕМ ВСЕ С НАЧАЛА!!!! Но с моими охами и ахами))) А то он на даче почти месяц делает "невидимую" работу)))) Ирочка, какие вы молодцы!!!! Ручки золотые, головы светлые)))) Здоровья вам и вашим деткам. Как все здорово и дружно делаете! Супер!
Сообщение от Люся+
Идея калитки, это если еще не решили точно...) можно цветочки с вашей клумбы изобразить))
Сообщение от Люся+
а вот еще решение экономии на плитке, но при условии наличия камней на участке))
Сообщение от Люся+
А вот еще прикольная калитка, очень открытая правда, но можно добавить что-то интересное)) или закрыть низ и верх, там где элементы решетки
Люся+, спасибо за добрые слова
На самом деле, пару недель назад выбрали калитку, сейчас уже ее делаем. Обратного пути уже нет. В ближайшее время уже покажу, что получилось
Но за предложения - спасибо всего рады идеям
Идея с камешками красиво выглядит, но камней-то как раз и нет, поэтому экономным вряд ли будет в нашем случае)) пока даже не думали, как будем делать - чем мостить и как.. - оставили эти мысли на весну))
-
Элита
-
со звезды
очень классная калитка! То что надо к вашему геометрическому забору
Я вообще фанат всего прямого и геометрического
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Небожитель
вау!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень красиво!!!! и как долго времени занимает у Вашего мужа сделать такую?
-
Мега-элита
Мне тоже нравится!
-
Наш человек
Я поддерживаю:-):-):-):-)